Lucia 西田の掲載
Lucia 西田のプロフィール画像

~韓国まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia NextLucia 西田

レビュー104
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

• 秀莉のプロフィール画像

秀莉さんの口コミ

分かりやすく説明してくれたり本数も束感もめっちゃいい感じです😻

【9日】マツエクモデル様🎀約120​〜​140本♡オフ込み✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

来店日:2026年5月9日
  • 香凛のプロフィール画像

香凛さんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございました🩷 またよろしくお願い致します😍♡

来店日:2026年5月9日来店回数:3
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

束感まつげめっちゃかわいかったですほんとに大満足ですありがとうございます♡♡♡ カウンセリングも丁寧に聞いてくれて最高でした💕💕

【8日】束感マツエクモデル🎀オフ込み✨約120​〜​140本♡担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥2,500

来店日:2026年5月8日
  • みのプロフィール画像

結構早めに着いてしまったんですけど笑顔で対応してくれました! 施術も早く終わって、しみたり痛みもなく、仕上がりもすごく可愛かったです🥹💖

【6日限定】束感マツエクモデル🎀オフ込み✨約120​〜​140本♡担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,000

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術がすごく丁寧でした!きれいにしてくださってありがとうございます😊

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初めてのマツエクでどうなるか不安だったけどカウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました! こんなに可愛く仕上げてもらえてとても満足です! ありがとうございました!

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

予約時のご連絡から丁寧にしていただき、カウンセリングで好みを本当に細かく聞いて頂けました🥲✨ 120%満足の睫毛に仕上げてくださって大感動です!!🫶💕マツエクは初めてだったのですが、こんなに可愛くなれるとは思っていませんでした、本当にありがとうございました🥲💕

【5月4日限定】マツエクモデル🎀120​〜​140本目安♡オフ込み✨担当:西田⚠︎詳細必ずお読みください ¥500

Lucia 西田さんからの返信

ご来店していただきましてありがとうございました!💕 初マツエク任せていただけてとても嬉しいです! 満足していただけて嬉しいですまたぜひお越しください😊

• カプレーゼのプロフィール画像

カプレーゼさんの口コミ

カウンセリングの際に理想のまつ毛を言ったら理想通りに施術してくれて大満足でした💗🎀 120~140本だったのに60分という短時間で150本もつけてくださって技術も上手です❣️ 最後にはかわいいってとても褒めてくださってまたお姉さんに施術していただきたいなと思いました🙌💕

Lucia 西田さんからの返信

ご来店していただきましてありがとうございました!🎀 ぱっちりマツエクとてもお似合いでかわいかったです☺️ ご満足していただけて嬉しいです!またぜひお願いいたします💕😊

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で優しかったです💕💕 また機会があれば施術していただきたいです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🧁🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます💌✨ お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです🥺🎀 デザインもすごくお似合いでした🫶🏻💕 これからも季節や気分に合わせて、可愛いデザインをご提案させていただけたらと思います🪄🤍 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🕊️💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧸🌷

• あいののプロフィール画像

あいのさんの口コミ

デビュー前の方とは思えないくらい過去1満足してるマツエクになりました😭✨️細かくカウンセリングして頂いてとても安心しました😌お姉さんも可愛くてまたお願いしたいです!素敵なアイリストさんになってください🍀また行きます♡

【2日のみ500円❗️】マツエクモデル様🎀120​〜​140本目安♡オフ込み✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

来店日:2026年5月2日
  • ミビのプロフィール画像

ミビさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、丁寧に対応して頂いたおかげで 安心して施術を受けることができました😊 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

【5月2日限定】韓国風マツエクモデル様🎀オフ込み✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

来店日:2026年5月2日来店回数:2

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🧁🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます💌✨ 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️🌷 温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます🥺🎀 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🕊️🤍 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🫶🏻💕 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧸🌸

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです。今日で施術してもらった日から約3週間経っていますがまだ全然残っている程持ちもよかったです!ありがとうございました。

来店日:2026年5月2日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で、マツエクはとても可愛く仕上げてくれて大満足です🥹🩵予約してよかったです✨️ また機会があったら行きたいです⸝⸝> <⸝⸝

【5月1日】マツエクモデル様残り1️⃣名様🎀韓国束感まつ毛🇰🇷🪽オフ込み✨担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

来店日:2026年5月1日

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🧁🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます💌✨ 最初から最後まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです🥺🎀 お仕上がりも気に入っていただけて、大満足とのお言葉すごく励みになります🫶🏻💗 韓国風のデザインもとてもお似合いでした🇰🇷✨ これからも可愛いお目元を作るお手伝いができたら嬉しいです🪄🤍 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧸🌸

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

すごく優しく接してくださり、施術中も安心してお願いすることができました♡ 仕上がりも可愛く、大満足です❣️ 終わった後もメイク直しできて大変助かりました!ありがとうございました♡

【5月1日】エクステモデル様🎀韓国束感まつ毛🇰🇷🪽オフ込み✨担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

来店日:2026年5月1日

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🧴🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます💐✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです😌🫧 お仕上がりも気に入っていただけて、大満足とのお言葉すごく励みになります🎀💗 お仕上げ後のメイク直しもお役に立ててよかったです🪞🩰 これからも居心地の良い空間づくりと、可愛いお目元を提供できるよう努めてまいります🕊️🤍 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧸🌼

• 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

道に迷った時に優しく教えてくださってとてもいい方でした🥹 施術も上手で痛くないし理想どおりになりました! またお願いしたいです❣️

【29日限定】韓国風マツエクモデル🎀束感まつ毛✨🪽オフ込み✨担当:西田⚠︎詳細必ずお読みください ¥500

来店日:2026年4月29日

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🧁🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます💌✨ 道に迷われた際も安心してご来店いただけたようで良かったです😌🫧 温かいお言葉までいただき本当にありがとうございます🕊️🤍 施術も痛みなくお過ごしいただけて、理想通りとのお言葉とても嬉しいです🎀💗 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります🪄✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧸🌷

• 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

すぐに返信もしてくださり、技術も上手くとても良かったです!ありがとうございました🎀✨

来店日:2026年4月29日

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます💕 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 返信や技術面についてお褒めいただき、とても嬉しいです🥹 ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります💭 これからも丁寧な対応と技術を心がけてまいります🕊️ 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🫶🏻 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🖤✨

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

ずっと連続で接客されていたのに丁寧に施術してくださりありがとうございました🫶🏽

【🆘28日】韓国風束間マツエクモデル🎀束感まつ毛✨オフ込み🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

来店日:2026年4月28日

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🧁🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます💌✨ お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました🥺 長時間の施術となりましたが、最後までお任せいただけてとても嬉しかったです🎀💕 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🫧 これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🪄🤍 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🕊️💭 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧸🌷

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

施術も丁寧で、終わったあとアイロンとか貸してくださってとてもありがたかったです🩷 内装も可愛くて大満足でした🌷´- また機会があったらお願いしたいです^^

来店日:2026年4月28日
  • Mikanのプロフィール画像

Mikanさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態をしっかり見てくれながらデザインを決めてくださったのですごく良かったです♡*。 1ヶ月以内にマツパをしてしまって、途中難しかったのか苦戦されてる様子だったので申し訳なかったです՞ ՞ 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて初めてのマツエクでしたがここに来て良かったです!

【26日限定】束感韓国風マツエクモデル🎀✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

来店日:2026年4月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました🥺🫶🏻✨ すごく説明も上手でニコニコしてて楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです!👀✨

【26日限定】韓国風マツエクモデル残り2名様🎀✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥0

来店日:2026年4月26日

~韓国まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Nextの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1丁目16-1 今泉ハイツ2F-2 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
天神南駅