HAIR WORK STUDIO noizeヘアーワークスタジオノイズ切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみ
稲荷口駅11分 / 牛久保駅12分 / 豊川稲荷駅15分

切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみの口コミ

ひとみさんの口コミ
縮毛矯正でしたが、時間はかかりますが楽しい話をしながらだったのでそんなに長く感じませんでした。 サラサラなストレートになり満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月17日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
ひとみ様、この度はご来店頂きありがとうございました! 私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入ってくださったようで安心しました☺️ 時間をもっと縮めてご案内できるように、日々練習していきますね! またご来店いただけるように日々頑張ります!ありがとうございました♡♡
返信日:2022年12月27日
ちーさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりました(^ω^)サロンもとてもお洒落だったので、また機会がありましたらお伺いしたいです👏
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
ちー様、この度は素敵な口コミありがとうございます😊 明日から少しでも朝のセットが楽になるといいです♩.。 また伸びて来たらいつでもご相談下さい🙆♀️ またちー様にお会い出来るのを楽しみにしております🌻
返信日:2019年12月2日
Aさんの口コミ
具体的なやりたいイメージカラーがない状態でも丁寧にカウセリングを行ってくれて凄くありがたかったです。
来店日:2019年10月26日
切りっぱなしボブ/ 暖色カラー/なつみさんからの返信
お返事が遅くなってしまいごめんなさい😭 嬉しい口コミありがとうございます🥺 今後、髪色に困ったらいつでも相談してくだい♡ またA様とお会い出来るのを楽しみにしております💓
返信日:2019年12月2日
- 1
HAIR WORK STUDIO noizeの詳細情報
愛知県豊川市牛久保町天王下48 (地図)
稲荷口駅11分 / 牛久保駅12分 / 豊川稲荷駅15分