とても優しいお姉さんでした!
仕上がりもばっちりです
またよろしくお願い致します💓
丁寧で優しく色々教えてきてくれて助かりました。マツエクも可愛くて満足です。
メッセージのやりとりも、店舗での対応も丁寧でとても心地よかったです☺️
気さくに話ができて楽しく、また仕上がりも綺麗でもちもよく、大満足です✨️ありがとうございました🌸
とても感じがいい接客と丁寧な施錠ありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました!
また機会があれば是非宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
カウンセリングもすごく丁寧で話しやすかったです。
自まつ毛の状態を見ながらその都度声掛けをして頂けて安心してお任せ出来ました。
仕上がりとても可愛くて1番お気に入りですー♡
ありがとうございました♡♡♡
とても丁寧なカウンセリングで、なりたいを叶えていただきました。
お話しもとっても楽しくて、素敵なアイリストさんでした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
何か違うことをする度に声掛けがあったので安心でした。
またよろしくお願いします!
とてもわかりやすく説明して貰いました!可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
めちゃくちゃ上手でした!!!ありがとうございます🙇♀️またお願いします!
どのタイプにするか悩んでたら試しに目に合わせてくれました‼️接客も丁寧で仕上がりもとってもよくてまた行きたいです♪
先日は丁寧な施術ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでメイクも楽になり大満足です!🌟
ぜひまたお願いしたいです!!🙇♀️
初めてのマドンナケアリフトでしたが、希望通りの下まつ毛になって嬉しいです!
施術中は全く痛みもなくリラックスできて寝てしまいました。
ステキな下まつ毛にしていただきありがとうございました(^^)
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
仕上がりもとても綺麗で満足です
今日はありがとうございました!お値段を見て最初はドキドキでお店に入りましたが、店内もすごくきれいで仕上がりも大満足でした!♡メイクルームも充実していて、またぜひ利用させていただきたいです!
今日は綺麗に眉毛MAXしていただきまして、誠にありがとうございました。
色々とお話もできて楽しいひと時でした。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応してくださり、理想の形になりました!
機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました!
対応がとても丁寧で理想の形に仕上げていただきました!
自分が少し遅れて到着したのですが
スタッフさんの対応も、優しく
親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
液剤が染みることもなく、デザインもすごく気に入りました!
ありがとうございます!
今までのまつパの中で1番綺麗に仕上げていただき、完璧に理想を叶えてもらってとても嬉しかったです♡
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!