大人っぽ透明感🕯️ 韓国ヘア🐈‍⬛池袋の掲載
レビュー4
池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

• 掲載者がピックアップ
    桜理のプロフィール画像

桜理さんの口コミ

カラーで予約しましたが、髪の状態を見ながら私に合う色を提案してくださり、とても嬉しかったです! 透明感もあってツヤツヤな仕上がりになり大満足でした! また次回もよろしくお願いします♪

🇰🇷韓国風トレンドヘア🇰🇷透明感ワンカラー+炭酸スパ+垢抜けトレンドスタイリング🐈‍⬛  ミニモ学割 ¥2,200

来店日:2026年7月28日
    大人っぽ透明感🕯️ 韓国ヘア🐈‍⬛池袋のプロフィール画像

大人っぽ透明感🕯️ 韓国ヘア🐈‍⬛池袋さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ 髪の状態を見ながら、お客様に一番似合うカラーをご提案させていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 透明感のあるツヤツヤな仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ とてもお似合いでした♪ これからも髪の状態やご希望に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきます😊 またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕✨

返信日:2026年8月2日
  • あのプロフィール画像

初めて利用させていただきました。 ワンカラーのみの施術でしたが、理想通りのとても素敵な色にしていただき大満足です😸🤍 店内も清潔感があって可愛らしく、リラックスして過ごすことができました。 スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

🌿色落ち綺麗な赤み消しカラー🌿オリーブワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2026年8月15日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げていただけました♡ 理想通りの仕上がりで嬉しいです! 長時間ありがとうございました🩵 またよろしくお願いいたします!

🏹ミニモ学割🏹カット+うる艶カラー+縮毛矯正+オリジナルトリートメント ¥11,000

来店日:2026年8月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

帰宅してから改めて髪を確認したところ、後ろの髪がかなり切れていることにも気づきました。今まで髪を本当に大切にしてきて、こんなふうに髪が切れてしまったのは初めてです。施術中も髪を雑に扱われたと感じていましたが、帰ってからこんな状態になっていることに気づいて、本当にショックですし、正直かなり腹が立っています。大切にしていた髪をここまで傷められて、正直、返金していただきたいくらいです。ここまでひどい状態になるとは思っていなかったので、本当に残念です。さすがに今回のことは許せないと思い、追加で口コミを書かせていただきました。これ以上、私と同じような思いをする人が増えてほしくありません。大切に髪を伸ばしている方には、同じような思いをしてほしくないです。

🤎上質まろやかカラー🤎ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント   ミニモ学割 ¥5,500

来店日:2026年8月10日
    大人っぽ透明感🕯️ 韓国ヘア🐈‍⬛池袋のプロフィール画像

大人っぽ透明感🕯️ 韓国ヘア🐈‍⬛池袋さんからの返信

この度は、せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 カラーにつきましては、施術前にこれまでの黒染め系のカラー履歴から、明るくなりづらい可能性や、既染部との反応の違いによって色ムラが出る可能性についてお伝えしておりました。また、より明るさを出すためにブリーチを使用する選択肢についてもご説明しましたが、今回はブリーチを使用せず、まずは一度カラーで施術してみるという形で進めさせていただきました。 その上で、実際の仕上がりやお直し後もご納得いただける状態にすることができなかったことについては、真摯に受け止めております。事前にリスクや選択肢をお伝えしていたとしても、仕上がりに対して残念なお気持ちにさせてしまったことは申し訳ございません。 また、シャンプーやドライの際に髪を強く引っ張ってしまったこと、ピアスやネイルに髪が引っかかるなど、施術中に痛い思いをさせてしまったことについても、大変申し訳ございませんでした。施術中のお声がけや細かな配慮が不足していたと反省しております。 接客につきましても、一方的に話されているように感じさせてしまったことや、最後のお時間までご負担をおかけしてしまったことを含め、快適に過ごしていただくための配慮が足りませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく、施術前のカウンセリング、履歴に応じた施術判断、仕上がりの確認、そして施術中のお声がけや髪・頭皮への扱いについても改めて見直してまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年8月11日
  • 1

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさんの先の、一本目の路地を左に曲がり、俺流ラーメン隣のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC