eN° by youres hair 飯田橋店【エン バイ ユアーズヘア】所属・房野 優衣の口コミ

よっしーさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、すごく親身になって話を聞いていただけたので嬉しかったです! 縮毛矯正やカラーの間もずっと優しく丁寧で、長時間のメニューでも何のストレスもなく過ごせました🧡 カラーは何も考えずに行ったのですが、私の雰囲気や季節感を考えて提案していただいて、春っぽくてとっても可愛い色になったので大満足です🫶🏻✨ また絶対行きます🎶
来店日:2026年3月8日
るんさんの口コミ
初めて利用しましたが、とても満足しています! 丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルをしっかり聞いてくれました。 カラーの発色も綺麗で、髪質改善トリートメントのおかげで手触りがすごく良くなりました✨ カットも扱いやすくて、スタイリングが楽です。 とてもリラックスできました😊 またお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月7日
Yさんの口コミ
初めて伺いました! カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見ながら施術していただけたので安心してお任せできました。 縮毛矯正も自然でサラサラになり、とても満足しています またお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月6日
KAROさんの口コミ
ありがとうございました! 初めてで緊張してましたが とても接しやすい方で楽しい時間を過ごし本当あっという間でした🎶 毛先も揃えてもらってトリートメントで手触りが最強ですし カラーもずっとしてみたかったオリーブ系のカラーで とても可愛く染めてくださりありがとうございます😍 友人にもさらさらすぎて褒めてもらって 時間が経っても艶が保ててます! 久しぶりにこの日と!!って思える方と出会えて嬉しいです! また次回もお願いします😘😘
来店日:2026年3月6日
きょきょさんの口コミ
初めてお願いしました! とても丁寧にしてくださり、悩んでた色も一緒に考えてくださり、安心してお願いできました😽✨ 仕上がりも大満足です! お話もとっても楽しかったです! またよろしくお願いします💋🫶🏻
来店日:2026年3月5日
- 1