nail&care salon soa所属・soa/Sayaka 大人ニュアンスの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 薬院駅15分 / 赤坂駅15分

nail&care salon soa所属・soa/Sayaka 大人ニュアンスのメニュー

nail&care salon soa所属・soa/Sayaka 大人ニュアンスのフォト

nail&care salon soa所属・soa/Sayaka 大人ニュアンスの動画

nail&care salon soa所属・soa/Sayaka 大人ニュアンスの口コミ

• amiさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、たくさん説明していただいて、とても可愛く仕上げていただきました✨
    ずっと見てしまうくらいかわいいです!
    予約の変更にも対応していただきありがとうございました!

soa/Sayaka 大人ニュアンスのプロフィール画像

soa/Sayaka 大人ニュアンスさんからの返信

amiさま
    本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    また福岡にお立ち寄りの際には
    ぜひ遊びにいらしてくださいね😌
    素敵なご旅行になりますように…🫧

返信日:2024年3月4日

nail&care salon soa所属・soa/Sayaka 大人ニュアンスのアピールポイント

自爪を育てながら“シンプルで少し個性のあるお洒落な指先になれる”大人女性のためのサロン/“ちゅるん♡”と取れる美容液オフが人気✨✨

お客様のお爪の健康を第一に考え、
特許取得『プロテケアネイル®︎』を導入しています✨

『プロテケアネイル』とは…??

ジェルネイルをしながら、
自爪の保護・修復・育成が叶う技術!!

■プロテケアネイル®︎の3STEPケア

1.ピーリングで爪表面の角質を徹底除去
2.美容液浸透の爪エステで栄養補給
3.お肌とおなじ"弱酸性"のジェルで美容成分をとじこめる
→優しいジェルだから、オフの時は“ちゅるん♡”と気持ちよく即オフ🥰

まるで肌のスペシャルケアのようなジェルネイルで
続けるほど健やかな爪へ導きます✨

☑︎ジェルネイルで爪が薄くなった
☑︎割れやすい
☑︎手や指のカサカサが気になる

そんな方にぴったりの技術です🌸

使用するジェルは、お肌と同じ弱酸性で
アレルギー成分であるHEMAを含まない
化粧品登録済みの国産ジェルなので安心‼︎

nail&care salon soa所属・soa/Sayaka 大人ニュアンスのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
お洒落大好きな30代ネイリストです☺️

元々自爪が薄く割れやすい私の爪をどうにかしたい!と出会った技術が、『プロテケアネイル®︎』🎶
福岡に数少ない導入サロン!ぜひこの機会にご体感ください🌿

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ハンドケア
ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
亀裂補修・長さ出しは¥330/1本 なお、10本長さ出しはしておりません ご了承ください
ヨガ・珈琲・恋愛バラエティー

nail&care salon soaの詳細情報

nail&care salon soa

福岡県福岡市中央区天神2丁目3番25号 天神ZERO ビル 3 階 (地図

西鉄福岡駅

現金不可

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&care salon soa付近の駅のネイルサロンを探す