山崎 莉菜の掲載

ネイルサロンエーナイン西友西町店所属・山崎 莉菜フォト

ネイルサロンエーナイン西友西町店所属・山崎 莉菜の口コミ

• せみぃのプロフィール画像

せみぃさんの口コミ

強そうなネイルにしていただけました! 赤色2色で悩んでいたら、よりキラキラしてる方を推してくださって大正解です💖 リラックスしすぎたのかうつらうつらしてる間もてっきぱき爪強くしてくださってて、安心してお任せしてしまいました😦🙏✨仕上がりも綺麗で心より感謝です🔥 つよかわネイルでクリスマスと年越し過ごせます! ありがとうございます〜!!🙇‍♀️❤️

🦋ラメグラデーション〈オフあり〉🦋 ¥0

来店日:2025年12月13日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても感じの良い接客でした! カラーも満足です!ありがとうございました!! 写真も送って下さり嬉しいです😀

🦋ワンカラー〈オフあり〉🦋 ¥0

来店日:2025年12月9日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

母のネイルをお願いしました。 色で悩んでいたみたいでしたが素敵な好みのカラーを提案してくれたと大喜びで終わったあと見せてくれました。とても話しやすくて、つい会話が盛り上がったみたいで…楽しい一時だったみたいです。 頑張ってくださいね!応援しております。

🦋カラーグラデーション〈オフあり〉🦋 ¥0

来店日:2025年12月9日

ネイルサロンエーナイン西友西町店所属・山崎 莉菜のアピールポイント

ネイルモデル募集中🦋❇︎無料で施術させていただきます🦩🫧研修中となっておりますので、ご理解お願いいたします🎟️♥️Instagram➡️【nailbeauty_2451】♥️

ワンカラー   or カラーグラデーション   or ラメグラデーション モデル様募集🎨💅  💎ご予約時必ず注意事項のご確認お願いいたします 💎現在のお爪の状態のお写真必ず送信お願いいたします 💎研修中なので、ご理解いただいた上でご予約  お願いいたします。クレーム等お受けできません。 💎メッセージをお返ししたいのですが、お気に入りに登録  していただかないと返信できない  システムとなっております。  ご理解のほどよろしくお願いいたします。 11月たくさんのモデル様ご協力ありがとうございました🌼♥️ 12/19までのモデル様募集させていただいて おります😌 ご確認お願いいたします🦋🫧 🎟️12/18(木) 🎗️①12:00〜🈵 🎗️②13:30〜 🎗️③16:00〜🈵 🎗️④17:30〜 🎗️⑤19:00〜オフなし🈵 🎟️12/19(金) 🎗️①12:00〜🈵 🎗️②13:30〜🈵 🎗️③16:00〜🈵 🎗️④17:30〜 🎗️⑤19:00〜オフなし

ネイルサロンエーナイン西友西町店所属・山崎 莉菜のプロフィール

不慣れなところもありますが 丁寧な施術を心がけます! よろしくお願いいたします🦋🫧 ♥️Instagram➡️【nailbeauty_2451】♥️

得意な施術
シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

ネイルサロンエーナイン西友西町店の詳細情報

ネイルサロンエーナイン西友西町店
北海道札幌市西区西町南6丁目1-1 イオン西町店3F (地図)
発寒南駅5分
発寒南駅

ネイルサロンエーナイン西友西町店付近の駅のネイルサロンを探す