alice tokyo 町田店アリス トウキョウ マチダテン⭐️alice tokyo秋田⭐️

⭐️alice tokyo秋田⭐️のメニュー
- 12/26 (金)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
⭐️alice tokyo秋田⭐️のフォト
⭐️alice tokyo秋田⭐️の口コミ

そらさんの口コミ
直前のやり取りから丁寧で、接客も希望に合わせて提案してくださいました☺︎ 仕上げがかなり綺麗で満足しています!
来店日:2025年12月17日
⭐️alice tokyo秋田⭐️さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☺︎ 事前のやり取りやご希望に合わせたご提案をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2025年12月19日
manami_____さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心して施術を受けられました。 担当の方の雰囲気も柔らかく、質問に対してもしっかり聞いて答えてくださって嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!
来店日:2025年12月4日
⭐️alice tokyo秋田⭐️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、対応や雰囲気、説明についてもお褒めいただき、とても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 今後もご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2025年12月17日
かのんさんの口コミ
3日くらいで全部取れちゃいました。取れるの早いとは聞いていたのですが、3日は流石に早すぎてびっくりしました。140本で予約していて140本多いいって言われたので120に変更したら仕上がりスカスカでした。
来店日:2025年12月3日
⭐️alice tokyo秋田⭐️さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりやモチにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 本数のご提案や仕上がりイメージの共有が十分でなかったために、スカスカに見えてしまったこと、また想定より早く取れてしまったことについて、真摯に受け止めております。今後このようなことがないよう、技術面・カウンセリング面ともに改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月11日
⭐️alice tokyo秋田⭐️のアピールポイント
《町田駅徒歩2分駅近🎶》当日予約大歓迎🆗❤️
ご閲覧ありがとうございます✨ アリストウキョウ 秋田です! "注意事項"をよくお読みいただいてからのご予約をお願い致します🙇🏻♀️
⭐️alice tokyo秋田⭐️のプロフィール