MAQUIA 大分府内店 安藤の掲載
MAQUIA 大分府内店 安藤のプロフィール画像

MAQUIA大分府内店マキアオオイタフナイテンMAQUIA 大分府内店 安藤

大分駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

MAQUIA 大分府内店 安藤のメニュー

MAQUIA 大分府内店 安藤の口コミ

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

普段全く口コミを書かないのですが、書きたいと思えるほど、とても満足いく仕上がり、対応をしていただきました! モデルとしてお店に行かせていただきましたが、料金をお支払いしたいくらい満足しております! まつ毛も褒めていただいてとても嬉しかったです! デビューしたら是非指名して担当していただきたいと思いました!

【上下まつ毛】パーマ⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️オフなし ¥0

来店日:2025年6月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて、とても満足しています! 友人にも綺麗!と褒められて嬉しかったです😌🤍 ありがとうございました!

来店日:2025年6月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

はじめて上下やっていただいたのですが、満足です! 染みてないか都度確認してくださったり、まゆ毛も褒めてもらったり、優しくて楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年6月26日

MAQUIA 大分府内店 安藤のアピールポイント

🌷練習モデル募集中です🌷

🌷練習モデル募集中です🌷 お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約 お願いします。 ⚠️本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください。 🌷途中・最後に指導者のチェックが入ります。 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ※minimoはスタッフ育成の為のツールで利用致します。 メッセージは他のモデル様を施術中や休日でメッセージをすぐに返せない可能性があります✉️

MAQUIA 大分府内店 安藤のプロフィール

よろしくお願いいたします🌸

得意な施術
マツエクオフ、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
資格・役職
アイリスト

MAQUIA大分府内店の詳細情報

• MAQUIA大分府内店の内観・外観1
大分県大分市府内町1-3-18 ポラリス府内2F (地図)
大分駅10分
大分駅