⭐️alice tokyo秋田⭐️の掲載
⭐️alice tokyo秋田⭐️のプロフィール画像
alice tokyo 町田店アリス トウキョウ マチダテン⭐️alice tokyo秋田⭐️

町田駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

⭐️alice tokyo秋田⭐️の口コミ

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

モニターを受けるのは初めてでしたが、対応スムーズで安心しました。 少し目に薬剤が染みた時、すぐに対応してくださり助かりました。 仕上がりも目に合った自然な感じです!

パリジェンヌラッシュリフト練習モデル🎀※所要時間60分 ¥0

来店日:2025年5月8日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とっても満足です💞

来店日:2025年5月7日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に対応していただき安心できました! 施術中の説明もわかりやすく、仕上がりも自然で大満足です。 またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

すごく可愛い方で、話し方も柔らかい感じで丁寧な接客をしていただきました。 仕上がりは左目はすごく綺麗にカールしていますが、右目のほうが私の生え方の癖や、しみてしまったことがあると思いますがパーマのかかり具合が少し悪かったです。

来店日:2025年4月25日
  • ぱん🍞のプロフィール画像

ぱん🍞さんの口コミ

可愛らしい方でとても丁寧に施術していただきました。 〇〇していきますね〜!とお声がけくだり、 安心して過ごすことができました。 この度はありがとうございました☺️

来店日:2025年4月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、仕上がりも綺麗でした!! ありがとうございました!

来店日:2025年4月11日来店回数:2
  • まゆママのプロフィール画像

まゆママさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 とても気にいりました!

来店日:2025年4月9日
  • ︎ ︎︎︎︎︎cのプロフィール画像

︎ ︎︎︎︎︎cさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足です!!ありがとうございました😭

来店日:2025年4月8日
  • あーたん。のプロフィール画像

あーたん。さんの口コミ

スムーズかつ丁寧な対応ありがとうございました☺️

エクステモデル✨100​〜​120本!セーブルorフラットラッシュ※施術時間60分 ¥0

来店日:2025年3月27日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

とても丁寧で無料でやってもらうのも申し訳無い位でした とても綺麗に仕上がってました 1番長いまつ毛の位置が少し黒目よりズレていたので練習の為に伝えます  やはり1週間くらい経つと右側が結構落ちてしまいました 他のお店でもそうだったので私のまつ毛の問題なのかなーとも思います、、

来店日:2025年3月25日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

本当に素敵に仕上げて頂きました! 丁寧かつ迅速に対応して頂きました!! 過去一可愛いです♡ ありがとうございました💞 また、機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年3月24日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

前回もやって頂き、2回目でした! 施術も早く丁寧で持ちもめちゃくちゃ良くて嬉しかったです! また機会あればお願いします🙇‍♀️💓

来店日:2025年3月19日
  • りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

とてもスムーズな施術であっという間でした!! ありがとございました!❤️🙇

来店日:2025年3月18日来店回数:2
  • アやのプロフィール画像

アやさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど、まじ優しくて丁寧に話を進めてくれたり、やってくれてる時も痛かったり染みたりすることも無く仕上がりもめっちゃ自然で良かったです!☺️☺️初マツエクがここで良かったです😢😢

来店日:2025年3月13日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!! 遅れてしまったのにも関わらず、終始とてもいい接客をしてくださり素敵でした✨ お姉さんも激かわでした~🎶🩵🩵 また秋田さんにお願いしたいです( ; ; )

来店日:2025年3月13日来店回数:2
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にアドバイス頂いて、仕上がりもパッチリして、理想通りになりました😊スピーディーかつ丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!

来店日:2025年3月11日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

痛みもまったくなく手際の良さに驚きました!! とってもお上手でした、ありがとうございます🥹

来店日:2025年3月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧な接客で、寝てしまうほど安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗です✨️ ありがとうございました🎀🌷

来店日:2025年3月5日
  • えりきっさんのプロフィール画像

えりきっさんさんの口コミ

多少のバラツキはありますが、1週間経ちますが しっかり残ってます(あえて1週間経ってからしています) 最初の第一印象から とてもステキ 制服も ご自分の良さを引き出すかのように キュートに着こなしておられ 対応も すごく爽やか 終始感じが良かったです カウンセリングも丁寧に向き合ってくださり 雰囲気 対応の良さは 今までのアイリストさんの中で一番良かったのでは? お客様商売は技術だけでなく 接遇接客の方が 重要なので とても 合ってるのではと感じます 強いて言えば 同じショップの前の方も合わせて 最後に次の方までの 時間があれば いいのでは?と感じます(時間たっぷり使って時間がないのかもしれませんが) 最後に アドバイスしたり、話を聞くことによって 次につながる大事な 決め手 つまりクロージング時間となると感じます 新人さんを応援したい気持ちで 伺っていますので ご提案まで。。。。 もちろん 今回のアイリストさんは、次の方が いらしても、最後の最後まで 丁寧にご挨拶され もっとも大事な爽やかさを残されました ベテランになっても 変わることなく(最後の対応) 丁寧にお客様に向き合えるアイリストさんに成長され 輝き 世の女性を美しくされてくださいね ちなみにほんとうの美しさは 心を磨くことだと感じす(こんな言葉があります→『…過ちを見過ごす人は美しい。(格言19:11)) 心とともに 磨き 輝き 相手も輝かせてくださいね エールを送ります👏👏👏

来店日:2025年3月5日

alice tokyo 町田店の詳細情報

• alice tokyo 町田店の内観・外観1
  • alice tokyo 町田店の内観・外観2
  • alice tokyo 町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-3-3 町映ビル 7F-C 号室 (地図)
町田駅3分
町田駅