eyelash NaO🦋の掲載
eyelash NaO🦋のプロフィール画像

Garland eyelash eyelash NaO🦋

新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分

eyelash NaO🦋のメニュー

eyelash NaO🦋のフォト

eyelash NaO🦋の口コミ

minaさんの口コミ

初めてのアンドヘルシーでしたが、大大大満足です🥹🥹
    以前マツエクをした時はあまり、上がらず、でもまつぱだけだと物足りず…な私にぴったりな施術でした。

スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!ぜひまた次も利用したいと思います🫶🫶💖

• 🐕さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリング、施術してくださり安心できました💞仕上がりも本当に綺麗で、周りからも好評でとても気に入ってます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• むさんの口コミ

昨日は本当にありがとうがとうございました!
    丁寧に施術していただいてとても可愛く仕上げていた台で、満足です。、

eyelash NaO🦋のアピールポイント

6月空きあり◎新宿西口から徒歩3分🌟【&Healthyエクステ+まつパ施術❗️今だけモデル価格でご案内🙆🏻‍♀️】個室✅お化粧直しスペースもございます✅ホットペッパーでもご予約🉑

こんにちは! Garland eyelash 新宿店
アイリストのなおと申します☀︎

ミニモ特別価格で期間限定ご案内中◎

個室空間で皆様のゆったりとした、居心地のよい空間と、綺麗で可愛いお目元を作ります‪‪❤︎‬

練習モデル記載の施術に関しては研修中につき、期間限定で特別価格でご案内させていただきます。

その他のメニューも今だけminimo限定の価格となっておりますので、特別価格のうちにぜひご来店お待ちしております✧︎*。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メニューのご選択、ご不明点等メッセージでご対応致しますのでお気に入り登録をして頂き、お気軽にお申し付けください🙌

Instagramもしておりますのでご不明点等、DMでも対応しております。よろしければチェックしてみてください︎︎︎︎‪🥰

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✤ご予約は先着順になりますので、
時間差で同時刻にご予約頂いた場合は、お断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

✤練習モデルメニューの場合、別のアイリストに見てもらいながらの施術になりますので、2時間程の施術時間を頂いております。お時間に余裕をもったご予約お願い致します。

✤当日キャンセルの場合は次回からのご予約をお断りする場合がございます。無断の当日キャンセルの場合は次回からのご予約を一切お受けできませんので、必ずご連絡をお願い致します。

✤マスカラ、ビューラー、濃いアイメイクをされたままですと、綺麗に施術が出来ない場合がございますので、当日はできるだけメイクオフでのご来店をお勧めしております。
(マスカラ等をしてのご来店の場合、別途料金¥500でアイシャンプーをさせて頂いております。)

✤コンタクトケースは当店での貸出はしておりませんので、コンタクトを外しての施術をご希望の方はご持参下さい。

✤練習モデルさんの場合、現金払いのみになりますので、お釣りのないようにお持ちいただくようお願い致します。

🦋基本予約可能時間🦋
土曜日 10:00~21:00
日曜日 10:00~21:00

・不定休

✤✤✤✤✤

新宿西口から徒歩3分ほどのアイラッシュサロンになります!

eyelash NaO🦋のプロフィール

数多くある中、選んで見て下さりありがとうございます☺️

元々Garlandグループで美容師をしていました🙏
楽しくお話するのも好きで最近は韓国アイドルを見るのが好きです‪‪❤︎‬

マツパ、まつげデザイン提案
目元を可愛くするのはもちろん、お客様がまた来たいと思っていただけるような空間作りも心がけています𓂃𓈒𓏸 お客様に喜んで頂けるような、なりたいイメージに近づけるようなデザインを創ります✨
韓国、YouTube、美容、カフェ

Garland eyelashの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-11-12 イクタビル4F (地図

新宿駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Garland eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す