なつさんからのミヤブ コウタの口コミ

• なつさんの口コミ

要望はもちろんきちんと聞いた上で、適切に提案をいただけて、不安なく施術に入れました(^ ^)
    今回カットは、私が伸ばしたいと伝えたので、毛先揃えるくらいにしましょうかという事になっていました。ですが、その後シャンプー中に何気なくふんわりしたスタイルが好きということを言ったら、長さはそこまで変えずに軽やかにふんわりスタイルにしてくださって、とても嬉しかったです。
    長さは変えたくないのは本音だったのですが、顔まわりや毛先は重たい気がして、少し髪型を変えたいなーって心の中で思っていたので仕上がりは120パーセント満足しました^ ^

初めて行く美容院で緊張していましたが、
    初対面の時から、爽やかな挨拶をされる方で緊張してたのが、すぐほぐれました。
    施術中もお話の量も合わせてくれているのか、丁度よく、楽しいお話を聞かせていただいて、終始居心地が良かったです。
    良い髪型にしてもらえて、昨日から気分がるんるんです(笑)ありがとうございました。

ミヤブ コウタのプロフィール画像

ミヤブ コウタさんからの返信

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

髪型の写真を見せていただいてその通りにするという仕事はあまりしておらず、プロとして自分の目で見てその人にフィットするデザインにすること、またカウンセリングで話してもらってはないけどこういう方がいいんだな、と言われてないことを汲み取ることも大切にしています。

今後もヘアスタイルの感性と技術力を高めて今以上にみなさんに満足していただけるよう、精進していきます。

返信日:2020年7月17日

ミヤブ コウタの口コミ

AFFECTiONERY付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFFECTiONERY付近の駅の美容室・美容院を探す