Vivo hair & marché所属・タナカ ネネの掲載

環状通東駅10分 / 東区役所前駅15分 / 苗穂駅30分

Vivo hair & marché所属・タナカ ネネのメニュー

Vivo hair & marché所属・タナカ ネネのフォト

Vivo hair & marché所属・タナカ ネネの口コミ

• めありーさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました!
    久しぶりのストレートでつるんと仕上がり嬉しいです!
    お話が楽しくてまたお願いしたいです♡
    ドリンクや軽食も美味しかったです、ありがとうございました!

Vivo hair & marché所属・タナカ ネネのアピールポイント

オーガニックのカラー剤を使ってダメージを抑えながらワンカラーで艶のある髪へします🌱𓂃 𓈒𓏸

カラーモデルとストレートモデルを募集しております🎀⭐️

カラー剤はオーガニックのカラー剤を使っているので、
髪、そして身体に負担なく染めることが出来ます🌿‬♡
カラー剤独特の匂いもしないので染める前にアロマをつけさせて頂いてます🌸
その日の気分や好きな匂いに包まれながら快適なサロン時間を作らさせていただきます♡

ストレート剤も植物性の薬を使っているので少しでも身体にいいものを使って髪の毛の健康と身体の健康を維持するお手伝いをさせてください✊🏻 ̖́-‬

薬剤処理剤もカラー剤に含まれてるジアミンというアレルギー物質を80%程除去し、そこでカラー剤としての働きをストップさせてくれるのでお家に帰ったあとのカラー剤の匂いなどもしません!!
トリートメント効果もあるのでこれをするだけでご来店前の髪の状態との違いを体感できると思います🐰🤍

これから長く付き合っていくカラーライフ、ストレートライフを楽しんでいただく為にも薬剤処理剤をオススメさせていただいてます🫧
導入してる店舗も少ないので是非体験してみてください✨

Vivo hair & marché所属・タナカ ネネのプロフィール

札幌市東区でアシスタントをしてます🫧🤍
カラーモデル、ストレートモデル募集しております✨

ヲタ活するのがだいすきです( ¨̮ )♡
timelesz / KATーTUN / 美 少年 / ME:I だいすきです⭐️

オーガニックカラー、縮毛矯正
□カラーリング¥3,690 □ストレート¥7,315 (残留薬剤除去+ ¥550・前髪カット¥770) □お急ぎでない方 □施術モデルの為、クレーム等の保証はできかねる場合があります □当サロンご利用のない方に限ります
ジャニーズだいすきです🐰🤍
美容師免許

Vivo hair & marchéの詳細情報

Vivo hair & marchéの内観・外観1

Vivo hair & marchéの内観・外観2

Vivo hair & marchéの内観・外観3

Vivo hair & marché

北海道札幌市東区北十三条東14-3-1 グランドール環状通東 (地図

環状通東駅10分 / 東区役所前駅15分 / 苗穂駅30分
環状通東駅
火 定休日
第1水曜日と第3月曜日は定休日となっております🌸

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (coin+)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vivo hair & marché付近の駅の美容室・美容院を探す