プライベートサロン Annieネイルサロン Annie

ネイルサロン Annieのメニュー
現在予約を受け付けていません
ネイルサロン Annieのフォト
ネイルサロン Annieの口コミ

miさんの口コミ
とてもかわいくしてもらいました! 定額デザインがどれもかわいくて 次やってもらうのも楽しみになりました✨ またお願いします!
来店日:2024年10月25日来店回数:13回
ネイルサロン Annieさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです🥰 可愛い定額デザインもっとたくさん 用意してお待ちしてます💛
返信日:2024年10月25日
あやかさんの口コミ
引っ越してきたばかりで初めてのサロンでしたが 家からも近く、向かう前に駐車場の位置など詳しく 送ってきていただき迷わず向かうことが出来ました🙇♀️ また、今回は初めてだったので定額デザインにしましたが 持ち込みデザインも可能とのこと。 仕上がりもとても綺麗でこのお値段、ネイリストさんの 会話もとっても楽しくてあっという間の2時間でした🥰 是非またお願いいたします🙂↕️🩷
来店日:2024年9月18日
ネイルサロン Annieさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 引っ越したばかりで分からない中、大変な中 選んでいただきありがとうございました🥹 こちらこそとても楽しかったです♡⃛ 是非またお待ちしております✨
返信日:2024年9月18日
ネイルにも接客にもとても気配りしてくださりとても居心地の良いサロンでした(*^_^*)仕上がりも可愛く大変満足です❣️❣️ありがとうございました😊❤️❤️
来店日:2024年9月11日来店回数:8回
ネイルサロン Annieさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 話が弾んでとても楽しい時間でした︎︎︎︎︎♡⃛ また是非お待ちしております!
返信日:2024年9月18日
ネイルサロン Annieのアピールポイント
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦アカウント☞ Annie🐾🔍 salon__annie
お支払いは現金のみとなります 当日キャンセル料/施術料金の50%
ネイルサロン Annieのプロフィール
愛川町プライベートネイルサロンAnnie🐾です!オフィスネイル、ニュアンスネイル、トレンドネイルなんでもお応えします💅キッズスペースもご用意しておりますのでお子さまとのご来店歓迎です︎!!お客様の癒しの時間になるよう心掛けております☺︎ご来店お待ちしております。
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、ジェルネイル、スカルプ
- Instagram(フォローしていただいた方)からのご予約で初回¥1.000割引きさせていただきます♡⃛サロンアカウント👉🏻🔍 salon__annie
- 韓ドラ、アニメ
プライベートサロン Annieの詳細情報