MAQUIA 大分府内店 安藤の掲載
MAQUIA 大分府内店 安藤のプロフィール画像
MAQUIA大分府内店マキアオオイタフナイテンMAQUIA 大分府内店 安藤

大分駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

MAQUIA 大分府内店 安藤の口コミ

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

長さやカールをどうするか悩んでいましたが 丁寧にアドバイスしてくれて優しく接してくれました 仕上がりも満足しています

【オフなし🙅‍♀️】ジュニアアイリスト価格🎀ミンク*上のみ130本【6/6まで】 ¥2,000

来店日:2025年5月25日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 目尻長めのデザインお似合いでした🌸 また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年6月12日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

とても綺麗に付けていただいて嬉しいです、丁寧な施術をありがとうございました!

【オフあり🙆‍♀️】マツエク上130本、下40本目安⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️【5/23まで】 ¥0

来店日:2025年5月22日来店回数:2

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ とても励みになります! また機会があればよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年6月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な接客と施術でいつのまにか寝ちゃってました❣️ しっかり上下ついてて気分もあがります✨ ありがとうございました☺️

【5/23まで】マツエク上130本、下40本目安⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️(オフなし🙅‍♀️) ¥0

来店日:2025年5月16日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 上もですが下のエクステもすごくお似合いでした✨ 嬉しい口コミもありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年6月4日
  • ぽんぽこのプロフィール画像

ぽんぽこさんの口コミ

丁寧にたくさん付けてくれました😊ありがとうございました😊

マツエク130本(オフあり)⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月8日来店回数:2

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます。 次回もたくさんつけれるように頑張ります🌟 またよろしくお願いします🌸

返信日:2025年6月4日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

マツエク自体が初めてでしたが、素敵なお姉さんが丁寧に説明してくださりとてもかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございます💕💕施術中気持ちよくてほとんど寝てしまったくらい安心出来る空間でした( ꈍᴗꈍ)ありがとうございました!

来店日:2025年5月8日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを任せて頂き、 またお褒めの言葉も頂いて大変嬉しいです😊 今後も色々なメニューを練習しますので また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2025年6月2日
  • 🍮のプロフィール画像

🍮さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、施術も寝ちゃうくらいリラックスして受けれました♡仕上がりも大満足です!

来店日:2025年5月7日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中はリラックス頂けてよかったです☺️ 仕上がりも嬉しい口コミありがとうございます! また任せて頂けるよう頑張ります。 また機会があればよろしくお願いいたします🌸

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

マツエク130本(オフなし)⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月7日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ とても励みになります、もっと満足頂けるよう頑張ります。 また機会があればよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年5月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

説明も丁寧で安心して施術を受けれました。 仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2025年5月6日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お目元の施術のためお客様から施術中は見えないので、安心して施術を受けれたとの言葉を頂けて嬉しいです☺️ これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります。 また機会があればよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年5月8日
  • にゃんとるずのプロフィール画像

にゃんとるずさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです! まつ毛の仕上がりも満足です!!! ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2025年5月4日来店回数:2

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです✨ とても励みになります、ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年5月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とてもいい接客で,まつ毛すごく綺麗でよかったです! 仕上がりとても満足です!

来店日:2025年5月3日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客態度や仕上がりについてお褒め頂き嬉しいです☺️ とても励みになります、ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いいたします🌸

• piopaoのプロフィール画像

piopaoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました! 完成も大満足です!

来店日:2025年5月3日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足頂けたという口コミを頂けてとても嬉しいです💖 とても励みになります、ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いいたします🌸

• ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

初めての来店でした。 接客も施術も丁寧で良かったです。 仕上がりも綺麗でした。 またお願いしたいです。

来店日:2025年5月2日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ラッキー様もご家族さまもぜひまたよろしくお願いいたします🌸

• R.E.Mのプロフィール画像

R.E.Mさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました。 本数が少なくなったと説明がありましたが全然気にならなくて久々のマツエク満足出来ました( ¨̮ ) また是非お願いしたいので、また予約させてください🙇‍♀️💕

来店日:2025年5月2日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は本数が少なくなり申し訳ありません。 ですが久しぶりのマツエクに満足とおっしゃって頂けて嬉しいです✨ これからも喜んで頂けるよう頑張ります! また機会があればぜひお願いいたします🌸

• miimoのプロフィール画像

miimoさんの口コミ

丁寧にしてくださってとても良かったです♪

来店日:2025年5月1日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ これからも頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします🌸

• マーチャンのプロフィール画像

マーチャンさんの口コミ

1週間経ちましたがマツエクの持ちも良く、何よりデザインが可愛くてお気に入りです!! 周りからの評判も良くて、またお願いしたいです😭✨

来店日:2025年4月27日来店回数:2

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様のエクステの状態は気になっていたのでご連絡頂いて嬉しいです! お久しぶりのマツエクを好評&気に入って頂けて嬉しいです☺️ Cカールお似合いでした!機会があればまたぜひお願い致します🌸

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

心地よく良く施術していただきました🤗 私も緊張している中、可愛い笑顔とても 好感持てて安心してお任せできました😊 仕上がりも満足しています。 ありがとうございます😊

来店日:2025年4月26日来店回数:2

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ また任せてもらえるように頑張りますので また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年5月3日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!✨ 接客、施術どちらも良かったのでこれから通わせていただきます! ありがとうございました(^^)

来店日:2025年4月24日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 前回より喜んで頂けるよう頑張ります! また練習させて頂いてる身なのにお気遣いありがとうございました🍋☕️✨ もっと頑張りますのでぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2025年5月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました。 こちらはゆっくり休めました^ ^ 仕上がりも綺麗です! 機会があればまたよろしくお願い致します。

来店日:2025年4月20日来店回数:2

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも綺麗といって頂けて大変嬉しいです✨ 前回よりご満足頂けるよう頑張りますので また機会があればぜひよろしくお願い致します🌸

返信日:2025年4月23日
  • 優沙子のプロフィール画像

優沙子さんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に仕上げてくれました♪接客もすごく感じが良くてリラックスできました。 3日目ですが、まだ綺麗なままです!

来店日:2025年4月16日来店回数:2

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様のエクステの状態が日々気になっていたのでご連絡頂いて嬉しいです☺️ 技術は日々練習していますがまだまだな部分もありご不便をおかけしていたらすみません。 また先日は練習させて頂いてる身なのにお気遣い頂きありがとうございました🥐✨ これからも頑張りますので機会がまたお願い致します🌸

返信日:2025年4月23日
  • なつののプロフィール画像

なつのさんの口コミ

優しいお姉さんが丁寧に色々聴きながらしてくださって無料なのが申し訳なくなっちゃいました!

来店日:2025年4月15日

MAQUIA 大分府内店 安藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングにて当初のご希望のデザインにできず申し訳ありませんでした。 練習させて頂いておりますので今後もお客様のご要望にしっかりと寄り添えたらと思います✨ また機会があればよろしくお願い致します🌸

返信日:2025年4月16日

MAQUIA大分府内店の詳細情報

• MAQUIA大分府内店の内観・外観1
大分県大分市府内町1-3-18 ポラリス府内2F (地図)
大分駅10分
大分駅