ABBEY5ボブ/ショートボブ /銀座/小林舜弥

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

わたしさんの口コミ
昨日は丁寧な対応ありがとうございました 当日予約だったにも関わらずとても親身になってくださいました 綺麗にカットしていただいただけでなく、アイロンのかけ方やまとまりやすい乾かし方などを教えていただきました カット後に会った知人に可愛いと褒めてもらえました また機会があれば伺います ありがとうございました
来店日:2025年4月7日
ボブ/ショートボブ /銀座/小林舜弥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 周りの方に褒めていただけて嬉しいです! 当日予約も大歓迎です!! ご来店の際はまとまる乾かし方やヘアセットの仕方など全てお伝えさせていただきます! またぜひお待ちしております!
返信日:2025年4月9日
町さんの口コミ
お店にうかがうまえのミニモでのやり取りも迅速で感じが良く、お店でお会いしてからもヒアリングや施術前の確認も丁寧でとても感じが良かったです。 施術中は緊張せず話せる雰囲気で細かい部分のお願いや確認もできて、仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいです。
来店日:2025年2月1日
ボブ/ショートボブ /銀座/小林舜弥さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!
返信日:2025年2月2日
fomさんの口コミ
他店のお直しをして頂きました。 かなりひどい状態だったので諦めかけていたのですが、 量感や長さの左右差を無くして自然に仕上げてくださり、 理想のヘアスタイルにして下さいました。 本当にありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月10日来店回数:2回
ボブ/ショートボブ /銀座/小林舜弥さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ また心よりお待ちしております😊
返信日:2024年11月11日
アピールポイント
🌟ボブ,ショートボブが得意です🌟銀座駅徒歩1分🌟完全マンツーマン🌟
当日予約も受け付けています
プロフィール
銀座で美容師しています! ボブ、ショートボブが得意です😊 ぜひ,お任せ下さい!
- 前下がりボブ、丸みショート
- 得意なレングス
- ボブ
- ボブ、ショートボブお任せ下さい!
- 男性