🌈 Laule'aの掲載
🌈 Laule'aのプロフィール画像
Laule’a Nail新宿ラウレアネイル🌈 Laule'a

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅13分
  • ジェルネイルが好評

🌈 Laule'aの口コミ

4.5

• あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! ありがとうございました!

JR【期間限定価格】マグネットネイル 🩷フラッシュネイル☆ケア込み ❤️オフ込み ¥2,980

来店日:2025年7月27日
  • Minoriのプロフィール画像

Minoriさんの口コミ

上手でした♪

JR💕チップ長さだし💕シンプル持ち込み、付け放題(4本) ¥7,980

来店日:2025年7月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧で、お安価格でも可愛くデザインしてくだりありがとうございました😭 またお願いします!

来店日:2025年7月17日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです! 可愛く仕上げることができて、スタッフ一同ホッとしております^_^ またのご来店を心よりお待ちしております♪ どうぞよろしくお願いいたします🌼

返信日:2025年8月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

伝えた爪の長さより短くなってしまったのは少し悲しいですが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2025年7月16日来店回数:2
  • ronのプロフィール画像

ronさんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました! 大満足です! ありがとうございました!!

JR【ミニモ限定】定額シンプルA ¥3,490

来店日:2025年7月15日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💅✨ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけて、私たちも大満足です♪ またぜひお爪のおしゃれのお手伝いをさせてくださいね💖 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

ミニモのやり取りや一部の店員さん以外は対応よかったです。 ある店員さんが入店した時に無言でカゴを渡してきて、席案内された後、自分の作業に没頭し始め、ほかの店員さんが対応してくれましたが30分以上放置され謝罪もありませんでした。 日本語話せないから逃げていたのかは分からないですが30分以上接客後回しに作業してたのがモヤモヤしました。 また爪も1週間以内に剥がれてしまい安さ相当かなと思いました。

JR【大人気持ち込みやり放題】90分持ち込み★付け放題♡10800→5980 ¥5,980

来店日:2025年7月2日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 スタッフの対応やご案内が不十分で、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。 また、施術後1週間以内にジェルが剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 当店では1週間以内の剥がれに関しましては無料でお直しを承っておりますので、お手数ではございますが、ぜひ一度ご連絡いただければと思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後ともよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 ラウレア ネイルマネジャーAya

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

部屋に入った瞬間人の多さに驚きましたが、施術は本当に丁寧で何度も痛くないかとか形は大丈夫かとか確認していただきました。仕上がりもとても満足してます。また利用したいと思えるお店でした☺︎

来店日:2025年6月26日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 最初は少し賑やかで驚かせてしまったかもしれませんが、施術にご満足いただけて本当に嬉しいです💅💕 「また利用したい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります🥹✨ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお爪のお手伝いをさせてくださいね☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

• 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

お店都合での時間変更だったのですが、わざわざ電話での連絡とメッセージでの連絡をしてくれて、非常に対応が良かったです。 時間遅くなってしまったからとサービスして頂いたり、技術も良く非常に早く終わりました。

JR【期間限定価格】マグネットネイル 🩷フラッシュネイル☆ケア込み ❤️オフ込み ¥2,280

来店日:2025年6月24日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お時間の変更にご協力いただき、誠にありがとうございました。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います🥹✨ 施術の仕上がりや対応にもご満足いただけたようで安心いたしました💅 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

JR【ミニモ限定】定額シンプルA ¥3,680

来店日:2025年6月24日来店回数:2

返信日:2025年7月17日
  • ようようのプロフィール画像

ようようさんの口コミ

今回2回目の施術をお願いしました。 オフもジェルも丁寧で思ったとおりの仕上がりにしてもらえました。 これからもよろしくお願いします🥺

JRマグネット フラッシュネイル➕💖パーツ2個両手合計2個 ¥2,800

来店日:2025年6月23日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました💐 オフもジェルもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです🥰 思い通りの仕上がりになったとのお言葉、本当に励みになります✨ これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします💅💕 またのご来店を心よりお待ちしております😊

• fkのプロフィール画像

fkさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 初めてのマグネットネイルだったのですが、とっても可愛くして下さって大満足です!オフしている間にカラーとパーツをじっくり選べたのが嬉しかったです🙂‍↕️

来店日:2025年6月22日

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく親切に対応していただいた

来店日:2025年6月20日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💅✨ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 またぜひお爪のおしゃれのお手伝いをさせてくださいね💖 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて行きましたが、 2500円以内でこのクオリティーはほんとに素晴らしいです!! めちゃめちゃ丁寧に綺麗に仕上げて下さり ありがとうございました!! またお願いします!!

来店日:2025年6月17日来店回数:2

• ゆぬのプロフィール画像

ゆぬさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました!!是非またよろしくお願いします!

来店日:2025年6月16日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💐 嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになります🥹✨ またぜひお爪のお手伝いをさせてくださいね💅💕 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応にとても安心できました。 施術中も楽しくお話ししながら、リラックスして過ごすことができました。 仕上がりもとっても可愛くて大満足です。

JR【期間限定価格】マグネットネイル 🩷フラッシュネイル☆ケア込み ❤️オフ込み ¥1,980

来店日:2025年6月16日

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

はじめての来店でしたが、希望のイメージを丁寧に聞いてくださり、想像以上にかわいく仕上げていただきました。 細かい部分までキレイで、ずっと眺めたくなっちゃいます。 ネイル初心者でも安心して通えるサロンです♪

• YANTONGのプロフィール画像

YANTONGさんの口コミ

3爪が弱い私でも全く痛みを感じず、優しいタッチで仕上げてくださいました。『痛かったらすぐ教えてくださいね』と何度も声をかけてくれて安心できました

• カイガンのプロフィール画像

カイガンさんの口コミ

ネイル、とっても可愛くしていただいてありがとうございました♪

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとっても素敵でリラックスできました。担当の方も優しく、丁寧にカウンセリングしてくれて安心感がありました。スピーディーなのに仕上がりがとっても綺麗です。ありがとうございます♪

チップワンカラー ラメグラデーション➕❤️パーツ2個両手合計2個 ¥8,380

来店日:2025年6月10日来店回数:2

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました💖 マグネットネイルのラメの配置など、好みなどを聞いて下さり満足な施術を受けることが出来ました💖ありがとうございました💖

来店日:2025年6月6日

Laule’a Nail新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 11階 1106号室 (地図)
【新宿駅西口より】西口を出て右へ曲がりユニクロ方面へ。新宿大ガード西の交差点を渡り直進します。小滝橋通り沿いのくら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。 【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口より】D5出口を出て右へ、くら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。そちらの11階【1106号室】が当店になります。
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC