プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の掲載

千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく丁寧で久しぶりのまつエクでしたがデザインとかも一緒に考えていただけて良かったです。施術もとてもスムーズでモデルで行ったとは思えなかったです!また行きたいです。まつぱしちゃってたから持ち悪いかもって言われたけど2〜3週間持ちました。

明日空きあり‼️オフなし🩷無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間60分前後🚨 ¥0

来店日:2024年3月12日
  • 菜美子のプロフィール画像

菜美子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡

来店日:2024年3月10日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

100~120本の練習モデルで施術させてもらいました。10分前の入店の要求がありました。スムーズにご案内してもらい施術の説明も丁寧でどんな仕上がりか分かりやすく説明して貰えました。施術後に洗顔の仕方やケア方法をお聞きすればよかったです。 希望通りのデザインになったので良かったです。ご親切にありがとうございました。 これからも頑張ってください!

来店日:2024年3月9日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛く、とても、素敵な方でした。 マツエクも満足です!

来店日:2024年3月7日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、とても安心できる優しい話し方で施術中は寝てしまいました。 仕上がりも満足です☺︎ 帰りもエレベーターまで見送ってくださり対応がとてもよかったです!! またお願い致します!

明日空きあり‼️オフあり🩵無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間60分前後🚨 ¥0

来店日:2024年3月7日
  • 猿楽のプロフィール画像

猿楽さんの口コミ

初めて、当日予約をしましたが、朝早いのにも関わらず、すぐに返事を頂きありがとうございました。お会いしたら、凄く対応は良く、施術中も全く違和感なく途中で何度も深い眠りに落ち入りました。笑顔で、要望も受け入れてくださり、凄く嬉しかったです。またお願いしたいです。凄く良い日にして頂いてありがとうございました。

来店日:2024年3月4日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! いつも施術中眠れないのですが、今回はリラックスしてついつい寝てしまいました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

急募‼️明日空きあります‼️オフあり🩵無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間60分前後🚨 ¥0

来店日:2024年3月2日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、安心してお願いすることができました。マツエクもきれいに付けてくださり、痛みや違和感も全くなく、施術中寝てしまいました。 こちらのエクステは0、15ミリもしっかり濃いめで、お気に入りで大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2024年3月2日
  • りぴのプロフィール画像

りぴさんの口コミ

とてもご親切な方で仕上がりもはやくて嬉しかったです! また、遅い時間の施術で、お疲れにも関わらず、気持ち良い対応をしてくださりました。また、行きたいと思いました! 今までの、サロンで1番対応の良い方でした。

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

明るく優しい接客でリラックスして施術を受けることができました🍀ありがとうございました🍀

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とてもかわいいまつげになりました♡ありがとうございました!!!!

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず デザインもよくしっかりと120本つけて頂きありがとうございました! すごく丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

凄く丁寧にやってもらいました☺️ 仕上がりもとっても可愛くて大満足です! お店のイスがふかふかでとても良かったです🥰 またお願いしたいです^^ ありがとうございました🎶

来店日:2024年2月28日来店回数:2

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです🥲💖 今後もモデルさんの募集を行いますので機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年3月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

物腰柔らかい方でとても居心地がよかったです。 色んなマツエクサロンに行ったことありますが今までで1番接客がいいなと感じました✨仕上がりも満足ですし、時間も1時間もかからないで終わったのでとても満足です! ありがとうございました!

本日空きあり‼️オフなし(付け足しは行っておりません)🩷無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間60分前後🚨 ¥0

来店日:2024年2月28日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お褒めのお言葉もありがとうございます🥲💖 ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです! 今後もモデルさんの募集を行いますので機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年3月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、接客も施術もとても丁寧でした! そして施術時間も短くて嬉しかったです。 仕上がりも大満足です! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年2月28日

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

最高ですありがとうございました‼️ 気持ちよくユニバ行けます‼️

来店日:2024年2月27日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥲 ユニバ素敵な思い出になりますように🌏🤍 今後もモデルさんの募集を行いますので機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

• NAKKOのプロフィール画像

NAKKOさんの口コミ

お話もしやすくてとても丁寧でした✨ 仕上がりもキレイです! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年2月27日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥲💖 今後もモデルさんの募集を行いますので機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です😊少し遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました‼️😉

来店日:2024年2月26日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけましたようで私もとても嬉しいです😊 今後もモデルさんの募集を行いますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年2月26日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

全て快適で仕上がりも満足出来ました! 次は1〜2ミリの変更が可能になるモデルが出来たら良いなと思います。

来店日:2024年2月26日来店回数:2
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

予約時から施術終了まで全てにおいて 丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりも満足です。 また機会があればよろしくお願いします。 頑張って下さい。

来店日:2024年2月26日

プラスアイ千葉東口店 mamico🎧さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また、お褒めのお言葉もありがとうございます🤍 そのように仰っていただけて、 とても励みになります🥲✨ 今後もモデルさんの募集を行いますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

返信日:2024年2月27日

プラスアイ千葉東口店の詳細情報

• プラスアイ千葉東口店の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町1-20 江澤ビル5F (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅7分
JR千葉駅の中央改札を出て目の前の階段を下る→【ロータリーを左手】に直進→そのまま【ビックカメラと千葉銀】の間を抜ける→突き当たりの【青いGIGOの建物】を右折→【銚子丸】のある通りを直進→スクランブル交差点を【松のや/サンマルク方面】に渡る→右折し【大通り】を直進→1階の青い看板【kinko‘s】の隣の江澤ビル5階にあります。【ジム/美容室側はビル裏口の為入れません】大通りに沿い入口があります。
千葉中央駅