プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の掲載

千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の口コミ

• 和さんの口コミ

とても丁寧な施術で出来上がりもすごく綺麗でした
    説明も分かりやすくして頂きました
    ありがとうございます
    また次回もお願いしようと思います

• yさんの口コミ

丁寧に細かく調整してくださり、最後にはお気遣いまで。
    すごく優しいスタッフさんでした。

• jさんの口コミ

初のまつげパーマとても仕上がりが良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    接客もとても優しく説明も分かりやすく話しやすかったです。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で希望通りでした。まつ毛が綺麗に上がってる気分もウキウキです!
    本当にありがとうございました😊
    店内が静かでしたのであまりお話は出来ませんでしたが、
    またやって頂きたいと思いました!
    がんばってください😊応援しています!!

• Marieさんの口コミ

施術が丁寧でした。説明もわかりやすかったです。

• たむさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛もバッチリ上げていただけて嬉しかったです☺️☺️
    当日急な予約だったのにありがとうございました🐻💘

• まいさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが分かりやすく説明して頂き安心しました☺️
    とても可愛くしていただけて感謝しかないです🫶

またよろしくお願いいたします

無料でこの仕上がりは感動しました!
    接客も丁寧だったので良かったです、ありがとうございました!

• komoさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。仕上がりは綺麗でしたが、通常お店でのまつげパーマよりは少し時間はかかってる印象を受けました。また機会があればお願いしたいです。頑張って下さい(^^)

• あかりさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良く大満足です!今までずっとまつげパーマをかけても上がらなかったのですがとても綺麗ですありがとうございました😭🤍

• なおさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気で接客をしていただいたので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術中も終始心地よく、仕上がりも素敵で大満足です!
    5日ほど様子を見てますが状態もいいです。
    本当にありがとうございました。

• りったんさんの口コミ

とても仕上がりよく、気に入ってます!
    今日はありがとうございました!
    これからも頑張ってください。

• にさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが優しく丁寧な対応をしていただけて仕上がりもすごく綺麗で理想の仕上がりでした!ありがとうございました!🥲

• こさんの口コミ

無料いいんですか!?ってくらいほんとに綺麗で、みんなに褒めていただけて大満足です☺︎

• mmmさんの口コミ

とても可愛い目元になって大満足です!久しぶりにまつパをしたので気分上がりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• 凪紗さんの口コミ

前日夜に予約したのですが、返信がすぐに返ってきてありがたかったです。マツパ自体初めてだったので緊張しましたが、リラックスできる空間でした。1時間横になるの意外と喉が渇くので、水はしっかり取るべきだと思います。また機会があればよろしくお願いいたします!!!

• 沙季さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!まつ毛もすごく綺麗に上がって大満足です!
    とても優しく、感じも良かったので終始リラックスして施術を受けられました。
    この度はありがとうございました!

• セさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。モデルでの利用なのでかなり時間がかかってしまうと覚悟しておりましたが、予定通り60分で綺麗に仕上げていただき、感謝です\( ˆ ˆ )/♡

• nさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング・施術を行ってくださいました!仕上がりも素敵で大満足です!ありがとうございました😊

• あやにゃさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました♫
    仕上がりも大満足です♡

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ千葉東口店付近の駅のマツエクサロンを探す