🌈 Laule'aの掲載
🌈 Laule'aのプロフィール画像
Laule’a Nail新宿ラウレアネイル🌈 Laule'a

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🌈 Laule'aの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

リーズナブルな価格なのに、クオリティとても高くてびっくりしました😭♡♡ 甘皮ケアも形も全部完璧でした!!💯 どのパーツにすればいいか相談したらかわいいパーツ提案してくれたりパーツの位置確認など、とても優しく丁寧に接客してくれて心地よかったです〜😻✨ 本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💓

JRチップ長さだし💕💕【大人気持ち込みやり放題】120分持ち込み★付け放題♡16980→9980 ¥8,980

来店日:2025年12月10日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、さらに嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます🥺💓 仕上がりやケアを気に入っていただけて、とても嬉しいです! パーツ選びも一緒に楽しく決められて、私も嬉しかったです😻✨ これからも可愛いデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またぜひお会いできたら嬉しいです💅✨ こちらこそ本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

返信日:2025年12月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

どの工程もとても丁寧でスピーディでした!定額デザインの種類、カラー、ホログラムの色も豊富で迷いましたが試し塗りや試し置きもして下さり嬉しかったです!リーズナブルで可愛くなれて嬉しかったです!またお願いします!

【3回までご利用可能】定額シンプルA ¥4,380

来店日:2026年2月22日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

パーツがとても豊富で、一緒に相談しながら私の好みに合わせてデザインを決めていただけで大満足です! 自爪が薄くなっていたのですがしっかり厚めにして頂いてパーツもがっちり固定していただけました!また是非行きたいです✨

JR【大人気持ち込みやり放題】120分持ち込み★付け放題♡13980 ¥8,980

来店日:2026年2月20日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます✨ パーツの種類やデザインのご相談を一緒にさせていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 また、お爪が薄くなっている状態とのことでしたので、できるだけご負担が少なく安心してお過ごしいただけるよう施術させていただきました。仕上がりやパーツの固定についてもご安心いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様のお好みやお爪の状態に寄り添いながら、丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年2月20日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

初めて伺いました。男性ネイリストの方が丁寧にお出迎えしてくださり、男性は初めてだったので少し緊張しましたが、とても優しく丁寧にネイル施術をしてくださり、不安は全くなかったです。パーツの相談や色の相談も親身に聞いてくれました。ありがとうございました✨

【3回までご利用可能】定額シンプルA ¥4,580

来店日:2026年2月18日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。 初めての男性ネイリストで緊張された中でも、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。施術やカウンセリングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2026年2月20日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。 今回も満足のいく仕上がりになりました。 次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2026年2月16日来店回数:3

🌈 Laule'aさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても丁寧に、ご相談にも親身になっていただけて、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いいたします!!

来店日:2026年2月14日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施術やカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ネイルも気に入っていただけて何よりです。 これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あのプロフィール画像

色の相談に乗っていただけたり、マグネットのデザインもいろいろ試させてくれたりして満足いく仕上がりになりました✨

来店日:2026年2月10日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お色やマグネットのデザインを一緒にご相談しながら、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思っております✨ これからもご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

すごく丁寧でした。 また利用したいと思います。

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA ¥4,060

来店日:2026年2月6日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施術について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あのプロフィール画像

色選びに苦戦してしまったのですが、対応してくださり仕上がりも満足の可愛さでした! またお願いします💞

ワンカラー ラメグラデーション❤️ケア込み➕甘皮処理➕保湿オイル ¥4,200

来店日:2026年2月6日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 色選びのお時間も一緒に楽しませていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💅💞 とてもお似合いで可愛かったです! また次回もぜひご相談しながら、ぴったりのデザインをご提案させてください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月6日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とにかくスピーディーでびっくりしました!色も可愛いです。有難う御座いました!

【練習モデル】マグネットネイル 🩷フラッシュネイル🩷ケア込み ❤️オフなし ¥3,380

来店日:2026年2月1日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施術のスピードやお色味にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも丁寧かつスピーディーな施術と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

高いクオリティでとても満足してます!ありがとうございました^_^♡

来店日:2026年1月31日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも高いクオリティをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください💅 またのご来店を心よりお待ちしております^_^♡

返信日:2026年2月6日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 大変申し訳ないのですが、私の我儘にもいつも丁寧に対応してくださって、本当に嬉しいです! これからも通います🐣

JRマグネットネイル 🩷フラッシュネイル ☆ケア込み ❤️パーツ2個 ¥3,850

来店日:2026年1月29日来店回数:4

🌈 Laule'aさんからの返信

る様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ また、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。 ご要望やご相談をお任せいただけて、とても嬉しく思っております☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🐣💕

• ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

すごく丁寧な接客でよかったです!

来店日:2026年1月27日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客についてお褒めいただき、とても励みになります☺️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年1月30日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、凄く丁寧に接客をしてもらって大満足です‪🫶‪🫶 デザインも一緒にお話しながら決めてくださり可愛いネイルに仕上がりました🩷🩷 本当にありがとうございます❣️またお願いしたいです😊

来店日:2026年1月27日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🩷 初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです☺️ デザインも一緒に楽しく相談しながら決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✨ またやりたいデザインやご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊🫶

• mのプロフィール画像

持ち込みデザインをすごく丁寧に完全再現してくださりました⟡.·めっちゃ可愛いです!♡ ありがとうございます!

来店日:2026年1月25日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます⟡.· 持ち込みデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 「完全再現」と言っていただけて、スタッフの励みになります✨ またやってみたいデザインなどありましたら、ぜひお気軽にお持ちくださいね♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

仕上りがほんとに可愛すぎて大満足です! 細部まで丁寧に仕上げてくれ、大きなパーツも取れないようにしっかり固めてくれたのが嬉しかったです。 またリピートします💗 ありがとうございました!

来店日:2026年1月22日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます💗 仕上がりにご満足いただけて、「可愛すぎる」と言っていただけてとても嬉しいです🥰 パーツの固定や細かい部分まで見ていただけて、スタッフ一同とても励みになります✨ これからも安心してお任せいただける施術と、可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります☺️ またのご来店、心よりお待ちしております💅💗

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

男性ネイリストにしていただくのは初めての経験でしたが とても丁寧で上手でした! 仕上がりに満足です! 可愛くしていただきありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願い致します。

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA ¥4,200

来店日:2026年1月20日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 担当スタッフにも共有させていただきます😊 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

予定より時間遅れありましたが、丁寧でとてもよかったです!

来店日:2026年1月18日

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お時間が予定より遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。 そのような中でも「丁寧でよかった」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後はお時間管理にもより一層努めてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

非常にスピーディーで丁寧な対応をしていただきました。とても満足のいくものになりました。ぜひ次回もお願いしたいです。

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA ¥4,780

来店日:2026年1月18日来店回数:3

🌈 Laule'aさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、 毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。 次回もぜひお任せくださいね😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2026年1月19日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

2回目です!今回も希望通りのデザインで可愛くしていただけました!またお願いしたいです!

JR【ミニモ限定】🔥大人気🔥定額シンプルA ¥4,060

来店日:2026年1月16日来店回数:2

🌈 Laule'aさんからの返信

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回もご希望通りのデザインに仕上がり、 「可愛くなった」と感じていただけて大変嬉しく思います😊 担当スタッフにも共有させていただきます。 これからもご満足いただけるよう、 丁寧な施術とデザインのご提案を心がけてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Laule’a Nail新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 11階 1106号室 (地図)
【新宿駅西口より】西口を出て右へ曲がりユニクロ方面へ。新宿大ガード西の交差点を渡り直進します。小滝橋通り沿いのくら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。 【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口より】D5出口を出て右へ、くら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。そちらの11階【1106号室】が当店になります。
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC