🌈 Laule'aの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきこさんの口コミ
いつも、可愛くしてくれて、ありがとうございます♪ このサロンは、オフが上手だから、毎月このサロンでネイルしていると、全然、爪が痛まないで、健康でいることができます!なので、このサロンをオススメします。 いつも、本当に、ありがとうございます。 とても感謝しているので、ずっと、長く、このサロンが続いて欲しいと思ってます。 これからも宜しくお願いします。
来店日:2025年11月26日来店回数:4回
🌈 Laule'aさんからの返信
いつもご来店いただき、そしてこのように温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます😊 オフの方法や仕上がりを気に入っていただき、お爪が健康な状態で保てているとのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 毎月お任せいただけること、そして「ずっと長く続いてほしい」と言っていただけるほど大切に思ってくださっていることに、心から感謝しております。 これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💐 次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
a☆さんの口コミ
二度と行かないです。まずベース色で+1100とられ予算オーバー。男性の方が施術して下さったのですが時間かかり過ぎでイライラするレベル。早く帰りたかったです。顔しんでるのが自分でも分かりました。 丁寧にやって下さるのは有難いですが甘皮処理そんなにして頂かなくても結構です💢自爪も強く押されて痛かったですしネイル見てもテンション上がりません。
来店日:2025年12月5日
Hさんの口コミ
丁寧に施術していただき可愛くしていただいて満足です🥹 ありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
yukaさんの口コミ
痛みがないかなどこまめに確認していただき、とても丁寧に施術していただきました☺︎ 完成もとっても可愛くて、冬が楽しみです!また機会があればよろしくお願いします⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷⸝⸝⸝
来店日:2025年12月2日
たさんの口コミ
色やパーツの要望も細かく聞いてくださり、とても可愛くて大満足です! お見送りまでとても丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます✨ お色やパーツのご要望を細かくお伺いし、お気に入りのデザインに仕上がったとのことで、とても安心いたしましたし、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです😊💕 お見送りまで含めてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸
Lillyさんの口コミ
すごく丁寧な対応でした! ネイルきれいに仕上げてもらいました。 相談しやすくて、色や形も丁度いい感じ。 またお願いしたいです。
来店日:2025年11月26日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりや色・形も気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。 また、相談しやすいと感じていただけたことも大変励みになります😊 これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。 次回お会いできるのを心よりお待ちしております💐
wkさんの口コミ
元々、定額Aコース(オフあり)で伺いました。 ところが施術が始まると、爪と皮膚に隙間を開けずジェルを一面にみっちり塗られたため、皮膚にちょこちょこジェルがついてしまいました。筆先が皮膚(指の腹側)に触れた箇所もあります。 練習中の方が担当で、仕上がりが多少甘いことはもちろん許容の上だったのですが、皮膚にジェルがつくのはそもそも施術として問題があり、アレルギーなどの影響が怖くて途中でオフだけに変えていただきました。 担当の方も自分の手でジェルを拭っている(その後エタノールなどで特に拭き取りもしていない)場面があり、ジェルネイルアレルギーに対する教育をあまりされていないのかな?と感じました。 爪と皮膚の間に一定の隙間は開けて塗ってほしい旨をお伝えしたのですが外国籍の方でうまく伝わらず、申し訳ないのですがオフのみメニューを変えていただきました。 オフへの変更を申し出た時の対応や料金の変更はスムーズだったので接客に不満はないのですが、皮膚にジェルがついてしまう施術は今後の他のお客さまのためにも気をつけていただきたいです。 予約のキャンセル処理連絡で来たメッセージの宛名が違う人の名前になっていました…顧客情報管理大丈夫ですかね。
来店日:2025年11月24日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中ご丁寧にご報告いただき誠にありがとうございます。 施術においてご不快な思いとご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回、ジェルが皮膚に付着してしまったこと、筆が皮膚に触れてしまったこと、さらに担当スタッフの不適切な対応によりアレルギーへのご心配までおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 おっしゃる通り、皮膚にジェルをつけない施術は基本であり、安心してネイルを楽しんでいただくためにも徹底しなければならない重要な部分です。 ご指摘いただいた点はすぐにスタッフ全員で共有し、技術面・衛生面の再確認および指導を徹底いたします。 また、担当スタッフへのお伝えがうまく伝わらなかったとのこと、言語面での配慮不足によりご負担をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなくコミュニケーション面の改善にも努めてまいります。 さらに、キャンセル処理の際の宛名間違いにつきましても、大変失礼いたしました。 顧客情報の管理はサロン運営において非常に重要であり、こちらも確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 当店の不手際が重なり、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただける施術をご提供できなかったこと、深く反省しております。 もし機会をいただけるのであれば、今後このようなことがないよう、より安心して任せていただける環境づくりに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
返信日:2025年11月26日
るーさんの口コミ
とっても丁寧に、親身になって対応してくださいました! 大満足です。ありがとうございました!🙇🏻
来店日:2025年11月24日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます✨ 丁寧な対応と感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います😊 今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております💐
さんさんの口コミ
この度はありがとうございました•ᴗ•ꕤ 形もとても綺麗に整えていただき大満足です。 また伺います。
🌈 Laule'aさんからの返信
ご連絡ありがとうございます😊 こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🥰 またいつでもお気軽にいらしてくださいね。 お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
りんごさんの口コミ
男性ネイリストさんだとても丁寧に対応してくださいました!何回も痛くないかやデザインの確認をしてくださり素敵な爪になれて嬉しいです☺️またよろしくお願いします!!
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます✨ 担当ネイリストの対応やデザイン確認についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 仕上がりのデザインも気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております💐
なこさんの口コミ
素敵な仕上がりで、時間も早くてとてもありがたかったです!!
🌈 Laule'aさんからの返信
この度口コミいただきありがとうございます😊 仕上がりやお時間の面でもご満足いただけて本当に嬉しいです✨ こちらこそご来店いただきありがとうございました! またぜひいつでもいらしてくださいね♡ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
aoさんの口コミ
可愛い仕上がりで満足です。 ありがとうございます(*^^*)
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしましたし、私たちも大変嬉しいです(^^) これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💐
ㅁㅅㅋさんの口コミ
丁寧で仕上がりも大満足です! とても早く仕上がりました! サロンでの対応もミニモでのやり取りも良かったです。 また来たいです! ありがとうございました!!
愛さんの口コミ
始めてこちらに来店しました。担当の方がとても親切で、私がネイルのデザインに迷っていた際、こちらの要望を取り入れながら相談に乗ってくださり、とても感謝しています。また、落ち着いて施術を受けることができ、満足しています。
はるちさんの口コミ
こまめに確認してくださり、丁寧な施術ありがとうございました!かわいくて大満足のネイルです!
来店日:2025年11月19日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけて、さらに施術中の確認や仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです✨ これからも丁寧に、かわいいお爪に仕上げられるよう努めてまいります♡ またいつでもお気軽にご来店くださいね。 お会いできるのを心よりお待ちしております🥰
よしさんの口コミ
デザインにたくさん悩んでしまったのですが、試し塗りもさせてくださったり、こちらを焦らすことなくゆっくり考えていいですよと言ってくださったりととても助かりました‼️ 最初から最後までとても親切でした! またお願いしたいです🙇♀️デザインも気に入りました!
来店日:2025年11月19日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザイン選びの時間も、ゆっくり安心して考えていただけたとのことで本当に良かったです✨ 試し塗りも含めて一緒に悩みながら、気に入っていただけるデザインに辿り着けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♡ 最初から最後までの対応まで褒めていただき、励みになります🙏 またぜひいつでもお任せくださいね。 お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🥰
。さんの口コミ
2回目の利用です。 前回のネイルが気に入ってまた予約しました。 今回は違う方が施術してくれましたが丁寧で仕上がり満足してます☺️ 1人の女の方(店長?)が店全体を見て動いていて対応もバッチリです。 送り出しもしっかりしていて素晴らしいです。
来店日:2025年11月18日来店回数:2回
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 前回に続き今回の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 担当スタッフへのお言葉、そして店全体の動きや対応まで細かく見ていただき、お褒めいただけるなんて本当に励みになります。 お見送りまで気持ちよく感じていただけてよかったです☺️ これからも安心して任せていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術と気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
Yuinaさんの口コミ
色の変更やパーツの変更までたくさん提案してくれました! とても可愛く仕上げてくださったので、またお願いしたいと思います🩶
来店日:2025年11月18日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 色やパーツのご提案を気に入っていただけて、そして仕上がりも「可愛い」と言っていただけて本当に嬉しいです✨ これからもお好みに合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります♡ またぜひいつでもお任せくださいね。 お会いできるのを心よりお待ちしております🩶🥰
ゆさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月17日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ またいつでも可愛いお爪のお手伝いをさせてくださいね♡ お会いできるのを心よりお待ちしております🥰
ひまりさんの口コミ
今まで行ってきたサロンの中で1番丁寧で親切なサロンでした( ; ; )!! 男性の方に対応して頂きました 、1つ1つの作業の間に毎回声掛けをしてくれて、デザインも色々変更しましたが、柔軟に対応して頂けました!仕上がりもとても綺麗で満足しておりますm(_ _)mまた伺いたいです、ありがとうございました!
来店日:2025年11月17日
🌈 Laule'aさんからの返信
この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます😊 “今までで1番丁寧で親切なサロン”と言っていただけて、スタッフ一同本当に励みになります✨ 担当したスタッフへの細やかなお声掛けや、デザイン変更への柔軟な対応まで見てくださってありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました☺️ これからもご希望に寄り添いながら、丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♡