teoto.所属・古田 覚の掲載

teoto. 古田 覚

遠鉄バス 追分上バス停より徒歩2分 道案内 姫街道沿初生町側。浜松駅方面から姫街道沿い追分のニトリの500㍍先 こしのえき24浜松葵西ステーションの向かいです。

teoto.所属・古田 覚のメニュー

teoto.所属・古田 覚のフォト

teoto.所属・古田 覚の口コミ

hikaさんの口コミ

前髪カットだけで当日の飛び込み予約をさせていただいたにも関わらず、とても丁寧にカウセリングされながら切ってくださいました。ありがとうございました。

• ぼーえみさんの口コミ

いつも仕事帰りの、1時間後とかの急な予約でしたが快く対応いただけました!
    お話も上手でいつも色んな話をしながら楽しくカットしていただけました。
    悩みを聞いた上でカットして下さり、最後にはコテで巻いてスタイリング方法も教えてくださるのでとても良かったです。

あと個人的には、古田さんの自分を持ってる感じが好感持てました笑
    次の職場が新宿だったらぜひまたカットをお願いしたいです!!

古田 覚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵なコメント頂けて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2020年1月22日

わがままな要望に丁寧に応えてくださり感謝です。
    前髪短いの良いですよね。笑
    また新宿に行く時はお願いします。

古田 覚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前髪とても似合ってます!
    前髪カットだけでも承ります^ ^
    是非またお待ちしております!

返信日:2019年12月23日

teoto.所属・古田 覚のアピールポイント

東京の超有名店出身の実力派スタイリストが手掛ける、ハイセンスサロンがNEW OPEN‼️日常のストレスから解放され、ゆったりと寛いで頂ける空間をご用意😊毎回通うのが楽しみになる、そんなサロンです✨

こんにちは✨
ご覧頂きありがとうございます❗
東京で10年間美容師をした後、地元浜松で開業させていただくことになりました‼️
多くの方にサロンを知っていただきたく、minimoで掲載させて頂きます❗️

⭐️サロン特徴1️⃣⭐️

《5/2日NEW Open》
東京の超有名店出身です‼️◎落ち着いた雰囲気で、居心地の良い空間をご用意🎶

豊富な経験と培ったセンスで、流行だけに囚われず、お客様のライフスタイル・お顔立ち・雰囲気から、ベストスタイルをご提案◇肌まで綺麗に魅せるデザインや、360°どこから見ても美しいフォルムに仕上げます!!

⭐️サロン特徴2️⃣⭐️

《デザインカラーが得意なサロン》
トレンド感+個性にフィットするデザインカラーを提供!周りと差がつくハイセンスなスタイルに‼️

髪を傷めない、美しいブリーチに定評あり⭕️ダメージレスだからこそ出る極上のツヤ感×抜けてきた色も楽しめるよう計算尽くされたカラーで、あなたにフィットするスタイルに✨艶カラーは美しいベースづくりから―。✨✨

⭐️サロン特徴3️⃣⭐️

《ショートヘアのカットが得意なサロン》
切りたい1cm切りたくない1cmを見極め、悩みを魅力に変える補正テクニックでなりたい女性像に‼️

難関カットスクールに通い、ディプロマを取得⭕️培った高い技術力と正確なフォルムコントロールのテクニックで、髪の質感や生えグセも見極めて施術。素材を活かし、個性を大切にするデザインをご提供致します🎶

⭐️サロン特徴4️⃣⭐️

《少人数のプライベートサロン》
お客様1人1人のヘアに向き合い、"ナチュラル×ひとさじのデザイン"をコンセプトにご提案‼️

内装は清潔感のある白をベースに、木や植物の自然を足してナチュラルで温もりのある空間をご提供。落ち着いた雰囲気×少人数サロンなので安心してご来店頂けます◇初めてでも寛げるサロンteoto.[キッズスペースあり]

《teoto.》の由来、想い✨
『お客様に深く向き合い、あなただけのパーソナルなデザインと、新しい魅力を心を込めて提供する』。私たちは、職人さんの『手』で作る工芸品のような、体温の感じるエネルギーを込めたデザインを、心地よい『音』、ハサミの動く音、シャンプーされる水の音、自分が綺麗になっていく音や会話と共に提供します。お客様のさらなる魅力を一緒に作れるよう全力でお手伝いさせて頂きます‼️

teoto.所属・古田 覚のプロフィール

東京有名店で10年間経験を積んできました💪培った技術とセンスで、流行だけに囚われず、お客様のライフスタイル・お顔立ち・雰囲気からベストスタイルをご提案させていただきます✨肌まで綺麗に魅せるデザインや360°どこから見ても美しいフォルムに仕上げます‼️スタイルチェンジお任せください✂️

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、モード
魂込めて、愛情込めてカットします❗️ あなたの気持ちに丁寧に寄り添い、愛情を込めてカットします💕一人一人異なったライフスタイルがある中で、皆様それぞれが毎日快適に過ごせる、なりたい女性像を叶えるヘアスタイルを提供します✨より魅力を引き出せるよう一緒に考え、ヘアスタイル、おしゃれを楽しみましょう🎶
カット

浜松市北区
営業時間10時〜21時

キッズスペースあり

浜松市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧