パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoの掲載
パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンリノバイミラカシワパリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Mao

柏駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoの口コミ

• みのプロフィール画像

初めてのパリジェンヌ施工でした!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました😊

【平日2名限定 、10月18日まで🌙】︎ ✧パリジェンヌラッシュリフト、無料練習モデル✨(オフ不可) ¥0

来店日:2024年10月4日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

み様 先日はご利用ありがとうございました^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年10月26日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足でした(^o^)

【平日2名限定 、9月31日まで🌙】︎ ✧パリジェンヌラッシュリフト、無料練習モデル✨(オフ不可) ¥0

来店日:2024年9月19日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

ヒロシ様 先日はご利用頂きありがとうございました^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

綺麗にあがってました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月19日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

ぴも様 先日はご利用頂きありがとうございました✨✨ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!^^ 大変励みになります☺️☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に上がっていました! またご機会があればよろしくお願い致しますm(__)m

来店日:2024年9月18日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

ゆん様 先日はご利用頂きありがとうございました☺️☺️ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥲✨ パリジェンヌとてもお似合いでした( ᵔᵔ )💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご利用心よりお待ちしております!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)

【平日2名限定 、8月31日まで🌙】︎ ✧パリジェンヌラッシュリフト、無料練習モデル✨(オフ不可) ¥0

来店日:2024年9月5日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

ぽん様 先日はご利用頂きありがとうございました💞 お褒めの言葉ありがとうございます! 大変嬉しく思います✨✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• みのプロフィール画像

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月4日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

み様 先日はご利用ありがとうございました^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!✨

• ウッキーのプロフィール画像

ウッキーさんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。

来店日:2024年9月2日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

ウッキー様 先日はご利用ありがとうございました^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!✨ 大変励みになります;;;; お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!またぜひお願いします☺️

来店日:2024年8月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても親切で丁寧で痛みも感じず、デザインもよかったです(*´꒳`*) チェックする先輩の方も声を小さくしてアドバイスしていてとてもいいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2024年8月26日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

N様 先日はご利用ありがとうございました✨ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います( ߹꒳​߹ ) お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用お待ちしております😊😊

• スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足です✨ ありがとうございました!

【平日2名限定 、6月28日まで🌙】︎ ✧パリジェンヌラッシュリフト、無料練習モデル✨(オフ不可) ¥0

来店日:2024年6月26日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

スズキ様 本日はありがとうございました^^ ご満足頂けてとても嬉しく思います🥹✨ パリジェンヌとてもお似合いでした! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

下まつ毛のエクステは初めてでしたが、長さや太さも合わせてもらって、綺麗に仕上げていただきました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【5/10まで平日のみ】下まつ毛エクステ無料モデル🌼 ¥0

来店日:2024年5月10日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

K様 先日はありがとうございました✨✨ ご満足頂けたようで大変嬉しく思いますт  ̫ т お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月26日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

上下の施術をお願いしました。 今までもジュニアの方にお願いしたことありますが3日目でこんなにポロポロ取れるのは初めてでびっくりしました。 それとわたしが暑がりなせいかもしれませんがいつも店内が暑い気がします…長時間横になりライトに照らされているので終わる頃には熱中症のようになってることもあります。

【4/29まで】ジュニアアイリスト価格💙シルク上下(上130本目安)¥2,500(上オフなし) ¥2,000

来店日:2024年4月28日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

【4/29まで】下まつ毛エクステ無料モデル🌼 ¥0

来店日:2024年4月27日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

あやね様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 大変嬉しく思います!💞 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月5日
  • (。・ω・。)のプロフィール画像

(。・ω・。)さんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂きました!!咳が酷くて涙も出てしまって申し訳ありませんでした😭 また行きたいです‼️ありがとうございました^^

【4/22まで】🐯ジュニアアイリスト価格🐰シルク上130本目安¥2,000(オフあり) ¥2,000

来店日:2024年4月22日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

愛梨様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊😊 また何かありましたらお気軽にお声掛けください! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🥲✨ またのご利用心よりお待ちしております。

• yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

初の下まつ毛エクステ‼️すごい。こんなにも綺麗になるなんて。。。無料モデルですが、この仕上がりは今まででまつ毛パーマとかエクステやってきた中でも1番綺麗なまつ毛になりました!! チェックする先輩スタッフも良い方ばかりで、丁寧なお店だと思います。また来店したいと思えるお店でした!ありがとうございました!! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

🌼下まつ毛エクステ無料モデル🌼 ¥0

来店日:2024年4月16日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

yurika様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 大変嬉しく思います!😭✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただけたので、安心出来ました!!仕上がりも綺麗で満足です♡♡ありがとうございました

【4/16まで】🐯ジュニアアイリスト価格🐰シルク上130本目安¥2,000(オフなし)※付けたし不可 ¥2,000

来店日:2024年4月15日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

愛様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! とてもお似合いでした🤭✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

痛みもなく丁寧な施術で仕上がりも満足です!

来店日:2024年4月15日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

N様 本日はご利用頂き誠にありがとうございます^^ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゅーのプロフィール画像

ちゅーさんの口コミ

道順を間違えてしまい、遅刻してしまったのですが(連絡済)、時間内で満足いく本数つけていただけました(*^^*) 入学式前にメンテしたかったので入れて助かりました!ありがとうございます。 施術は最後の方がちょっと首が痛くなってきてしまい、言おうか悩んだのですがもうちょいかなーと我慢してしまいました(•ᴗ•; )ちょこっと頭への圧があったのかな? あとわたしのまつ毛の状態が悪いのもあると思いますが、数本はすぐ取れてしまいました(>_<)自まつげは抜けてなかったので接着が少し甘かったのかと...。 でも、時間短くしてしまったのに丁寧に沢山本数つけて頂きありがとうございました!!

4/7まで限定✨材料費1000円エクステモデル🌼100-130本目安(オフあり) ¥1,000

来店日:2024年4月7日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

ちゅー様 本日はご利用頂き誠にありがとうございます^^ 首が痛くなってしまったのと、接着があまりなっていなかったとのことで大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 技術向上のため日々努力していきたいと思います! 本数の点でご満足頂けて大変嬉しく思います! お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます✨ またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • みのプロフィール画像

施術前から細かい説明があり、不安なく受けることができました! 施術中は痛みもなく爆睡してしまうくらい心地良かったです(*^^*) 可愛くつけてもらえて満足です♡ ありがとうございました!

3/22まで限定✨無料エクステモデル🌼100-130本目安(オフなし)※付け足し不可⚠️ ¥0

来店日:2024年3月15日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

み様 本日はご利用頂き誠にありがとうございます( ᵔᵔ ) ご満足頂けたようでとても嬉しく思います! Cカールとてもお似合いでしたね🤭 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、接着した後の力技での直しとかも少なくてほぼ痛くありませんでした。接着後の直しが本当に痛いのでほぼ無くてありがたかったです!丁寧にしていただいて痛くなくて途中途中寝てしまいました。この度はありがとうございました!

3/7まで限定✨無料エクステモデル🌼シルク80-100本目安(オフなし)※付け足し不可⚠️ ¥0

来店日:2024年3月4日

パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信

あーちゃん様 本日はご利用頂き誠にありがとうございます^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 大変励みになります😌 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月28日

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏の詳細情報

• 【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏の内観・外観1
  • 【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏の内観・外観2
千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル502 (地図)
柏駅5分
柏駅西口を出て、高島屋ステーションモールの方へ進みます。高島屋新館側の階段を降りていただきりそな銀行とFamily Mart柏駅前店が向かい合う道路、あさひふれあい通りを直進します。右手に吉野家が見えてくるのでその先の一階に郵便局が入った後藤ビルの5階になります。
柏駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す