HAIR WORK STUDIO noize(ヘアーワークスタジオノイズ)切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみ

訓子さんの口コミ
手際、仕上がり共に良かったです。アシメの前髪も大満足です。 第三者チェックもしっかりしていて安心できました。
来店日:2026年5月1日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
訓子様、この度は素敵なクチコミありがとうございます🌟 アシメ気に入っていただけて良かったです!! とてもお似合いでした🌼🌼 前髪カットのみでも可能ですので、またいつでもご相談ください! もっともっと満足していただけるように、今後とも努力していきます!
返信日:2026年5月2日
美咲さんの口コミ
本日はありがとうございました! カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年5月1日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
美咲さま素敵なクチコミありがとうございます! ワイドバングとってもお似合いで可愛かったです♡♡ お話も楽しかったですね♪ スタイル気に入ってもらえてよかったです! またスタイリングの仕方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください🥰 また美咲さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☘️
返信日:2026年5月1日
美乙さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき カット中も要望をちゃんと聞いてくださり とても満足してます!ありがとうございました☺︎ またお願いします!
来店日:2026年4月17日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
美乙様、ご来店ありがとうございました🥰 カット気に入ってもらえてよかったです☺️🌼 お話も楽しく時間があっという間でした! これからもう少し伸ばして整えていけたらいいですね🌟 またいつでもお待ちしてます!! 素敵な口コミありがとうございます☺️💛
返信日:2026年4月17日
バナナさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きまして、ありがとうございました♪
来店日:2026年4月10日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
バナナ様 この度はご来店ありがとうございました☺️💛 外はねボブとってもお似合いでした🌼 また次回は顔まわりに変化をつけても可愛いと思います! お悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2026年4月17日
ひとみさんの口コミ
縮毛矯正でしたが、時間はかかりますが楽しい話をしながらだったのでそんなに長く感じませんでした。 サラサラなストレートになり満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月17日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
ひとみ様、この度はご来店頂きありがとうございました! 私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入ってくださったようで安心しました☺️ 時間をもっと縮めてご案内できるように、日々練習していきますね! またご来店いただけるように日々頑張ります!ありがとうございました♡♡
返信日:2022年12月27日
ちーさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりました(^ω^)サロンもとてもお洒落だったので、また機会がありましたらお伺いしたいです👏
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
ちー様、この度は素敵な口コミありがとうございます😊 明日から少しでも朝のセットが楽になるといいです♩.。 また伸びて来たらいつでもご相談下さい🙆♀️ またちー様にお会い出来るのを楽しみにしております🌻
返信日:2019年12月2日
Aさんの口コミ
具体的なやりたいイメージカラーがない状態でも丁寧にカウセリングを行ってくれて凄くありがたかったです。
来店日:2019年10月26日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
お返事が遅くなってしまいごめんなさい😭 嬉しい口コミありがとうございます🥺 今後、髪色に困ったらいつでも相談してくだい♡ またA様とお会い出来るのを楽しみにしております💓
返信日:2019年12月2日
- 1