viet pheゆき こ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 9/25 (金)
- 9/26 (土)
- 9/27 (日)
4.3

Jr.ネイリストの方に、オフ+長さ出しのプランで施術していただきました。 オフの際に、何本か自爪と長さ出しの間にニッパーのような器具を入れて外す方法をされました。その際に自爪が傷んでしまい、一部が割れたのか剥がれたのか、深爪のような状態になってしまいました。その部分は痛みもあり、不安になりました。 また、その部分は痛みがあったため完全にオフすることができず、その上から通常通り長さ出しをしていただきました。 Jr.ネイリストの方だったので、ある程度は仕方ない部分もあるのかなと思いますが、オフの方法については、自爪への負担にもう少し配慮していただきたかったです。 ただ、長さ出し後の仕上がり自体はきれいで、そこについては良かったです。今回は特にオフの際の自爪への負担と痛みが気になりました。
来店日:2026年9月21日
ぽさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗で、予定していた時間より30分ほど早く終わった点はよかったです。 ただ、施術中に少し気になる点がありました。急いで施術されているように感じ、爪を削る機械が指の皮膚に当たってしまい、何箇所か出血してしまいました。また、周りのスタッフの方とお話ししながら、横を向いた状態で爪を削られることがあり、少し不安で不快に感じました。 デザインについても、こちらの希望をもう少し聞いていただけると嬉しかったです。写真を見せると、その後はすぐに施術に入るという感じでした。 仕上がり自体は綺麗でしたし、料金もお手頃なので、価格を考えると許容範囲かなとも思います。
来店日:2026年9月16日
ぽーさんの口コミ
今まで行ったネイルサロンの中で1番手際がよく、予想していた時間より早く終わり、とてもかわいいデザインにして頂きました!このお値段で大満足なネイルができて最高です🎶ありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
デザイン持ち込み可能🉑
当日空いております。よろしくお願いします❣️
プロフィール
ネイル💅好き❤️持ち込み可能🉑 長さだし、つけ放題可能🉑
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ビジュアル系、韓国風、シンプル、ニュアンス
- 持ち込みデザイン好き❤️マグネット、ワンホン、つけ放題可能🉑
- 寿司好き
- 長さだし、やりつけ放題