4.8男性 / 20代前半
カットもパーマも満足です!
無料でいいんですかっていう感じでした!
2回目です。適度に話をしたり、その話の中からどんな髪型がいいのかを教えていただき、とても気に入っています。
また1ヶ月後ぐらいにお願いしたいです!
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
セットにあまり時間をかけられないという話をしたらパーマを勧められて、パーマは予約していませんでしたが時間的にできるということだったのでしていただきました!
とても満足いくヘアスタイルになりパーマをしてよかったと思います。
また1ヶ月ぐらい経ったらお願いしたいと思います。
非常に丁寧に対応してくださりました。とても満足しています。ありがとうございます!
まさに理想のスタイルにしていただきました!
上司の方との会話も面白く、楽しい時間になりました。
またご機会あればよろしくお願いします!
遅い時間までありがとうございました。
かっこいい髪型になりました。
技術向上は大変だと思いますが
頑張ってください。
とても楽しく施術して頂きました。ありがとうございました。
めちゃ満足
髪がすごい長い状態から希望通りの髪型にしてもらいましたありがとうございました!!
長いのにありがとうございました!
初めてながらも一生懸命施術してくださったので好感持てました。
また機会があればお願いしたいです😀
誰もが歩める訳では無い匠への道を、歩んでいるこの理容師さんを陰ながら応援してゆきたいと思いました。いつもありがとうございます。
早くに到着してしまったものの、丁寧に接客いただきました。
カットも要望通りに切っていただき満足です。
期待通りの施術でした。ありがとうございました。
夜遅いにも関わらず最後まで丁寧施術でした。
とても満足いく仕上がりなりました。
ありがとうございます!
手際よく整えてもらえたので満足です。ありがとうございました!
開始の時間は通常業務のお客さんがいたため、遅れましたが業務優先なので私は気にしてないです。
カットについては、あらかじめこちらでお願いをした後に、手早くベースカットをしていただき、仕上げまでがスムーズに行っていただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足の行く出来でしたので、また機会があれば、お願いしたいです。
とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
先輩の方が指導を兼ねて私の意向を確認しながら、アドバイスや選択をさせていただき逆に勉強させていただきました。
先輩の方に確認しながら施術していて、成長しようとする思いを感じました。
丁寧な接客や、心配り、追加の施術をさせていただいたり、満足する髪型に仕上げていただきました。
また機会があれば宜しくお願いします。