ひょうどう かおり🐻‍❄️の掲載
ひょうどう かおり🐻‍❄️のプロフィール画像

artslita町田ひょうどう かおり🐻‍❄️

レビュー13
町田駅1分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格骨格診断アドバイザー検定1級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• 奈穂子のプロフィール画像

奈穂子さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。 とても丁寧で要望も聞いていただき感謝しております。 1人立ちされたら是非、指名させて頂きたいと思います!

カット(シャンプー・ブロー込み)メンズカットも歓迎💇‍♂️✨ ¥0

来店日:2026年6月30日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

髪型、髪色ともとても気に入りました!綺麗な色にしてもらえて嬉しいです! お話も上手で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カラーもカットも思い通りに仕上げていただきました。 又機会があればよろしくお願いします

来店日:2026年6月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りのカットとカラーにしていただき大満足です。お話も楽しく、あっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2026年6月26日
  • あっきーなのプロフィール画像

あっきーなさんの口コミ

一つ一つとても丁寧ヒアリングし、施術頂きました。何回か別のサロンでカットモデルをやらせて頂きましたが一番丁寧で指導者の方も適宜見てくれていて安心して受けられました。大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年6月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

身体にも気を使って下さり、施術中のお話もたのしく仕上がりもつやつやサラサラにしていただきました✨️ ありがとうございます。またぜひお願い致します。 お店の雰囲気も素敵でした🌷

来店日:2026年6月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよく、癒やしの時間でした。 同世代で夢に向かって頑張る姿にたくさん刺激をもらい、私も頑張ろうと元気をいただきました。これからも応援しています✨

カット(シャンプー・ブロー込み) ¥0

来店日:2026年6月11日
  • 昌美のプロフィール画像

昌美さんの口コミ

この度、大変ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました!最初から最後まで細かいところもチェックしてくださり将来、有望な美容師さんになるのではないかと実感しました(*^^*)次回はミニモではなく、一般料金でお願い致します😙これからも一生懸命ゴールを目指して頑張ってください(*^^*)応援しています❗本当にお疲れさまでした!

来店日:2026年6月11日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

ていねいに素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます お話しも楽しかったです♡

来店日:2026年6月10日
  • lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

今回久しぶりのカット、パーマでしたが、事前にイメージの髪型の写真や要望をお伝えして、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました 対応もとても丁寧で、お人柄も素敵でした サロンで仕上がりに満足することはあまりなかったのですが、今回は大満足です ありがとうございました♪

カット+パーマ(シャンプー・ブロー込み)デジタルパーマも可 ¥0

来店日:2026年6月5日
  • potiのプロフィール画像

potiさんの口コミ

理想の髪型と色にしていただけてとても良かったです。指導していた方も熱心で、雰囲気もよく素敵なお店だなと思いました!ありがとうございました。

来店日:2026年6月4日
  • みのプロフィール画像

事前に理想のカラー画像をお見せしたところ、イメージ通りの可愛いピンクカラーに仕上げていただき、とても大満足です💖 シャンプーもとても気持ちよく、終始リラックスして過ごせました☺️🌼 お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです✨

来店日:2026年6月4日
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

カットをお願いしました。満足する仕上がりになりました。

カット(シャンプー・ブロー込み) ¥0

来店日:2026年6月1日
  • 1

artslita町田の詳細情報

東京都町田市森野1-19-15 森ビル2F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅 北口改札を出て、北口階段を上がり「ローソン」を左に曲がります。直進していただくと左手に「ファミリーマート」と「なか卯」がありますのでその「なか卯」のビルの2Fが【artslita町田】です。小田急線 町田駅北口1分 JR町田駅徒歩3分
町田駅