muni所属・鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪の掲載

323
鶴橋駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

muni所属・鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪のメニュー

muni所属・鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪のフォト

muni所属・鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ

百華さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしてもらいました🎀✨
    お店の雰囲気も可愛らしかったです☺︎
    また宜しくお願いします🫧

鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪のプロフィール画像

鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪さんからの返信

salon muniをご利用頂きありがとうございます🥹🥹🍀

ベイビーブーマーとても喜んでいただけて幸いです🍀*゜
    お話もすごく楽しく、またご旅行のお話も聞かせてください୨୧⑅*
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜

返信日:2024年10月17日
  • cocoさんの口コミ

★★★★★

仕上がりが理想と同じで可愛すぎました❤️
    お話も楽しすぎて最高でした😊

• まさんの口コミ

★★★★★

途中からデザインお任せしてましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました♡

鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪のプロフィール画像

鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🥹🍀
    喜んでいただけて幸いです¨̮♡
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております🍀* ゚

返信日:2025年1月18日

muni所属・鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪のアピールポイント

鶴橋駅徒歩5分!

ロングネイル、ちゅるん系、韓国系、ワンホン系得意です!

muni所属・鶴橋ネイルサロン /耳つぼジュエリー‪のプロフィール

こんにちは!
長さだし、ちゅるんネイルが得意です!
パーツもたくさんあるので是非ご来店おまちしております!^ - ^

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
趣味・好きなこと
韓国

muniの詳細情報

muni

大阪府大阪市生野区鶴橋1-8-1 happyhouse1階 (地図

鶴橋駅5分
鶴橋駅

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

muni付近の駅のネイルサロンを探す