ミヤブ コウタの掲載
ミヤブ コウタのプロフィール画像

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅7分 / みなと元町駅10分 / 神戸三宮駅15分 / 三宮駅15分

ミヤブ コウタの口コミ

• ういさんの口コミ

ボブから顔まわりにレイヤーをいれた髪型にしたいと思っていました。事前にどんな髪型にしたいのか希望を聞いてくださったのですが、自分でもどんなレイヤーが良いのか、前髪の有無など迷っていました。当日丁寧に要望を聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。話しやすい雰囲気の方だったので、自分の要望をきちんと伝えられましたし、普段の手入れの仕方や髪の乾かし方などもアドバイスしていただき嬉しかったです。

• なつさんの口コミ

要望はもちろんきちんと聞いた上で、適切に提案をいただけて、不安なく施術に入れました(^ ^)
    今回カットは、私が伸ばしたいと伝えたので、毛先揃えるくらいにしましょうかという事になっていました。ですが、その後シャンプー中に何気なくふんわりしたスタイルが好きということを言ったら、長さはそこまで変えずに軽やかにふんわりスタイルにしてくださって、とても嬉しかったです。
    長さは変えたくないのは本音だったのですが、顔まわりや毛先は重たい気がして、少し髪型を変えたいなーって心の中で思っていたので仕上がりは120パーセント満足しました^ ^

初めて行く美容院で緊張していましたが、
    初対面の時から、爽やかな挨拶をされる方で緊張してたのが、すぐほぐれました。
    施術中もお話の量も合わせてくれているのか、丁度よく、楽しいお話を聞かせていただいて、終始居心地が良かったです。
    良い髪型にしてもらえて、昨日から気分がるんるんです(笑)ありがとうございました。

ミヤブ コウタさんからの返信

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

髪型の写真を見せていただいてその通りにするという仕事はあまりしておらず、プロとして自分の目で見てその人にフィットするデザインにすること、またカウンセリングで話してもらってはないけどこういう方がいいんだな、と言われてないことを汲み取ることも大切にしています。

今後もヘアスタイルの感性と技術力を高めて今以上にみなさんに満足していただけるよう、精進していきます。

返信日:2020年7月17日
  • mikaさんの口コミ

どういう髪型にしようか悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです◎
    かわいいヘアスタイルにしていただけて満足です!ありがとうございました。

ミヤブ コウタさんからの返信

素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    パーマが取れていく過程もいい感じになるようにカットで調整しているので持ちも良いかと思います。

また気分に合わせて素敵なヘアスタイル提案させて下さい!

返信日:2020年7月17日
  • 香菜さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、色々カウンセリングをして下さりとても素敵なスタイルにしてくださいました!又、話しやすくてアドバイスも沢山頂けてとても楽しい時間を過ごせました。
    店内も綺麗でとっても開放感がありました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

ミヤブ コウタさんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    気に入って下さりとても嬉しいです。
    こちらこそ色々とお話しして下さりありがとうございます😊
    今後もカットやカラーに関して香菜さんに合うスタイル提案させていただきますので、是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月5日
  • ちゃんさんの口コミ

とっても親切で、落ち着いた雰囲気の中
    上手にカウンセリングしながら
    カットしていただき、満足です!!

関東トークも久しぶりにできて嬉しかったです!
    機会がありましたらお願いします!

ミヤブ コウタさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    綺麗なラインを出して、量を調整させていただきましたのでスタイリング等で広がりを抑えれば素敵なヘアを楽しんで頂けると思います。

僕も関東の話をして、とても懐かしくなりました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年6月3日
  • しまさんの口コミ

ミニモでのやりとりもすごく親切で、実際に会ってからまだ悩んでいたのですがたくさん話を聞いてくださり嬉しかったです!働いている皆さんが優しく対応も良く、仕上がりもすごく満足しています!終わった後のケアやわからないとこも聞きやすく 有り難かったです!ありがとうございました!!!

ミヤブ コウタさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    事前にやりとりもさせていただいたのでしまさんの髪質や要望に合ったヘアを提案出来ました。
    パーマ初めてという事でしたのでスタイリング等分からないことあれば気軽に聞いてください!
    また宜しくお願いします!

返信日:2020年5月20日
  • reinaさんの口コミ

どのような髪型にしたいかなどを事前に相談させていただき、実際にカットする前も細かく要望を伝えながら髪型決めていって、満足のいく行程でカットをお願いすることができました!
    短くカットするのはほとんど初めてで少し怖かったのですが、相談しながら髪型を決めることで安心感が得られました。
    自分でも驚くくらい満足のいく髪型で、これからもこの髪型を継続することを検討していきたいです!
    また、ケアの仕方だったり、スタイリングの仕方も教えていただき、とても勉強になりました!

また、お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Keisukeさんの口コミ

技術、接客ともに本当に申し分なかったです!カウンセリングを適当にやってしまって、仕上がりが自分が思っていたものからかけ離れてしまうことって結構あると思うのですが、ミヤブさんの場合はカウンセリングに時間をかけてくださり、本当にお客さんがどういったスタイルを希望しているのかを見極めようとしてくださってるのが伝わりました。カット前に相当丁寧にすり合わせをしていただいたので、信頼でき、施術中も思いっきりリラックスできました。もちろん、仕上がりにも大満足です!!ありがとうございました!

ミヤブ コウタさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマの持ちいかがでしょうか??
    似合わせれるようにイメージの共有はしっかりとさせていただきました!
    パーマはかなりダメージレスにかけさせていただいたので良かったのかなと思っております。
    刈り上げで頭の丸みの出し方等かなり細部もこだわらせていただきました。
    次回も精一杯やらせていただきますので是非ご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月26日

事前にイメージのすり合わせもさせてもらえて、当日のカウンセリングもクセや日頃のスタイリングを考えて相談にのってくれました。
    店長さんによる最終チェックも丁寧に行っていただき、お店のこだわりを感じました。
    とても満足いく仕上がりになり、嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😊!

ミヤブ コウタさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    似合うラインを意識して施術させていただきました。
    また雰囲気変えたい等なんでも相談させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月26日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました‼
    髪の傷みパサつきも解消し、綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

ミヤブ コウタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    かなり施術も繰り返されていたので少しダメージ気になりました!
    量感等調整するだけでもかなり違うと思います、
    広がらない量調整もしますので気軽におっしゃって下さい。

返信日:2019年7月17日
  • cannuさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに対応してくださり、イメージの相談もできたので、やりとりはとてもスムーズでした。
    また、練習カットモデルではなく、ちゃんとしたスタイリストの方なので安心してお任せすることができました!
    カウンセリングもきちんとしてくださり、髪質や普段のスタイルを考慮して、扱いやすく理想的な髪型にして頂けたので、とても嬉しかったです!
    気さくですごく丁寧な方だったので、スタイリングのアドバイスや面白いお話が沢山でき、素敵な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいなと思っています!
    どうもありがとうございました!

ミヤブ コウタさんからの返信

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また梅雨も終わり夏場の季節に入るのでテンション変えに来て下さいね!
    気軽にメッセージお待ちしてます!

返信日:2019年7月17日
  • erikaさんの口コミ

私自身のなりたいイメージが漠然としていたために仕上がりはほとんどお任せのような形になってしまいましたが、その中で細かい要望を聞き取って丁寧に施術していただきました。髪のダメージのことやまとまりやすい乾かし方、コテの使い方なども教えてくださいました。お話も楽しくさせていただきました。モデル一人一人に似合うスタイルを必ず見つけてくださると思います。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ミヤブ コウタさんからの返信

先日はありがとうございました。
    その後は髪の調子はいかがでしょうか??
    日々のケアで髪のコンディションは変わります!また気になることなんでも聞いてくださいね!

返信日:2019年5月28日
  • ヒロさんの口コミ

直前に予約したにもかかわらずレスポンスも早く丁寧に対応していただきました。的確な提案と納得の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!

ミヤブ コウタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お写真も用意していただきスムーズに施術させていただきました。もう少し長さが出てパーマもかけるとよりスタイリングが楽になると思います!
    また是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月10日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFFECTiONERY付近の駅の美容室・美容院を探す