髪についての悩みを丁寧にカウンセリングしていただけました。おかげ様で髪への知識が増え、セルフケアの大切さもわかりました。
とてめ綺麗に染めて頂き大満足です。
また子供たちにも優しく接して頂き、嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
子連れでの対応ありがとうございました!
他のスタッフの方も気遣って下さりありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂けて満足です!
シャンプーもありがとうございました。
是非機械があればまたよろしくお願いします。
髪の毛の手入れ、洗髪のこと、いろいろと丁寧に教えていただきました。イメージ通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました。
初めてのインナーカラーでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、キレイに染まり大満足です。
濃く入れていただいたので、色落ちも楽しみです!
楽しく会話ができたので、お時間あっという間でした(^^)
また、よろしくお願いいたします!
今回もブリーチありがとうございました!きれいな青色が入って嬉しいです。いつも丁寧な接客もありがとうございます♪
しっかりカウンセリングしていただき綺麗に染めてもらいました!
色落ちも楽しみたいと思います!
とても丁寧に親身になって施術してくださり、ありがとうございました。傷んでいた部分がなくなってとても満足しております。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
カットをしていただきました。丁寧な接客で、ホットタオルも気持ちよかったです。きれいに整えていただきありがとうございました。
希望のカラーになるよう丁寧に仕上げていただきました。炭酸シャンプーも初めてしていただき、スッキリさっぱりしました。対応も丁寧でまたお願いしたいです。
とても丁寧に対応してくれました。娘も、喜んでます。
本日は、ありがとうございました。
仕上がりのイメージを細かいところまで確認してくれて安心してお願いできました。
仕上がりも大満足です♪
上司の方の対応も良かったです。
ぜひ またよろしくお願いします!
伺った場所はわたしにとってあまり土地勘もない住宅街でしたが、駐車場もあるということで思いきって当日予約で向かいました。【予防美容サロン】ということで素敵なポリシーを持つ美容室さんだと感じます。シャンプーなどもよくて3、4cm切ってもらっただけなのに髪全体が変わったかくらいの仕上がりでよかったです。ありがとうございました。
対応もよく、店の中も落ち着いたオシャレな感じでとても良かったです
整えカットで少ししか切れず、美容師さん的にはあまり勉強にはならなかったかもしれませんが、私的には大満足でした
また、最初に店の場所が分からず、遅刻してしまいましたが快く迎えて頂きました
その節はありがとうございました
土地勘がない方は早めに向かうことをオススメします
また、上司の方の対応もよくまた行きたいと思いました
ありがとうございます
日程調整なんどもありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただけて満足な仕上がりです✨
優しくて丁寧に施術いただけて良かったです!
またお願いします!
とても丁寧に対応して頂き、会話も自然な流れで楽しめました。今度娘の髪切りの時もぜひ利用したいと思います。
親子でカットしてもらい、ご対応がとても優しく親切で小学生の娘も楽しそうでした♪また機会がありましたら宜しくお願いします☻ありがとうございました。
親身に相談にのっていただきました。たくさん話を聞いててくださり、丁寧な施術と接客を感じました。
丁寧にやって頂きありがとうございました。