4.9女性
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです、、、
色味もイメージ通りでほんとにお得に施術できたなと大満足です!また、自分は美容院ではお話ししたいタイプなのですが、それもすかさず読み取ってくださり楽しい時間を過ごすことができました☺️☺️またお願いしたいです!
トリートメントのカウンセリングも丁寧に提案していただき、仕上がりも大満足です!前髪カットもありがとうございました!!^ ^
接客もご丁寧で、髪型も理想の色にして頂きました!
ありがとうございます。
とっても可愛くて綺麗で楽しくお話もして下さって、丁寧に対応してくださってありがとうございました
髪がツヤツヤになりました。
カット&縮毛矯正をしていただきました。
スタッフ、受付の方も明るく、次回も楽しみに伺います。
とても可愛らしい方で、施術も丁寧でした♪
また、お伺いしたいです!!
前日予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました🥰
トリートメントで髪がしっとりまとまったのと、前髪も細かく確認していただきながらカットしてもらえてとても満足です!
施術中もたくさん色々お話ししていただき楽しく過ごせました。
また是非よろしくお願いします!
当日予約だったのにも関わらずご丁寧にありがとうございました!
ブリーチ毛にも関わらず、とても綺麗なカラーで想像以上の仕上がりになって嬉しかったですー!!
ありがとうございます!
カラーは丁寧にしていただき、
ヘッドマッサージも良かったです!
話しやすく、丁寧に対応してくださり、また是非お願いしたいと思ってます!!
ありがとうございました^_^
可愛くて明るい方です!会話も施術も気持ちよく、素敵な仕上がりでした。
ものすごく丁寧な対応で、ブリーチした毛に綺麗なパーマをかけていただきました!🥲
髪型の手直しもしていただき、パーマが落ちてきたときも楽しみです!
また宜しくお願いします!!ありがとうございました☺️
夜遅くにも関わらず、本当に丁寧にカウンセリングからしていただき、施術中もとても楽しくお話しさせていただきました!仕上がりもパーマをお願いしたのですが、本当に理想の仕上がりで、とっとも満足しています!ありがとうございました!
カラーしてくださりありがとうございます!とても楽しく過ごせました☺️
すごく素敵にして頂きました(^^)
話やすく、とても楽しい時間でした☺︎♪
ありがとうござました!!
とても丁寧に施術していただきました。
炭酸泉もサービスしていただき、気持ちよかったです^ ^
炭酸水シャンプー
気持ちよかったです。
当日予約(数時間前😂)でしたのに迅速に対応いただきありがとうございます。
やり取りもすぐにかえってきてとても安心しました。
店内も心地よく大変満足しております。
またお願いします🙇🏻♂️💖
くるくるにしていただき大満足です!
ありがとうございました❤️🔥
先日はお忙しい中、ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。枝毛も処理して下さったので、指通りの良い質感に仕上がって大満足です!
とても楽しくお話しできて良かったです✨
スタイリングの方法も詳しく教えていただきありがとうございました❣️