🌈 Laule'aの掲載
🌈 Laule'aのプロフィール画像
Laule’a Nail新宿ラウレアネイル🌈 Laule'a

4.5
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅13分
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

🌈 Laule'aの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 色味やデザインの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!♪ とてもお上手で、細部まで綺麗な仕上がりでした。 ぜひまたお願いしたいネイリストさんです。꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱♡ 料金もお手頃で嬉しかったです。

JRチップ長さだし💕💕【大人気持ち込みやり放題】120分持ち込み★付け放題♡16980→9980 ¥8,980

来店日:2025年12月19日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

対応も施術も満足しました!ありがとうございました!

来店日:2025年12月24日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧で、完成がすごく綺麗で嬉しかったです!非常に大満足しました!仕上がりも素敵です!

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA ¥4,120

来店日:2025年12月21日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ならびに素敵な口コミをありがとうございます。 一つ一つの工程や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とより良い仕上がりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

とにかく待ち時間が長い

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA ¥3,890

来店日:2025年12月17日

🌈 Laule'aさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 この度はお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当日の予約状況やご案内体制の見直しが行き届いておらず、深く反省しております。 今後はスタッフ配置や予約管理を改善し、できるだけお待ち時間のないスムーズなご案内に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

終始丁寧でした! 仕上がりも綺麗で大満足です!!

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA ¥4,120

来店日:2025年12月16日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術とサービスに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ばきのプロフィール画像

ばきさんの口コミ

外国の方なので私がお伝えした事を理解していただくのに時間はかかりますが、希望はなるべく聞いて下さるので嬉しいです。 いつも素敵なネイルありがとうございます。

JR【大人気持ち込みやり放題】90分持ち込み★付け放題♡10800→7180 ¥7,180

来店日:2025年12月16日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 言葉の面でご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、温かいお気持ちで接してくださり感謝申し上げます。 ご希望にできる限り寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。 いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。 またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

オフの時結構削る勢いが強く、少し怖かったですがデザインは満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年12月16日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中の力加減やお声がけをより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 そのような中でも、デザインにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 貴重なご意見をありがとうございました。

• Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって大満足です! 形も色もとても気に入ってます! またよろしくお願いします!

JRマグネットネイル 🩷フラッシュネイル ☆ケア込み ❤️パーツ2個 ¥3,850

来店日:2025年12月15日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりの形や色にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 今後も丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

写真の通り、素敵なネイルに仕上げていただき、感謝しています。次回もぜひよろしくお願いします!

【チップ長さ出し】マグネット フラッシュ➕❤️パーツ2個両手合計2個 ¥7,030

来店日:2025年12月15日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ならびに素敵な口コミをありがとうございます。 写真の通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスに努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 志歩のプロフィール画像

志歩さんの口コミ

仕上がりもとても満足しました!写真と全く同じように仕上げていただいて、すごく気に入っています。 ありがとうございました!

JR💕チップ長さだし💕90分シンプル持ち込み、付け放題 ¥8,980

来店日:2025年12月14日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お写真のデザインも気に入っていただけて安心いたしました。 また何かご要望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月14日
  • 菅原のプロフィール画像

菅原さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした🌟色の相談やパーツの相談などをさせてくださったり、工程ごとに仕上がりの確認をしてくださり、気になるところがないようにしてくださってとても良かったです!また行きます♪

来店日:2025年12月14日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店ならびに素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 色味やパーツのご相談、工程ごとの確認についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 今後もより安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年12月25日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

凄く可愛く仕上げていただきました。 クリスマスデザインにしたいなと思っていた時、いろんなデザインを提案してくださって素敵なデザインになりました。 色味もとても可愛くて気に入っています。 爪の状態とかも説明してくださって、割れてる部分を治してくださったりと本当に助かりました。 また伺いたいです。 ありがとうございました

来店日:2025年12月11日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥺✨ クリスマスデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです🎄💅 お爪の状態も少し心配でしたが、しっかり補強させていただきましたのでご安心くださいね。 またデザインのご相談など、いつでも遠慮なくお申し付けください😊 またお会いできるのを心より楽しみにしております。 こちらこそ、ありがとうございました✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

会話を楽しみたい人はオススメしない。 私は気にしないので、要望や色の確認とかがメインで施術に関しては満足している。色味やパーツは結構数あるイメージで、ベースをしっかり塗ってくれるので形も綺麗です!

来店日:2025年12月10日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます😊✨ 施術やデザイン、そして色味・パーツの種類などご満足いただけたようで安心いたしました。 また、接客スタイルにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。 お客様一人ひとりに合わせた心地よい時間をご提供できるよう、今後も改善してまいります。 これからも、より可愛いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお会いできましたら嬉しいです💅✨ ご来店ありがとうございました。

• にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

リーズナブルな価格なのに、クオリティとても高くてびっくりしました😭♡♡ 甘皮ケアも形も全部完璧でした!!💯 どのパーツにすればいいか相談したらかわいいパーツ提案してくれたりパーツの位置確認など、とても優しく丁寧に接客してくれて心地よかったです〜😻✨ 本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💓

来店日:2025年12月10日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、さらに嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます🥺💓 仕上がりやケアを気に入っていただけて、とても嬉しいです! パーツ選びも一緒に楽しく決められて、私も嬉しかったです😻✨ これからも可愛いデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またぜひお会いできたら嬉しいです💅✨ こちらこそ本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は丁寧でしたが、1週間で何本も浮いてきてしまいました💦

来店日:2025年12月6日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、施術後1週間ほどで浮きが出てしまったとのこと、ご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくネイルを楽しみにしてくださっていた中、このような思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 当店では、施術日より【1週間以内】であれば無料にてお直しを承っております。 爪の状態を確認しながら、できる限り持ちが良くなるよう丁寧に対応させていただきますので、 お手数ではございますが、ご都合のよろしい日時をお知らせいただけますと幸いです。 今後も安心して通っていただけるサロンを目指し、技術・接客ともに一層努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 🙇‍♀️

返信日:2025年12月15日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても上手でなんと言ってもスピーディーです。 親切な接客でまた利用したいと思いました。

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 仕上がりや施術のスピード、そして接客面までご満足いただけたようでとても嬉しいです。 これからも丁寧で心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお会いできましたら幸いです💅✨ ご来店ありがとうございました!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

定額でしたが、大きなパーツ変更できるようで、とても満足な仕上がりになりました!カラーもパーツも種類豊富です! ベースからとても丁寧で、また利用したいと思います!

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます😊✨ 定額コースでもパーツ変更を気に入っていただけて、とても嬉しいです! カラーやパーツの種類についてもお褒めいただき励みになります。 ベースから丁寧に施術することを大切にしているので、 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は本当に嬉しいです💅✨ またぜひお会いできるのを心より楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました♡

• a☆のプロフィール画像

a☆さんの口コミ

二度と行かないです。まずベース色で+1100とられ予算オーバー。男性の方が施術して下さったのですが時間かかり過ぎでイライラするレベル。早く帰りたかったです。顔しんでるのが自分でも分かりました。 丁寧にやって下さるのは有難いですが甘皮処理そんなにして頂かなくても結構です💢自爪も強く押されて痛かったですしネイル見てもテンション上がりません。

JR💕チップ長さだし💕ワンカラー ラメグラデーション➕❤️パーツ2個両手合計2個 ¥6,300

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 事前にお送りいただいたお写真を拝見した際、マグネットのベースカラーを使用したグラデーションデザインであったため、ワンカラー・ラメグラデーションコースの範囲外となり、ベースカラー追加分として+1,100円をご案内させていただきました。事前にご説明のうえ施術を進めさせていただきましたが、結果的にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 また、当店では甘皮処理をお一人お一人丁寧に行うよう努めておりますが、施術のスピードや力加減により不快感や痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は担当スタッフを含め全スタッフで共有し、技術面・配慮面ともに改善に努めてまいります。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、サービス向上に尽力してまいります。

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧に施術していただき可愛くしていただいて満足です🥹 ありがとうございました!

JR【ミニモ限定】定額シンプルA ¥4,280

来店日:2025年12月2日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥹✨ デザインも気に入っていただけて安心いたしました。 またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^ 次回のご来店も心よりお待ちしております💐

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

痛みがないかなどこまめに確認していただき、とても丁寧に施術していただきました☺︎ 完成もとっても可愛くて、冬が楽しみです!また機会があればよろしくお願いします⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷⸝⸝⸝

【3回までご利用可能】定額シンプルA ¥3,850

来店日:2025年12月2日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます☺︎ 施術中の確認や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。 冬のネイルも楽しみにしていただけて嬉しいです⸝⸝𓂃❄️ またお時間が合いましたら、ぜひいつでもお越しくださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷⸝⸝⸝

Laule’a Nail新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 11階 1106号室 (地図)
【新宿駅西口より】西口を出て右へ曲がりユニクロ方面へ。新宿大ガード西の交差点を渡り直進します。小滝橋通り沿いのくら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。 【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口より】D5出口を出て右へ、くら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。そちらの11階【1106号室】が当店になります。
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC