🌈 Laule'aの掲載
🌈 Laule'aのプロフィール画像

Laule’a Nail新宿(ラウレアネイル)🌈 Laule'a

レビュー282
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    虹遥のプロフィール画像

虹遥さんの口コミ

ほーーんとに大満足です💗 優柔不断なんですけどお姉さんが天才すぎて過去一可愛くなりました(┯_┯) 会う友達全員に褒められてるのでめっちゃ嬉しいです😭 またお願いします💗💗

⭐️人気NO.1⭐️チップ長さだし💕💕【大人気持ち込みやり放題】120分★付け放題♡16980→10980 ¥9,880

来店日:2026年7月26日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭💗💗 「過去一可愛い」と言っていただけて、本当に嬉しくて励みになります🥹✨ デザインを一緒に相談しながら決める時間も楽しかったですし、周りのお友達にも褒めてもらえていると聞いて、私まで嬉しいです😭💕 大切なネイルをお任せいただきありがとうございました💅🏻🩷 これからも「可愛い!」と思っていただけるネイルを一緒に作っていきましょう🥰 次回も楽しみにお待ちしております💗💗

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

2回目の来店でした、また理想通りのデザイン、長さほんとにどストライクでした❤️ 対応も丁寧で、色も何回も試させて貰えて嬉しかったです また伺います

来店日:2026年8月13日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げていただきました! ネイリストさんは外国人の方がほとんどなのかなと思います。爪の形やデザインについて口頭でも伝わりますが、イメージ写真を見せながらの方がスムーズそうでした。

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA★色変更🉑 ¥4,480

来店日:2026年8月8日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊💗 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ また、貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ 爪の形やデザインのイメージがよりスムーズに伝わるよう、今後も丁寧に確認しながら施術させていただきます☺️ イメージ写真もお持ちいただけましたら、細かいニュアンスまで相談しながら仕上げることができますので、ぜひお気軽にお見せください💅🏻✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

2回目です!!、数日前に急遽日時変更していただいたのにも関わらず丁寧にネイルしてくださりました。 自爪が綺麗だからチップなしでも大丈夫とアドバイスもしてくれて好印象なネイリストさんでした! 次回もまたよろしくお願いします!

JR💕チップ長さだし💕 マグネットネイル❤️フラッシュネイル ➕❤️パーツ2個(両手合計2個)orラインストーン ¥6,580

来店日:2026年8月7日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 2回目のご来店も本当にありがとうございました✨ 急な日時変更でしたが、無事にご案内できてよかったです☺️ また、お爪の状態を見ながらチップなしでも綺麗に仕上げられると思い、ご提案させていただきました💅🏻✨ そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 これからもお爪の状態やご希望に合わせて、できるだけ負担なく可愛く仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます🌷 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2026年8月5日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💗 この度はご来店いただきありがとうございました✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります💅🏻✨ またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年8月13日
  • りんごちゃんのプロフィール画像

りんごちゃんさんの口コミ

今回も良すぎて、リピしてよかったです! 私のデザインが複雑で3Dアートやってもらえるか不安だったのですが、完璧にやってもらって理想通りになりました😭このデザインのパーツあったりするのかなとか思ってたのですが、私の欲しいパーツが出てきて本当に素敵なネイルになって嬉しかったです😭💞 夏ネイルのハイビスカスも素敵にしてもらって、本当にありがとうございました!!🩵🌺

来店日:2026年8月5日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😭💞 今回もリピートしていただけて、とっても嬉しかったです🥹✨ 3Dアートもパーツもこだわりの詰まったデザインだったので、気に入っていただけるかドキドキでしたが、「理想通り」と言っていただけて本当に嬉しいです😭💕 お好みのパーツも見つかって、私も一緒にテンション上がりました🥰✨ ハイビスカスの夏ネイルもとっても可愛くて、お似合いでした🩵🌺 今回も大切なネイルをお任せいただき、本当にありがとうございました💅🏻💗 また次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう☺️ ご来店楽しみにお待ちしております♡

• momonのプロフィール画像

momonさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました!! 臨機応変にお願いに対応してくれるのでいつも妥協のない満足した仕上がりです^^

来店日:2026年8月4日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

丁寧にやっていただけました!デザインも可愛くてお気に入りです♡

来店日:2026年8月3日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰💗 デザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです✨ お気に入りと言っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♡ これからも丁寧な施術はもちろん、お客様の「可愛い♡」と思っていただけるネイルを作れるよう頑張ります💅🏻🌷 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️💕

• イクイノックスのプロフィール画像

イクイノックスさんの口コミ

前回私の都合でキャンセルにしていただいて、別のところに行きましたが、やはりこちらの店舗には敵わずリピさせていただきました。 形もすごく綺麗で、出来上がりのクオリティもかなり高いです。 また、施術もすごく丁寧でこちらに勝るサロンはありません‼️‼️‼️💞引き続きよろしくお願いします🙇

JRマグネットネイル 🩷フラッシュネイル ☆ケア込み ❤️パーツ2 (両手合計2個) orラインストーン ¥4,280

来店日:2026年8月2日来店回数:3

🌈 Laule'aさんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭💞 そして、また当店を選んでご来店いただけたこと、本当に嬉しいです🥹✨ 「こちらに勝るサロンはありません」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになりました😭💗 お爪の形や仕上がりのクオリティ、施術の丁寧さまでお褒めいただけて嬉しいです💅🏻✨ これからも「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と可愛いネイルをお届けしてまいります🥰 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🌷

• ももののプロフィール画像

もものさんの口コミ

メッセージから細かい気配りありがとうございました! メニューの変更にもご対応いただきありがとうございます。すごく丁寧な施術で理想の長さ・デザインになりました!

JR【大人気持ち込みやり放題】90分持ち込み★付け放題♡10800→7980 ¥7,980

来店日:2026年8月2日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰💗 こちらこそ、事前に丁寧にご希望をお伝えいただきありがとうございました✨ メニュー変更も無事に対応できてよかったです☺️ 理想の長さ・デザインに仕上げることができ、「すごく丁寧」と言っていただけてとても嬉しいです💅🏻💕 これからも一人ひとりのご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰🌷

• 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

とても可愛く仕上がり満足です。

JR【大人気持ち込みやり放題】90分持ち込み★付け放題♡10800→7980 ¥7,180

来店日:2026年8月1日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰💗 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 「可愛い」と言っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです💅🏻💕 これからもご希望に寄り添い、丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります☺️ また可愛いネイルを一緒に作れることを楽しみにしております♡

• 百香のプロフィール画像

百香さんの口コミ

サロンの方々が優しく、丁寧に施術してくれました。 提示したデザイン通りにやっていただき、また細かいところまで確認してくれてありがとうございました!

JR💕チップ長さだし💕ワンカラー ラメグラデーション❤️ソフトジェルオフ無料 ¥6,580

来店日:2026年7月31日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰💗 スタッフの対応や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ ご希望のデザイン通りに仕上げることができ、安心いたしました☺️💅🏻 細かい部分までご確認しながら、できるだけ理想に近づけられるよう施術させていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです💕 これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🥰

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつもご丁寧にカウンセリング、施術をしてくださるので本当に爪が可愛くなってます!!🩷 またお願いします( > ·̫ <⸝⸝ᐢ

来店日:2026年7月31日来店回数:9

🌈 Laule'aさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🥰🩷 今回も可愛いネイルに仕上がって、喜んでいただけてとっても嬉しいです💅🏻✨ カウンセリングや施術についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます😭💕 これからもお爪の状態やお好みに合わせて、毎回「可愛い♡」と思っていただけるネイルをご提案できるよう頑張ります☺️🌷 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🩷 次回もお会いできるのを楽しみにしております( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )♡

• seeenのプロフィール画像

seeenさんの口コミ

とても優しくて親身になってデザインを考えてくださいました!ありがとうございました❣️

来店日:2026年7月31日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰💗 デザインも一緒に相談しながら決めることができ、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お客様の「可愛い」を一緒に考える時間も大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります😭💅🏻💕 これからもご希望に寄り添いながら、素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいります☺️🌷 こちらこそ、ありがとうございました❣️ また可愛いネイルを一緒に作れることを楽しみにしております🥰

• ぶろのプロフィール画像

ぶろさんの口コミ

施術が丁寧かつ早くて、大変ありがたいです。

来店日:2026年7月30日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ 施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです💅🏻💕 丁寧さはもちろん、限られたお時間の中でも安心してお任せいただけるよう、スムーズな施術を心がけております☺️ 「丁寧かつ早い」と感じていただけて、とても励みになります😭🩷 これからも仕上がりにもお時間にもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥰

• ぷれのプロフィール画像

ぷれさんの口コミ

事前に画像で送っていたデザインを研究してくださっていて、サロンにあるどのカラーが良さそうか、パーツはどれが似ているか、当日伺ってすぐ具体的に提示してくださったので、選ぶのも施術もスムーズでした。 出来上がりも希望通りでとっても満足です!またお願いします^ ^

来店日:2026年7月30日来店回数:3

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 事前にお送りいただいたデザインをもとに、カラーやパーツを色々と考えて準備していたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです✨ 当日もスムーズにデザインを決めることができ、仕上がりもご希望通りになって安心しました🥰💅🏻 「とっても満足」と言っていただけて、とても励みになります😭🩷 これからもお客様のイメージをしっかり汲み取り、理想のネイルに近づけられるよう丁寧にご提案・施術してまいります✨ こちらこそ、またよろしくお願いいたします☺️💕

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

いつもありがとうございます! スピーディな対応で助かります。色やデザインも可愛らしく、毎回気に入っています。

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA★色変更🉑 ¥4,980

来店日:2026年7月28日来店回数:3

🌈 Laule'aさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🥰🩷 今回も仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです💅🏻✨ 色やデザインも毎回楽しんでいただけているとのお言葉、本当に励みになります😭💕 これからもスピーディーさだけでなく、丁寧さや仕上がりにもご満足いただけるよう心を込めて施術いたします☺️🌷 これからも可愛いネイルを一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです💗 今後ともよろしくお願いいたします🥰

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!!けど、時間が長かったです笑またお願いします🙇🏼‍♀️💖

JR💕チップ長さだし💕90分シンプル持ち込み、付け放題 ¥8,980

来店日:2026年7月28日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰💖 理想通りの仕上がりと言っていただけて、とっても嬉しいです😭✨ 今回はデザインにこだわりがあった分、少しお時間をいただいてしまい申し訳ございません🥹💦 それでも仕上がりを気に入っていただけて安心しました💅🏻💕 次回はできる限りスムーズに、丁寧さと仕上がりのクオリティを大切にしながら施術させていただきます☺️✨ こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💗

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

何度来ても、いつも対応が素晴らしく、ネイルしてもらってる時間が幸せです!ジェルの溜まりがないように一本一本丁寧に施術してくださり、仕上がりいつも大満足しています!また来ます!

来店日:2026年7月26日来店回数:5

🌈 Laule'aさんからの返信

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます🥹💗 何度来ても「対応が素晴らしい」と感じていただけて、ネイルの時間を幸せに過ごしていただけていることが何より嬉しいです😭✨ 一本一本のフォルムやジェルの厚みまで丁寧に仕上げることを大切にしているので、細かいところまで見ていただけて感激です🥰💅🏻 いつも大満足と言っていただけることが、とても励みになっています💕 これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう頑張ります☺️🌷 次回も可愛いネイルにしましょう💗

• なぽのプロフィール画像

なぽさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきました!ありがとうございました!!

チップorスカルプ長さだしオフのみ ¥3,500

来店日:2026年7月24日

🌈 Laule'aさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰💗 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 接客や施術についてお褒めいただけて、とても嬉しいです😭💕 これからも安心して過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります💅🏻✨ こちらこそ、ありがとうございました☺️🌷 またお会いできるのを楽しみにしております♡

Laule’a Nail新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 11階 1106号室 (地図)
【新宿駅西口より】西口を出て右へ曲がりユニクロ方面へ。新宿大ガード西の交差点を渡り直進します。小滝橋通り沿いのくら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。 【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口より】D5出口を出て右へ、くら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。そちらの11階【1106号室】が当店になります。
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC