パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoの口コミ

ひろみさんの口コミ
マツエクは、100本付けていただきました!今1wまだ経ってないですが半分は、落ちました。 途中でトイレに行きたくなり、時間を急かしてしまい申し訳ありませんでした。 頑張ってください!!
来店日:2024年3月3日
パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信
本日はご利用頂き誠にありがとうございます✨ すぐ取れてしまったとのことで申し訳ありません。 技術向上のため日々努力していきたいと思います! また途中で何かありましたらお気軽にお申し付けください! またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2024年3月16日
sさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!^_^
来店日:2024年2月25日
パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信
s様 今回はお任せ頂き誠にありがとうございます😊 お褒めの言葉とても嬉しいです^^ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
naさんの口コミ
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。 頑張って下さい!
来店日:2024年2月24日来店回数:2回
パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信
na様 今回はお任せ頂き誠にありがとうございます( ᵔᵔ ) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨ またのご利用お待ちしております。
iさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 対応もとても丁寧で安心できました🫣🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年2月20日
パリジェンヌ/眉毛 Lino 柏 Maoさんからの返信
i様 今回お任せ頂き誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます;; お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。