ダブルカラー /透明感カラーRioの掲載
ダブルカラー /透明感カラーRioのプロフィール画像
BASSA ANNEXバサ アネックスダブルカラー /透明感カラーRio

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ダブルカラー /透明感カラーRioの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

説明が丁寧で理想のカラーにしていただきました! 常に笑顔で話しやすく楽しかったです! またお願いします🌼

艶カラー✨🌼 ¥3,850

来店日:2024年10月5日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ その後お色味はいかがでしょうか??😊 次回、インナーカラーなどお考えでしたら一緒に考えていきましょう✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年10月10日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

丁寧な対応とアドバイスをいただけました とても満足です!

カット+艶カラー✨🌼 ¥6,050

来店日:2024年9月25日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ワインレッドがとてもお似合いでした☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • 小町のプロフィール画像

小町さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗にしてくださいました!

カット+艶カラー+Aujuaトリートメント✨✨🌼 ¥8,250

来店日:2024年9月18日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ パキッとした赤とゆうご希望に沿うことができとても嬉しく思います!とてもお似合いでした🌼🌼 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年9月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、 カットカラー共に理想通りに仕上げて頂きました(^^) お話もしやすい方で楽しい時間を過ごせました! また次回もお願いしたいです✨ ありがとうございました!

リタッチカラー✨ ¥3,300

来店日:2024年9月6日来店回数:3

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また旅行についてお話しさせていただきたいです✨ 次回もまたお待ちしております🌼 こちらこそありがとうございました✨

返信日:2024年9月6日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

希望通りに仕上げて下さりとても気に入っています。他店でイマイチなカットだったので本日綺麗に修正して下さり本当に嬉しかったです!また是非お願いしたいです。 アレンジ楽しみたいと思います✨

【ボブ限定✨】❤︎メンテナンスカット❤︎ ¥0

来店日:2024年8月19日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりとてもお似合いでした✨✨ 楽しんでください🌼またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月30日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

この前はありがとうございました 丁寧な説明と接客でめっちゃ楽しい時間でした。仕上がりもとっても可愛いくして頂き大満足です💕また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いします。

メンテナンスカット+3stepトリートメント✨🌺 ¥1,650

来店日:2024年8月12日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて幸いです😊こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年8月26日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました。 毛量が多かったので毛先のカットと毛量を減らしてもらいました。 丁寧な接客とスタイリングに大満足です。

🌼メンテナンスカット🌼 ¥0

来店日:2024年8月10日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 暑い季節にぴったりのヘアスタイル✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月26日
  • ayumiiorのプロフィール画像

ayumiiorさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくれました。 お話も楽しくさせていただき、またお願いしたいです。

🍀艶カラー+Aujuaトリートメント✨ ¥6,050

来店日:2024年8月9日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2024年8月10日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。髪が軽くなりとても気に入っている髪型に仕上げていただきました。

メンテナンスカット(1~2CMのみカット) ¥0

来店日:2024年7月14日来店回数:2

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてとても嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

こちらのイメージをしっかりと聞いてくれ、仕上がりも技術も凄く満足でした。 施術中リラックスできました、またよろしくお願いします。

🚹メンズカット🚹 ¥1,100

来店日:2024年7月4日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵 ご希望に沿ったヘアスタイルにでき気に入って頂きとても嬉しく思います♪ また綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

• bbyのプロフィール画像

bbyさんの口コミ

この前は有難う御座いました! とても人柄が良くて楽しい時間過ごせました!

メンテナンスカット(1~2CMのみカット) ¥0

来店日:2024年7月1日

ダブルカラー /透明感カラーRioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております♪

BASSA ANNEXの詳細情報

• BASSA ANNEXの内観・外観1
  • BASSA ANNEXの内観・外観2
  • BASSA ANNEXの内観・外観3
埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図)
所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分
西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。
所沢駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC