Laule’a Nail新宿(ラウレアネイル)🌈 Laule'a

- 掲載者がピックアップ

りんごさんの口コミ
Jrの持ち込み120分間のプランを予約させていただきました! 今までは他店のネイルサロンに行っていたけど、ここでやってもらったら、過去1良かったです!!✨ 持ち込み画像がだいぶ複雑で複雑すぎたかなと頼んだ後に思ったんですが、持ち込み画像以上に可愛くしてくださって、終わってからもずっと爪見てしまうくらい完璧でした😭 たくさん要望を言ったのですが、全部聞いてくださったのと丁寧でかつスピード感も良くて最高でした!! また行きます!!
来店日:2026年6月23日
🌈 Laule'aさんからの返信
返信でしたら、温かく感謝が伝わるこちらがおすすめです。 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます🥹✨ 「過去1良かった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく励みになります😭💕 お持ち込みデザインも気に入っていただけて安心いたしました!✨ たくさんご要望を伝えてくださったおかげで、一緒に理想のネイルを作ることができました💅💖 施術後も何度もお爪を見てしまうほど気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです☺️ これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🌷 この度は本当にありがとうございました😊💕
なぽさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をしていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2026年7月24日
mariさんの口コミ
ハンドフット同時施術をしてもらいました。時間短縮できた上、色やパーツ乗せを何度も試させてくださり、納得いく仕上がりになりました。
来店日:2026年7月23日来店回数:2回
せさんの口コミ
今回も丁寧に可愛くしていただきました! ありがとうございました!♡
来店日:2026年7月18日来店回数:7回
あかねさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年7月16日来店回数:3回
あーさんの口コミ
毎回ここでネイルさせていただいたのですが、全て素敵な仕上がりになって、よかったです!スタッフの方も優しくて、安心してできました!実習が終わったらまた行かせていただきます!
来店日:2026年7月13日来店回数:11回
🌈 Laule'aさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 毎回ご来店いただき、本当にありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💕 実習、大変だと思いますが応援しております🍀 落ち着きましたら、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね😊 スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇♀️💕
beuさんの口コミ
とっても素敵に丁寧にしていただき、手を見るのが止まりません!! ありがとうございます、またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年7月13日
🌈 Laule'aさんからの返信
ありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 気に入っていただけて安心いたしました💅💕 ぜひたくさんネイルを楽しんでくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
まーさんの口コミ
カラーのお試しができてケアも綺麗にしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年7月11日来店回数:2回
ぷれさんの口コミ
当初予約していた日から予約日変更との連絡を受けて驚きましたが、極力こちらの都合に合わせて日程を再調整していただきました。 電車が遅延して遅れて到着したところ、できる範囲で希望にそった形で丁寧、かつ超特急で対応していただき、とっても感謝してします! できあがりも大変満足で、次もお願いしたいです^_^
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
🌈 Laule'aさんからの返信
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊✨ この度はご予約日時の変更をお願いすることになり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご都合を合わせていただき本当にありがとうございました🙇♀️ また、電車遅延で大変な中ご来店いただきありがとうございました。限られたお時間ではございましたが、ご希望に添えるよう施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥹💕 「次もお願いしたい」とのお言葉が何より励みになります✨ またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております😊🌸
返信日:2026年7月16日
今回はフォルムの希望もおおむね通りました!事前にメッセージで担当者に伝えてもらうようお願いしておくとよさそうです。 カラバリは時期によって差があるようですが、いつも色味のバランスが取れているので安心です。
来店日:2026年7月3日来店回数:5回
🌈 Laule'aさんからの返信
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ フォルムもご満足いただけたようで安心いたしました💅💕 事前にご希望をお伝えいただければ、できる限り担当ネイリストへ共有し、ご希望に沿えるよう努めてまいります😊 カラーについても嬉しいお言葉をありがとうございます🌸 今後もよりご満足いただけるよう、カラーやサービスの充実に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております🙇♀️✨
tkさんの口コミ
予定より早く終わりました!ネイルも綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2026年6月30日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💅💕 スムーズに施術を進めることができ、予定より早くご案内できて安心いたしました😊 これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります✨ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております🙇♀️🌸
Rie Rachelさんの口コミ
色もデザインも決めないで伺ったので、現地でちょっと迷ったのですが、どうしますか?とどんどん聞かれ、少しゆっくり決められなかった感がありました。 施術じたいは丁寧にしていただきました。 大きいパーツのグルーが多すぎて、ストーンよりはみ出しているのが、少し残念です。 あとは綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月29日来店回数:2回
🌈 Laule'aさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます🙇♀️ デザインやカラーをお選びいただく際に、ゆっくりご検討いただける雰囲気を作れず、申し訳ございませんでした。今後はお客様のペースに合わせて、より安心してお選びいただけるよう心がけてまいります。 また、大きいパーツのグルーにつきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を担当ネイリストと共有し、より丁寧で美しい仕上がりを目指して改善してまいります。 そのような中でも、施術について「丁寧」とのお言葉をいただきありがとうございました。 またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました🙇♀️✨
ᴗ ̫ ᴗさんの口コミ
急な予約でしたが、メッセージから丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても綺麗でした!!施術中の確認も丁寧で安心して任せられました。またお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月28日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💅💕 また、メッセージでの対応や施術中のご案内についても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります🥹 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります✨ ぜひまたお気軽にご来店ください😊 スタッフ一同、心よりお待ちしております🙇♀️🌸
mariさんの口コミ
破格なのにとても丁寧な施術で綺麗な出来栄えでした。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年6月28日来店回数:2回
🍒さんの口コミ
右も左もわからない初めての私でも困ることなく施術頂けました。最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりもほぼ理想通りにして頂けました。またお願いしようと思います!
来店日:2026年6月28日
aさんの口コミ
早くて上手!!感謝!!
来店日:2026年6月27日
🌈 Laule'aさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 💕 ご満足いただけて本当に嬉しいです💅 これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております🙇♀️🌸
miさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 色やデザインの相談に丁寧にのっていただき、手早く施術していただけて助かりました✨
来店日:2026年6月27日来店回数:3回
🌈 Laule'aさんからの返信
色やデザインも一緒にご相談しながら決めることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥰 施術についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます✨ これからもご希望に寄り添いながら、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております💅💕 今後ともラウレアネイルをよろしくお願いいたします😊
あーさんの口コミ
すばやくやっていただきました! いつもありがとうございます!
来店日:2026年6月24日来店回数:11回
🌈 Laule'aさんからの返信
いつもラウレアネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! これからもスピーディーでありながら、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります💅✨ また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております🥰 今後ともラウレアネイルをよろしくお願いいたします!
きらさんの口コミ
前回が良かったので続けて2回目の来店でした!🙂↕️💖私が急いでいたので事前にお願いしていたデザインとは変わりましたがとっってもかわいいネイルにしていただきました✨またお願いいたします💕
来店日:2026年6月22日来店回数:3回
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました😊💕 前回に続き当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います🥹✨ お時間が限られている中でデザインを変更させていただきましたが、「とっってもかわいい」とご満足いただけて安心いたしました💖 これからもご希望やご都合に合わせながら、可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいります💅✨ 嬉しい口コミをありがとうございました😊 またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております💕
sssさんの口コミ
接客はいつも通りすごく丁寧で助かりました! 最後のケアのところで少し痛みがあり 出血したのが気になりました😢 ただ、色々と相談にのって施術していただけたので助かりました。
来店日:2026年6月21日来店回数:4回
🌈 Laule'aさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。 接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 一方で、最後のケアの際に痛みや出血があり、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はより細かく確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 施術中はデザインやお色について一緒にご相談させていただき、気に入っていただけていましたら嬉しいです。 貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年6月22日
Laule’a Nail新宿の詳細情報
- エリア
- 新宿西口駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席