今回もありがとうございました🕊♡
仕上がりはもちろん、細かな気配りなど徹底されていて
安心してお任せすることができました。
サロンも素敵な空間で、癒されました!
また機会がありましたら
よろしくお願いします💐
とても満足です。
カラーもたくさんあってどれも可愛かったです!
次はワンカラーもしたいと思いました🤍🫧
理想的なフレンチの幅でとても良かったです。
丁寧な接客とオシャレな空間でネイルしてもらって気持ちが癒されました。
また通いたいと思えるサロンでした。
丁寧な対応と施術で、大変満足です。爪の傷みなど、相談に乗っていただきありがとうございました。
施術も上手で、イレギュラーな対応も快く何度も引き受けてくださり、居心地良くてネイルの時間が終わるのが少し惜しいくらいの時間を過ごさせていただきました。
今まで行ったネイルサロンの中で一番サービスが良かったです。
2度目の施術だったのですが、色々とご迷惑おかけしてしまったのに優しく対応してくださいました😭
ありがとうございました🥲
とても可愛いネイルでグラデーションしていただきました。
例えるならクリスマスのイルミネーションみたいなグラデーションネイルです。
前にネイルしていただいた時よりもテキパキしていたので相当練習しているんだなと分かります。彼氏にも可愛いと喜ばれたのでとても満足しています。次回行く時も楽しみにしています。
大満足です💟ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
今日も可愛いく丁寧にしてもらいありがとうございました♡
とても気に入りました〜🙌
また次回も宜しくお願いします☺️
今回も快適な時間をありがとうございました。
次回は初めてのフレンチネイルを楽しみにしています。
とても素敵なネイビーカラーにしてくださいました。パーツもつけてくださり素敵なネイルになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
本日はありがとうこざいました!
すごくすごく丁寧な接客と施術をしてくださり、仕上がりもその他も大大大満足です◎また是非お願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!
色を悩むことが多いのですが、一緒に考えて、アドバイスしてくださったので、決めることができました。素敵な色でした😊
またお願いします!
対応もとても良く、お店の雰囲気も接客も凄く良かったです。施術もとても丁寧で、大満足でした。
今日も可愛いしてもらって丁寧な施術ありがとうございました😊
大満足です♡また行くのが楽しみです〜次回も宜しくお願いします♡
長さや形を丁寧に整えてくださって、色もとっても可愛かったです✨お値段以上すぎる仕上がりで、大満足です☺️
お店も綺麗で落ち着いていて、ネトフリも観れてリラックスできました。ありがとうございました!
すべてに快適かつ満足できました。
とても丁寧に施術してくださり、とても可愛く仕上げてくださりました!カラーチャートもたくさんあり、色を選ぶのも楽しかったです🤍
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても早く丁寧に施術していただき色の相談にも親身になってくださりありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです
また次回も楽しみにしてます
よろしくお願いいたします