JUMI/ショート/ ボブ/透明感カラー✨の掲載
JUMI/ショート/ ボブ/透明感カラー✨のプロフィール画像

noe tton(ノエトトン)

JUMI/ショート/ ボブ/透明感カラー✨

レビュー47
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/6 (日)
9/10 (木)
9/11 (金)
  • 🌟【minimo限定】🌟ボブカット+オージュア3step トリートメント☆*:.。.の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    通常はカット5500円のところミニモ限定、モデル様価格でご案内させていただきます!✨ +カウンセリングでお客様のお悩みに合わせたトリートメントを選ばせていただきます!🐥
  • 🌟【minimo限定】🌟ボブカット+オージュア5step トリートメント☆*:.。.の写真

限定
  • 🌟【minimo限定】🌟ボブカット+カラー+3stepトリートメント🪐💫の写真

限定
    通常9900円のところminimoモデル様価格で5000円でさせていただきます✨ 改善メニューも追加できます‼︎ +1000☆
  • 🌟【minimo限定】🌟ボブカット+カラー+5stepトリートメント🪐💫の写真

限定
    通常9900円のところminimoモデル様価格で6000円でさせていただきます✨ 改善メニューも追加できます‼︎ +1000☆
  • 🌟【minimo限定】🌟ショートカット+カラー+3stepトリートメント🌱の写真

限定
  • 🌟【minimo限定】🌟ショートカット+カラー+5stepトリートメント🌱💫の写真

限定
  • 🌟【minimo限定】🌟ミディアムカット+カラー+3stepトリートメント🍋💫の写真

限定
  • 🌟【minimo限定】🌟ミディアムカット+カラー+5stepトリートメント🍋💫の写真

限定
  • 🌟【minimo限定】🌟☘️髪質改善カラー☘️ワンカラーの写真

🌟【minimo限定】🌟☘️髪質改善カラー☘️ワンカラー

限定
    通常12000円のところminimoモデル様価格で6000円でさせていただきます✨ 改善ケアになるので髪の内側からしっかりケアしてカラーを長持ちさせることができます!🪴
  • 🌟【minimo限定】🌟🌻ワンカラー+オージュアトリートメント3step 🌻の写真

限定
    通常9900円のところminimoモデル様価格で5000円でさせていただきます✨ 17種類のトリートメントの中からお客様に合うものを選んで3段階でケアさせていただきます!💛
  • 🌟【minimo限定】🌟💎ワンカラー+オージュアトリートメント5step💎の写真

限定
    通常9900円のところminimoモデル様価格で6000円でさせていただきます✨ 超音波を使って5段階分のトリートメントでしっかりケアさせていただきます!🩵
  • 🌟【minimo限定】🌟🎀髪質改善カラー+オージュアトリートメント3step 🎀の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
    限定
    通常13400円のところminimoモデル様価格で7000円でさせていただきます✨ 改善カラーとトリートメントで内側からも外側からもしっかりケアすることができます!🌷
  • 🌟【minimo限定】🌟🩰髪質改善カラー+オージュアトリートメント5step 🩰の写真

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
    通常15500円のところminimoモデル様価格で8000円でさせていただきます✨ 改善カラーと超音波トリートメントで内側からも外側からもしっかりケアすることができる最高級ケアになります!🧸
  • 🌟【minimo限定】🌟🍒暖色系カラー🍒ワンカラーの写真

🌟【minimo限定】🌟🍒暖色系カラー🍒ワンカラー

限定
    通常9900円のところminimoモデル様価格で4000円でさせていただきます✨ 改善、トリートメントも追加できます❣️
  • 🌟【minimo限定】🌟🦋透明感暗髪カラー🦋ワンカラーの写真

🌟【minimo限定】🌟🦋透明感暗髪カラー🦋ワンカラー

限定
    通常9900円のところminimoモデル様価格で4000円でさせていただきます✨ 改善とトリートメントも追加できます❣️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました! カウンセリングをしっかりしてくださって、こちらの希望も丁寧に聞いていただけたので安心してお任せできました☺️ 店員さんもとても話しやすくて、楽しく過ごせました! ボブもカラーも理想通りの仕上がりで、本当に嬉しいです🥹💕 トリートメントで髪もサラサラになって大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

🌟【minimo限定】🌟ボブカット+カラー+3stepトリートメント🪐💫 ¥4,000

来店日:2026年9月2日

JUMI/ショート/ ボブ/透明感カラー✨さんからの返信

りんご さま 口コミ投稿ありがとうございます!💖 ボブもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 カウンセリングでご希望をしっかりお聞きし、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけてもても嬉しいです‼︎😳 トリートメントと髪質改善で髪もサラサラになりましたね✨ これからも理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います! またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2026年9月3日
  • みのプロフィール画像

漠然とした要望をしてしまいましたが、素敵なカットカラーをしていただき感動しました!本当にありがとうございました✨️

🌟【minimo限定】🌟ボブカット+カラー+3stepトリートメント🪐💫 ¥5,000

来店日:2026年9月1日

JUMI/ショート/ ボブ/透明感カラー✨さんからの返信

み さま 口コミ投稿ありがとうございます!💖 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ ご希望をしっかり汲み取りながら、素敵なスタイルに仕上げることができてよかったです!☺️💕 カットカラーも気に入っていただけて安心しました!🌷 次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2026年9月1日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 毎回理想のカラーで可愛くしてくれて嬉しいですっ この髪色で海外楽しんできます☺️

🌟【minimo限定】🌟🦋透明感暗髪カラー🦋ワンカラー ¥4,000

来店日:2026年8月30日来店回数:3

JUMI/ショート/ ボブ/透明感カラー✨さんからの返信

まお さま 口コミ投稿ありがとうございます!💖 今回もありがとうございました‼︎🫶🏻 毎回カラーをお任せいただけて嬉しいです♡ 今回のカラーもとってもお似合いでした✨ この髪色で海外楽しんできてください!✈️🎀 また次回も可愛いカラーにしましょう〜!

返信日:2026年9月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳1%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌻🌟月火もご案内可能です🙆🏻‍♀️🌟水.木.金19:30〜土.日 20:30〜🌟名古屋駅から徒歩5分🌟モデル様特別価格でご案内しております‼︎

【ミニモ限定価格】当日予約OK‼︎ ☘️ 🌟ボブカット / ショートカット/透明感カラー🌟 得意です‼︎ 🙋🏻‍♀️ 名古屋駅から徒歩約5分 ご予約枠に限りがございますので、お早めのご予約がおすすめです🎀 たくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございます✨🙇🏻‍♀️ noe ttonでアシスタントをしているジュミです‼︎ ご覧いただきありがとうございます!✨ ショート/ボブ・透明感カラーを中心に、 お客様一人ひとりに合わせた似合わせスタイルをご提案します!🌼 カラーを繰り返しながら髪を綺麗にしていく 「髪質改善カラー」もおすすめです‼︎ 続けていただくことで、より扱いやすくツヤのある髪へ✨ ※現在スタイリストデビューに向けた準備期間のため、 営業後、水曜〜日曜のご予約を優先してご案内しております✂️✨ もちろん月・火も可能な場合がございますので、予約リクエストにてお気軽にご相談ください🤍 ♥ お気に入り登録をしていただくと、 スムーズにメッセージのやり取りができます!🫧 ご予約に関するご相談や確認もお気軽にしていただけますので、ご予約前にぜひお気に入り登録をお願いいたします🙇🏻‍♀️🎀 Instagramでは、お客様のスタイルや最新のヘアデザインを更新しています📸✨ ショート・ボブや透明感カラーが好きな方は、ぜひ参考にしてみてください‼︎ 🌱 🍥Instagram:noe_jumi ーーーーーーーーーーーーーー 🐥【得意なスタイル・メニュー】 ・丸みショート ・切りっぱなしボブ ・丸みボブ ・顔まわりカット ・透明感カラー ・ナチュラルレイヤースタイル ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいスタイルのご提案と、ワンカラーでも透明感を感じていただけるカラーを心がけています✨ ーーーーーーーーーーーーーー 🌟【メニュー一覧】 ✂️ カット ・ショートカット ・ボブカット ・顔まわりカット ・前髪カット 🎨 カラー ・透明感カラー ・髪質改善カラー 🫧トリートメント ・Aujuaトリートメント 髪質や履歴に合わせて、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します✨ ーーーーーーーーーーーーーー ‼️【こんな方はぜひお任せください】 ✔️ばっさりカットしたい方 ✔️ショートに挑戦したい方 ✔️ショートにしたい・ボブにしたいが似合う形がわからない方 ✔️ 切りっぱなし・ぱつっとボブに挑戦したい方 ✔️外はねボブ・くびれボブにしたい方 ✔️ミニボブにイメージチェンジしたい方 ✔️ 普段から扱いやすく、スタイリングしやすい髪型にしたい方 ✔️ 顔まわりのデザインにこだわりたい方 ✔️ ワンカラーで透明感のある髪色にしたい方 ✔️ 髪の赤み・オレンジみが気になる方 ✔️ 色落ちまで楽しめるカラーにしたい方 ✔️ケアしながらカラーしていきたい方 ✔️初めてカラーにチャレンジする方 ✔️初めて美容室を変える方 ✔️しっかりカウンセリングして決めたい方 ✔️美容師さんに相談したい方 なりたいイメージはもちろん、「似合う髪型がわからない」という方も大歓迎です☺️✨ 髪質・骨格・ライフスタイル・普段のお手入れ方法などを丁寧にカウンセリングし、お客様の雰囲気や好みに合わせて、毎日扱いやすく似合うスタイルをご提案します🎀 ーーーーーーーーーーーーーー ✂️【ショート・ボブスタイルが得意です】 ショート・ボブは、少しのバランスで雰囲気が変わるからこそ、お客様一人ひとりに合わせた“似合う形”を大切にしています。 だからこそ、お客様一人ひとりの髪質・骨格・顔まわり・ライフスタイルに合わせて、似合うバランスを考えながらカットしています🌷✨ 「短くしたいけど似合うか不安」 「まとまりやすいボブにしたい」 「小顔に見せたい」 「首を長くすっきり見せたい」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「雰囲気を変えたいけど、扱いやすさも大切にしたい」 など、お悩みやご希望に合わせてご提案させていただきます‼︎🙂‍↕️ 切りっぱなしボブ、ミニボブ、外ハネボブ、丸みショートなど、ナチュラルで扱いやすいスタイルからトレンド感のあるスタイルまで幅広く対応しています♡ ショート・ボブはシルエットとバランスを大切にしています。 お顔まわりや首元の見え方、横から見たときのシルエットまでこだわり、一人ひとりの骨格や髪質に合わせて似合う形をご提案します。 サロン帰りだけでなく、お家でも簡単に再現できるような、扱いやすくまとまりのあるスタイルを目指して施術しています✨ ーーーーーーーーーーーーーー 🌺【顔まわりのカットもお任せください!】 顔まわりは、少しの長さやデザインの違いでも印象が変わる大切なポイントです。 「小顔に見せたい」 「結んだときも可愛く見せたい」 「顔まわりに動きがほしい」 「ナチュラルな雰囲気にしたい」 など、お一人ひとりの骨格や髪質、なりたい雰囲気に合わせてデザインをご提案します🍎 前髪や顔まわりを少し変えるだけでも、いつものスタイルがぐっと垢抜けた印象に✨ 「雰囲気を少し変えてみたい」 「顔まわりだけ変えてみたい」 という方も、ぜひお気軽にご相談ください♡ ーーーーーーーーーーーーーー 🎨【ワンカラーで作る透明感カラーが得意です!】 髪色は、少し色味を変えるだけでも雰囲気や印象が大きく変わります。 透明感のある柔らかいカラーや、赤みを抑えたカラー、ベージュ・グレージュ・オリーブ系など、お客様のなりたいイメージに合わせてカラーをご提案します✨ 髪質や今の髪の状態はもちろん、肌の色や雰囲気、普段のファッションなども考えながら、「似合う色」を大切にしています。 また、今の仕上がりだけでなく、色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるよう、次回のカラーも考えながら薬剤を選定しています🌿 「赤みが出やすい」 「暗くしても透明感がほしい」 「黄色っぽく抜けるのが気になる」 「柔らかいベージュにしたい」 「色落ちも綺麗に楽しみたい」 など、カラーのお悩みもお気軽にご相談ください☺️ 「髪質改善カラー✨」 髪を綺麗に見せながらカラーを楽しみたい方にもおすすめです♡ 継続してカラーをする中で、髪の状態に合わせたケアもご提案させていただきます✨ ーーーーーーーーーーーーーー 🌿【透明感カラーへのこだわり】 カラーは、ただ色を入れるだけではなく、髪の状態や一人ひとりの雰囲気に合わせて「似合う色」をつくることを大切にしています。 赤み・オレンジみ・黄みなど、今の髪の状態やこれまでのカラー履歴をしっかり確認し、理想の色味に近づけるために薬剤を選定しています🐸🫧 同じベージュ系でも、 「柔らかく見せたい」 「くすみ感がほしい」 「ツヤ感を出したい」 など、仕上がりのイメージによって調合を変えています。 また、染めたその日だけでなく、色落ちまで綺麗に楽しめるカラーを大切にしています!🌵 お客様のなりたいイメージや雰囲気に合わせて、一人ひとりに似合う透明感カラーをご提案します♡ ーーーーーーーーーーーーーー 🩰【カウンセリングを大切にしています!】 私は施術だけでなく、カウンセリングも同じくらい大切にしています🎀 「なんとなくこんな感じ」 「まだイメージが決まっていない」 「自分に似合うスタイルが分からない」 そんな方も大丈夫です!🙋🏻‍♀️✨ お写真を見ながらイメージを共有したり、お悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、一緒に理想のスタイルを決めていきます。 髪質・骨格・カラー履歴・普段のお手入れ方法やライフスタイルまで考え、一人ひとりに合わせたスタイルをご提案します🍄 無理にメニューをおすすめするのではなく、今のお客様に必要なものを分かりやすくお伝えすることを心がけています。 お客様の「なりたい」をしっかり汲み取り、安心してお任せいただけるようなご提案と施術を心がけています🍀 ーーーーーーーーーーーーーー 🏠【ご自宅でも扱いやすいスタイルをご提案します】 美容室で綺麗に仕上がるだけでなく、ご自宅でも簡単に再現できることを大切にしています。 普段のスタイリング方法やお手入れのしやすさまで考えながら、無理なく続けられるスタイルをご提案します🌻✨ 乾かし方やスタイリング方法、アイロンの使い方なども、お客様のスタイルに合わせて分かりやすくお伝えします‼︎ 「スタイリングが苦手…」 「朝はできるだけ簡単に済ませたい!」 「美容室での仕上がりを自分でも再現したい」 という方も、ぜひお気軽にご相談ください🪽 ーーーーーーーーーーーーーー 💫【綺麗な髪を長く楽しむために】 カラーやカットは、定期的にメンテナンスをすることで、綺麗な状態を保ちやすくなります。 髪の状態やスタイルに合わせて、無理なく綺麗を維持できるよう、次回のご来店時期やメンテナンスのタイミングもご提案しています⏱️ 目安として… ・カット:1〜2ヶ月 ・カラー:1.5〜2ヶ月 ※髪の状態やご希望のスタイルによっておすすめの時期は異なります。 お客様一人ひとりの髪の状態を見ながら、その時に必要なメンテナンスをご案内させていただきます🎹✨ ーーーーーーーーーーーーーー 🫧【美容室での時間も心地よく過ごしていただけるように】 美容室で過ごす時間も、少しでもリラックスできる時間になるよう、一人ひとりに合わせた接客を心がけています。 「ゆっくり過ごしたい」 「楽しくお話ししたい」 「静かに過ごしたい」 など、その日の気分や過ごし方もお気軽にお伝えください🙂‍↕️✨ 無理に会話をすることはありませんので、美容室が少し苦手な方や緊張しやすい方も、安心してお過ごしいただける空間を大切にしています🌱 シャンプーもリラックスしていただけるよう、力加減などを確認しながら、一つひとつ丁寧に施術させていただきます🫧 ーーーーーーーーーーーーーー ⁉️【よくあるご質問】 Q. イメージが決まっていなくても大丈夫ですか? もちろん大丈夫です!🙆🏻‍♀️ 「なんとなく雰囲気を変えたい」など、ざっくりしたイメージでも大丈夫です◎ お写真などを見ながら、お好みや髪質・骨格に合わせて似合うスタイルを一緒に考えていきます✨ ⸻ Q. 自分に似合うショート・ボブが分からないのですが… お任せください!✂️ 髪質や骨格、顔まわりのバランスを見ながら、普段のお手入れ方法やスタイリングのしやすさも考えてご提案します。 「短くしたいけど似合うか不安」という方も、ぜひご相談ください✨ ⸻ Q. 暗めのカラーでも透明感は出せますか? 髪の状態によって可能です!⭕️ 現在の髪色やカラー履歴を確認しながら、赤みや黄みなどのお悩みに合わせて薬剤を選定します。 暗めでも重たく見えにくい、柔らかく透明感のあるカラーをご提案します✨ ⸻ Q. カラーの色落ちが気になります…。 色落ちも楽しんでいただけるよう、染めた直後だけでなく、その後の色の変化も考えてカラーを選定しています!🐈‍⬛ 髪の状態や履歴によっても色落ちは変わるため、今後のカラーも含めてご提案させていただきます✨ ⸻ Q. 美容室でうまく希望を伝えられるか不安です… 大丈夫です!❄️ 「こうしたい!」というイメージがはっきり決まっていなくても大丈夫です◎ お悩みや普段のスタイリング方法などをお伺いしながら、一緒に理想のスタイルを見つけていきます✨ ーーーーーーーーーーーーーー 📅 【ご予約について】 営業時間外にて、ご予約を承っております♡ メニューによってご案内できるお時間が異なるため、 ご希望のメニューやお時間が決まっている方は、 ご予約前に一度ご確認ください。 「このメニューで合ってるかな?」 「希望の時間に予約できるかな?」 など、分からないことがあればお気軽にメッセージください✨ 髪の長さや現在の髪の状態によって、 施術時間やおすすめのメニューが変わる場合もございますので、 ご予約の際にご相談いただければ、できるだけ分かりやすくご案内いたします💖 また、お気に入り登録をしていただくと、 ご予約前のご相談やメッセージもスムーズです◎ 初めての方もお気軽にご相談ください🪽 ーーーーーーーーーーーーーー 🌸【最後までご覧いただきありがとうございます!】 美容室で過ごす時間が、髪を綺麗にするだけでなく、 「来てよかった」「またお願いしたい」と思っていただけるような時間になることを大切にしています。 カウンセリングでは、お客様の理想やお悩みをしっかりお聞きし、髪質やライフスタイル、普段のお手入れ方法まで考えながら、 一人ひとりに似合うスタイルをご提案いたします🌿 「まだスタイルが決まっていない」 「自分に何が似合うか分からない」 そんな方も大歓迎です◎ 一緒に画像を見ながら、理想のスタイルを考えていきましょう✨ 髪の毛のお悩みはもちろん、 美容室での過ごし方や普段のお話なども、気軽にお話ししていただけたら嬉しいです😳 もちろん、 ゆっくり静かに過ごしたい方も大歓迎です‼︎🪽 ショート・ボブに挑戦してみたい方、 透明感のあるカラーを楽しみたい方、 毎日のスタイリングを楽にしたい方も、ぜひ一度お任せください✂️🤍 これからも技術・接客ともに成長し、 お客様に安心してお任せいただける美容師を目指していきます🌱 皆様にお会いできること、 楽しみにしております🫶🏻✨ ーーーーーーーーーーーーーー 🌟ご予約可能時間🌟 水木金 19:30〜 土日  20:30〜 ⚠️月火もご案内ができる場合がございます。 ⚠️営業次第では、時間より少し早めにご案内できる場合がございます。ご了承ください 時間調整もこちらで可能ですので、お気軽にお問い合わせください✨ 🍥Instagram:noe_jumi

プロフィール

こんにちは🌟 noe ttonでアシスタントをやっています!! じゅみです!! カット・カラーモデル様募集中です!🐥 minimo限定の価格でご案内させていただきます!✨ 素敵に仕上げますので是非お任せください🫶🏻 お待ちしております^ ^

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
カット・カラーモデル様募集しております!!✨ お客様1人1人とのコミュニケーションを大切に、 寄り添った接客を心がけております🧸💫 リラックスしたい・楽しくおしゃべりしたいなどありましたらお気軽にお伝えください!!⭐️
趣味・好きなこと
おしゃべり、料理、ドライブ
資格・役職
アシスタント

noe ttonの詳細情報

• noe ttonの内観・外観1
  • noe ttonの内観・外観2
  • noe ttonの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-28 名駅セブンスタービル1階 (地図)
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
名古屋駅