Le RiadLe Riad 小沢

.さんの口コミ
10代後半
親身に対応してくださいました。こんなにも綺麗にしてくださって、とても嬉しかったです! ありがとうございました。とても満足です。
来店日:2026年5月14日
Le Riad 小沢さんからの返信
.様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ まつ毛パーマのご経験が初めてとのことでしたので満足いただけるか不安でしたが、お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!まつ毛とてもお似合いでした🍀 また機会がありましたら是非ご来店お待ちしておりますね
はなさんの口コミ
綺麗な立ち上がりでとても可愛いです! ありがとうございました、!
来店日:2026年5月13日
Le Riad 小沢さんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 立ち上げタイプのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪ そしてお仕上がりに満足いただけてるみたいでとても嬉しく思います またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤍お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!
返信日:2026年5月14日
説明と一つ一つの声掛けがとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました🙂↕️まつ毛も綺麗に上げていただいてありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
Le Riad 小沢さんからの返信
み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! そして何より嬉しいお言葉ありがとうございます リラックスしてお施術頂けたこととても嬉しく思います。 また機会がありましたら是非お任せください! ありがとうございました🎵
返信日:2026年5月14日
2回目だったのですが、とても綺麗にあげてもらい理想のまつ毛になりました!また行きたいです!
来店日:2026年5月5日来店回数:2回
Le Riad 小沢さんからの返信
あ様 本日はご来店いただきありがとうございます! そして2度目のご来店ありがとうございましたTT お仕上がりに毎度満足していただけてるみたいでとても嬉しく思います♪ 次回もぜひお任せください! またのご来店心からお待ちしておりますね🤍
返信日:2026年5月5日
エクステの間隔と位置がズレてて施術後は、あまり分からなかったのですが、バラバラすぎて不満でした。練習モデルでお安くやってもらいましたが大分大変でしたのでこのような評価にさせてもらいました。
Le Riad 小沢さんからの返信
m様 この度はご来店いただきありがとうございました。 お伝えしたようにまつげパーマの履歴が残っていると毛方向がとても揃っていない状態でしたのでどうしても付けられない毛などがありました。 まつげパーマをした際最低でも4ヶ月ほど期間あけて頂くようにお願い致します。 そして何よりご期待に添えず申し訳ございません。 今後、技術面の向上に努めたいと思います ご指摘いただきありがとうございました。
hnさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で大満足でした! ありがとうございました。
Le Riad 小沢さんからの返信
hn様 この度はご来店いただきありがとうございました! 急遽下のまつ毛パーマもお施術させて頂き、上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした^_^ また機会があれば是非お任せください! 次のご来店も心からお待ちしておりますね🎵
返信日:2026年5月5日
あすかさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧にしていただきました! 仕上がりもとても綺麗で、大満足です✨ 本当にありがとうございました😊
Le Riad 小沢さんからの返信
あすか様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います♡ これからも技術面、接客共に向上していきます 素敵なお言葉ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します♩
まままさんの口コミ
説明や施術がとても丁寧で、リラックスしながら施術していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年5月2日
Le Riad 小沢さんからの返信
ままま様 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして頂けたようで良かったですᴗ ̫ ᴗ 仕上がりの状態も褒めて頂きありがとうございます これからも日々努力して参ります! またのご来店心からお待ちしております♩
kさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
Le Riad 小沢さんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛とてもお似合いでした♡ またの機会がありましたら是非お任せください これからもより努力してまいります! ありがとうございました♪
ゆきさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
Le Riad 小沢さんからの返信
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして何より嬉しいお言葉ありがとうございますт т これからもより丁寧で綺麗な仕上がりをお客様に提供出来るように日々努力致します! またのご来店心からお待ちしております🍀︎
sさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
来店日:2026年4月28日
Le Riad 小沢さんからの返信
s様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりの状態満足いただけて大変嬉しいです♡ これからもより丁寧な接客を心がけ意識してまいります 次回のご来店も是非お待ちしております> ̫<♩
リさんの口コミ
予約時から丁寧で、施術も大満足です!♡♡
来店日:2026年4月26日
Le Riad 小沢さんからの返信
リ様 先日はご来店いただきありがとうございました♩ お日にちが中々ご都合合わない中わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございましたт т そして嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またお任せいただけたら嬉しいです🤍
Yさんの口コミ
丁寧な施術でとても可愛くしていただきました!! また利用したいです。
来店日:2026年4月25日
むむさんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!! 接客も丁寧でまたいきたいです!
来店日:2026年4月17日
羽さんの口コミ
オーナーさんが丁寧に教えながら施術してくださってて仕上がりもとっても良くて可愛くしてもらいました^_^ ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
まりさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりいただきありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します。
来店日:2026年4月13日
みかさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、自分のメモと似合うデザインを一緒に探してくれました! デザインも満足の行く仕上がりでコーティングも綺麗でした。 アレルギーの確認とかはなかったので、気になる人は自分から聞いてみた方がいいと思いました。 また伺います!
来店日:2026年4月10日
ももさんの口コミ
来店日:2026年4月7日
にしさんの口コミ
丁寧で完成度も高くて大満足です! 指導されていた方も適切なアドバイスをされていて全く気にならなかったです。センスもやる気もあって今後もお願いしたいくらいです^^
来店日:2026年4月7日
みじゅさんの口コミ
とってもかわいいまつ毛にして下さりありがとうございます♪ お店の雰囲気も良く、アイリストさんの対応も丁寧で温かい気持ちになりました🍀またよろしくお願いします♪
来店日:2026年4月6日
- 1