LEGIT所属・千田 眞生の掲載

LEGIT所属・千田 眞生のメニュー

LEGIT所属・千田 眞生のフォト

LEGIT所属・千田 眞生の口コミ

• みいさんの口コミ

マッシュ専門といいながら、マッシュヘアでは無いものになった。写真も送っていたし、本人も伝えたがまるで罰ゲームのような短さ、ガタガタで学校に行けない。 謝罪もできず、カウンセリングした通りと認めない。最悪。
    お金を払う価値なし。ここに行くくらいなら自分で切った方がましです。

• ミシェルさんの口コミ

息子の初のストレートをお願いしました!本人悩んでいた癖毛が綺麗にストレートになった事とカット、接客も色々お話してくれた〰️と本人喜んでいました♡
    ありがとうございます😊

千田 眞生のプロフィール画像

千田 眞生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術中ずっと可愛い笑顔で話してくれて私も嬉しかったです🥲🫶🏻
    もっとたくさん練習して上手くなれるよう頑張りますのでまた機会ありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月10日

LEGIT所属・千田 眞生のアピールポイント

女子ウケするメンズスタイル得意です✨カット以外のカラー、パーマ、ストレートも得意ですので是非!💁🏼‍♀️

当日のご予約もお受けしています💇🏼‍♂️
当日営業中ですと返信出来ない場合ございますので、一度お店に確認のお電話ください!☎️

LEGIT所属・千田 眞生のプロフィール

元々地元の千葉でメンズ美容師していましたが、石川でまた美容師することになったのでメンズモデル募集しています!💇🏼

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、マッシュヘア、ハイライト、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ
パーマやカラー、縮毛矯正など施術得意なのでカット意外でも是非お任せください🙋🏼‍♀️✨
バイク、ネトフリ、自然巡り

LEGIT

石川県金沢市神宮寺1丁目16-20 (地図

東金沢駅15分
東金沢駅
✖️でも予約リクエスト受け付けられる場合ございますので一度ご連絡下さい🙋🏼‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEGIT付近の駅の美容室・美容院を探す