《2月限定価格》ボブ /顔周りCOAさそまの掲載
東銀座駅5分 / 銀座駅10分 / 新橋駅20分 / 有楽町駅20分

《2月限定価格》ボブ /顔周りCOAさそまのメニュー

《2月限定価格》ボブ /顔周りCOAさそまフォト

《2月限定価格》ボブ /顔周りCOAさそまの口コミ

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術がとても丁寧で良かったです! カットのカウンセリングでは顔の形からバランスを見て長さの提案をしてくださったのでとても安心して施術を受ける事ができました☺︎ お席がひと席ずつ区切られているのと、施術中も凄く気さくにお話ししてくださってとても居心地の良い空間で過ごせました。 また是非伺いたいと思います!

2月限定✨無料カットモデル✨ボブスタイル💇🏻‍♀️ ⭕️プロの美容師監修⭕️ ¥0

来店日:2026年2月19日

《2月限定価格》ボブ /顔周りCOAさそまのアピールポイント

COA「さホットペッパー全国1位サロン🥇》期間限定無料ボブカットモデル募集中!骨格・首の長さを見て一人一人似合うボブを丁寧にカットいたします✂️

《無料ボブカットモデル 募集中》 ⸻ ご覧いただきありがとうございます COA GINZA 佐藤 壮真(さとう そうま)です🍚 ⸻ 技術向上の為、ボブカットモデルを無料で募集しています✨ ・骨格 ・顎かや肩までのバランス ・ファッション・雰囲気 を見ながら あなたに一番似合うボブを丁寧に作ります! 【扱いやすくて、綺麗に見えるボブ】を目指します⭐️ ✔️ばっさり切りたい ✔️ボブに挑戦したい ✔️雰囲気を変えたい 一つでも当てはまったら ぜひご予約ください!! _____ 美容室が少し苦手な方も リラックスして過ごしていただけるよう 心地のいい時間を大切にしています。 ご予約お待ちしております🙇‍♂️

《2月限定価格》ボブ /顔周りCOAさそまのプロフィール

はじめまして🙌COA GINZAスタイリストの佐藤壮真です💫美容師歴4年。丁寧なカウンセリングと、落ち着いて過ごせる心地のいい時間を大切にしています💎骨格や雰囲気に合わせた似合わせと、家でも扱いやすい仕上がりを心がけています。初めての方も安心してお任せください✨

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
カウンセリングを重視し、髪質・骨格・ライフスタイルを見ながら施術します🙌特にボブは長さやラインにこだわり、扱いやすく綺麗に見える形を大切にしています。無料モデルでもサロン基準で丁寧に施術しますので、安心してご予約ください✨
趣味・好きなこと
カメラ

COA GINZAの詳細情報

• COA GINZAの内観・外観1
  • COA GINZAの内観・外観2
  • COA GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC銀座7階 (地図)
東銀座駅
月 09:00-23:00 火 20:00-23:30 水 07:00-09:30 木 20:00-23:30 金 07:00-09:30 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00 営業時間外で施術させていただく為日程調整はしっかりやらせて頂きます!