Lucia 西田の掲載
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
  • マツエクが好評

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてで緊張してたけど、すごく優しく対応してくれて仕上がりもかわいくて満足しました ᐡ > ̫ o̴̶̷̤ ᐡ ꒱♡ ありがとうございました ‎›⩊‹

【7日限定】韓国風まつ毛パーマモデル💕🎀⚠︎必ず詳細をお読みください!担当:西田 ¥1,000

来店日:2026年6月7日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です✨ お話ししやすくて、優しい雰囲気の方だったのでリラックスして過ごせました。 これからも頑張ってください!応援してます🔥 二重褒めて頂けたの嬉しかったです🎶( ◜ω◝و(و🎶 ありがとうございました︎💕︎

【6日限定】韓国風まつ毛パーマモデル🎀🪽⚠️必ず詳細をお読みください❤︎担当:西田 ¥500

来店日:2026年6月6日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても可愛く仕上げて貰いました!!

【3日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦140本❤︎持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,500

来店日:2026年6月3日
  • KERのプロフィール画像

KERさんの口コミ

時間内に丁寧にたくさんつけていただきありがとうございます♪大満足です!またお願いします😊

フラットラッシュ🎀140本♡オフ込み✨担当:西田⚠︎詳細必ずお読みください ¥2,500

• あのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛くして頂きましたඉ́  ̯ ඉ̀❤️ 接客も丁寧でお姉さんも可愛くて、、笑 仕上がりも大満足です🫪❕ ありがとうございました~!!!!

【26限定】LED×フラットラッシュ🎀🔦約120​〜​140本♡オフ込み✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥1,000

• sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

今回2回目で前回とても良くしてくださり今回もめちゃくちゃ好みにしてくださいました😊もぉまた絶対行きます🥰

【27日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦オフ込み✨持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

来店日:2026年5月27日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれて希望通りのデザインにしてもらえました!とっても大満足なのでぜひまたお願いしたいです🥹🥹🙏

【27日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦オフ込み✨持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,500

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく可愛くしていただけました😖🩷大大大満足ですっ!

【24日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦オフ込み✨持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥0

来店日:2026年5月24日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めての来店でしたが、デザインも色々と提案してくださって仕上がりも大満足でした!!♡ 接客も丁寧にしてくださって嬉しかったです☺️ 次回もまたお願いしたいと思いました♩

【23日】LED×フラットラッシュ🔦🩷持ち🆙オフ込み✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,000

来店日:2026年5月23日
  • あのプロフィール画像

詳しくヒアリングしてくれたので理想通りの仕上がりになりました✨️返信も対面でもすごく優しかったです🥹

来店日:2026年5月23日
  • izuのプロフィール画像

izuさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。 こんなに安くて申し訳なさもありつつ可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【22日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦オフ込み✨持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,000

来店日:2026年5月22日
  • ともちゅんのプロフィール画像

ともちゅんさんの口コミ

とにかく丁寧な対応で仕上がりも満足以上に大満足です! またタイミング合えば必ず行きたいと思います! ありがとうございました(^-^)

• 百々花のプロフィール画像

百々花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに最高な仕上がりに すごく満足しています🫶💕 LEDオフもあったのに160本もつけていただいて 嬉しいです..♡ ありがとうございました🥰 またお伺いします🎀

Lucia 西田さんからの返信

本日は嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです💞 160本つけさせていただけて束感デザインもすごくお似合いでした🪄✨ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたみたいで良かったです🥰 これからもモチやお目元の状態を見ながら、毎回可愛く仕上げられるよう頑張ります🎶 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🧸💕 ご来店ありがとうございました💐

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて理想なまつ毛になりました!!また次回もよろしくお願いします!

Lucia 西田さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🩷理想のまつ毛と言っていただけてとっても嬉しいです🎀✨ カウンセリングも安心していただけたみたいで良かったです🪄💕お目元の雰囲気にすごくお似合いで、仕上がり可愛すぎました🥰 次回のご予約とご指名まで本当にありがとうございます😭💞また次回もさらに満足していただけるよう、しっかり可愛くさせていただきます🎶 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております🧸🤍

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回施術していただきました! 前回の状態を考慮しながら施術して頂いて大満足です♡ 可愛くてお優しい方なので、きっと素敵なアイリストになるんだろうなと思いました! 応援してます^^

【20日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦オフ込み✨持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

来店日:2026年5月20日来店回数:2

Lucia 西田さんからの返信

この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます🥹🩷 前回の状態を見ながら施術させていただいたので、今回も満足していただけてとっても嬉しいです🎀✨ お目元に合わせてこれからも可愛く、モチの良いデザインをご提案できるよう頑張ります🪄💕 そして優しいお言葉まで本当にありがとうございます😭🤍 そんな風に言っていただけてすごく励みになります🥹✨ もっと素敵なアイリストになれるようこれからも努力していきます🎶 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🧸💞

• 来世もプリキュアのプロフィール画像

来世もプリキュアさんの口コミ

初めてのマツエクだったけど、すごく丁寧でとても可愛い仕上がりですごく気に入ってます✨またお願いします♥️

【本日限定】LED×フラットラッシュ🎀120​〜​140本♡オフ込み✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥0

• anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

初めてでしたが丁寧で、よかったです サロンの中も綺麗でした。 何本にするかきめてなくて、120本のところで 一旦、見させてもらってとってもいい感じだったので 120本にしました!よかったです😆

【17日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦オフ込み✨持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,000

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても対応が良く、スムーズに出来ました!! 仕上がりも良くとても満足しています😊🥰 また、機会があれば宜しくお願い致します☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がり満足で良かったです! またお願いしたいです!

【16日限定】LED×フラットラッシュモデル🎀🔦オフ込み✨持続力🆙💕担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

来店日:2026年5月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客で、160本もつけていただけました!!お姉さんも可愛らしい方でまたお願いしたいです^ - ^♡

【15日】マツエクモデル🎀フラットラッシュ約120​〜​140本目安♡オフ込み✨担当:西田⚠︎詳細必ずお読みください ¥1,000

来店日:2026年5月15日

~韓国まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Nextの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1丁目16-1 今泉ハイツ2F-2 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
天神南駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

~韓国まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Next付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す