Lucia 西田の掲載
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
  • マツエクが好評

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

ずっと連続で接客されていたのに丁寧に施術してくださりありがとうございました🫶🏽

【🆘28日】韓国風束間マツエクモデル🎀束感まつ毛✨オフ込み🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

来店日:2026年4月28日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

施術も丁寧で、終わったあとアイロンとか貸してくださってとてもありがたかったです🩷 内装も可愛くて大満足でした🌷´- また機会があったらお願いしたいです^^

来店日:2026年4月28日
  • Mikanのプロフィール画像

Mikanさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態をしっかり見てくれながらデザインを決めてくださったのですごく良かったです♡*。 1ヶ月以内にマツパをしてしまって、途中難しかったのか苦戦されてる様子だったので申し訳なかったです՞ ՞ 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて初めてのマツエクでしたがここに来て良かったです!

【26日限定】束感韓国風マツエクモデル🎀✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました🥺🫶🏻✨ すごく説明も上手でニコニコしてて楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです!👀✨

【26日限定】韓国風マツエクモデル残り2名様🎀✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥0

• nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらえて初めてのマツエク大成功でした(ㅎ.ㅎ ),,,♡また行きます( ¨̮ )

【26日限定】韓国風マツエクモデル残り1️⃣名様🎀✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥500

• るんばのプロフィール画像

るんばさんの口コミ

初めてでしたが優しく対応してくれてあっという間に終わりました😊

• 😍のプロフィール画像

😍さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で要望を汲み取ってくださいました😭❤️施術中も痛いことも一切なく、丁寧でスムーズでした🥹お客様によりそった施術でまたお願いしたいです૮ . ̫ .。 აお姉さんもマツエクもすごく可愛いです💌❤️

【🆘25日】エクステモデルの残り1️⃣名様🎀束感まつ毛✨オフ込み🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

来店日:2026年4月25日
  • ぎゃいにのプロフィール画像

ぎゃいにさんの口コミ

韓国と日本両方で何回もマツエクしててこんなに痛いも感じられなくて気にいる仕上がりでまた訪問したいと思いました。。全然目に変な感覚もなくて寝ちゃいましたけどめっちゃ優しくて対応も良かったです🥹

【🆘25日】エクステモデル🎀束感まつ毛✨オフ込み🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

• mhaのプロフィール画像

mhaさんの口コミ

とてもかわいく、理想通りにしてくださりありがとうございました🎀😊

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって満足です💕丁寧でとても優しかったです!

【22日限定】韓国風マツエクモデル1️⃣名様限定🎀束感まつ毛✨🪽担当:西田⚠︎詳細必ずお読みください ¥0

来店日:2026年4月22日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し緊張してましたが可愛いお姉さんで丁寧にカウンセリングして下さり私の好みにしてくれてめちゃくちゃ可愛いです🤭💗また絶対行きます🫶

【22日限定】韓国風マツエクモデル🎀束感まつ毛✨🪽担当:西田⚠︎詳細必ずお読みください ¥0

来店日:2026年4月22日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

接客も施術も丁寧で可愛くしていただきました☺️ デザインとかも大満足です!! ありがとうございました🙂‍↕️ またよろしくお願いします🙂‍↕️💖

【20日21日22日限定】韓国風マツエクモデル🎀束感まつ毛✨🪽担当:西田⚠︎詳細必ずお読みください ¥2,500

来店日:2026年4月21日
  • みのプロフィール画像

初めて来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、大満足です!💕束感もすごく可愛くて、鏡を見るたびに気分が上がります。施術中もリラックスできて、あっという間でした。またぜひお願いしたいです!

【🆘20日】エクステモデル2️⃣名様限定🎀束感まつ毛✨担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥500

来店日:2026年4月20日
  • ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に話聞いて相談のって貰えました🥹 何回かマツエクしたことあるんですが今回が過去1ってくらい可愛く仕上げてもらいました❤️✨ 当日予約でほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

【🆘19日】束感マツエクモデル🎀韓国風デザイン✨🇰🇷担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥0

来店日:2026年4月19日
  • もんちのプロフィール画像

もんちさんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただいて安心できました🩷✨ デザインの説明も分かりやすく、自分に合うものを一緒に考えてくださって嬉しかったです。仕上がりも自然で大満足でした! またお願いしたいと思います❣️

【16日18日19日】束感マツエクモデル🎀韓国風デザイン✨🇰🇷担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥2,000

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

【🆘18日】エクステモデル1️⃣名様限定🎀束感まつ毛✨担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください ¥0

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でよかったです! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙂‍↕️

• にゃーんのプロフィール画像

にゃーんさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず 優しく丁寧に対応していただいて 本当にありがとうございました😭💦 仕上がりも可愛くしていただいて満足です✨ また機会がありましたらよろしくお願いします♡

【16日18日19日】束感マツエクモデル🎀韓国風デザイン✨🇰🇷担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,500

来店日:2026年4月16日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

初めてのマツエクでなにも分からなかったのですが丁寧に説明して頂けたのですごく分かりやすかったです:) すごく可愛く仕上げていただけたので大満足です、ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2026年4月16日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻✨✨ 体勢が何度もずれてしまったり途中で咳が止まらなくなってしまいすみませんでした(T_T) 終始丁寧に対応していただきお姉さんも可愛くてとても安心してお任せできました🫶🏻 またお願いしたいです♩これからも頑張ってください🥹❤️

【🆘14日15日限定】韓国風マツエクモデル🎀束感まつ毛✨🪽担当:西田⚠︎詳細を必ずお読みください! ¥1,500

来店日:2026年4月15日

~韓国まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Nextの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1丁目16-1 今泉ハイツ2F-2 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
天神南駅