以前パワーツリーの施術を違うサロンで受けて、結構自分に合っていると感じていたので、今回受けた施術もゴリゴリとリンパが詰まってそうなところを流してくれて、大満足でした!
特に背中からお腹にかけてのラインを流してもらったのですが、普段そんなところは自分で指されないのでとても気持ちよかったです!
丁寧にカウンセリングもして頂き、お値段以上の価値がありました!
また来たいな、と思います!今度はフェイシャルも😁
🈵新規受付停止中【肩首こり×1回目から変化するボディメイクが得意】延べ1500名以上の施術実績⭐️痩せたい/太りたくない/疲労/悪姿勢/肩こり一気に解消💐
NEWOPEN〈最短1ヶ月でボディライン変化率90%〉痩せない,太りやすい,疲れやすいの3大悩みを解消!あなただけのプライベート空間
結果重視・健康に美しく痩せるボディメイクサロンです。
NEWOPENにつき、広告掲載用before/after写真(顔出しなし)の撮影にご協力いただけるモニター様を募集しております。
お得にハイクオリティーの痩身エステを受けることができる今だけの期間限定プランです。
この機会に見た目と身体を変えて、人生を少し変えてみませんか?
〜こんな方におすすめ〜
・痩せたいけど自分で痩せられなかった
・極端でストイックな食事制限などはしたくない
・運動は苦手だけど健康が気になるので痩せたい
・エステ機械ではなく整体やマッサージの方が好き
・痩せるだけではなく、肩こりや腰痛、疲労感、原因不明の不調も改善したい
・痩せるだけではなく、根本的に身体を改善して痩せたい
・ウエディングや同窓会など、ここまでに痩せたいという目標がある
・産後ダイエット
〜施術内容〜
ハンドでの筋膜リリース
パワーレメディという温めた木の棒で深層の脂肪・筋肉にアプローチする痩身施術
微弱電流による代謝up・自律神経アプローチ
※お客様の身体の状態・施術回数・なりたい姿に合わせて
必要な技術を使用し施術します。
《結果重視、一人一人の身体に合わせて施術できる豊富な技術で理想の体へ導きます!》
24年7月OPEN
20〜70代まで延べ1500人の女性の不調・ダイエット施術実績★
マタニティエステ/産後エステ/産後ダイエット
産前産後の疲労、コントロールできない身体の大きな変化や不調を改善!
本当に施術歴3年?と疑われるほどの豊富な知識と経験で、心身に寄り添いながら丁寧にケアします。
兵庫県姫路市広畑区東新町1-42 (地図)
駐車場は百花食堂と共同です。 百花食堂南側(山電線路側)の駐車場に駐車ください 待ち合いスペースはございませんので、ご予約時間より10分以上前に到着された場合は車内もしくはサロン前でお待ちください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD