SOIN. nail & careSOIN. nail&care
茨木市駅7分 / 総持寺駅21分 / JR総持寺駅23分

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
【ご予約前にご確認ください⚠️】 ✔️お支払いは現金のみとなります。 クレジットカード・その他オンライン決済はご利用いただけません。 ✔️10分以上遅れられる場合、施術内容の変更や施術をお受けできない場合がございます。 遅れる際は一度ご連絡くださいませ。 ✔️小さな子供がいるため、急な体調不良などにより、やむを得ずご予約の変更・キャンセルをお願いする場合がございます。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。 ✔️補強・長さだしなどのご希望は、ご予約時にお願いいたします。 当日ですとオプション追加・メニュー変更をお受けできない場合がございます。 ✔️持ち込みメニューの場合も、3D/キャラARTは対応しておりません。 ✔️ハードジェル/スカルプのオフは+¥1,100頂いております。 ✔️安全面を考慮し、小さなお子様の同伴はご遠慮いただいております。 ✔️施術後の返金対応は、いかなる場合もいたしかねますので、あらかじめご了承ください。 ✔️予約状況により、開始時間が多少前後する場合がございます。 お待ちいただく場合もございますので、ご了承くださいませ。 「このデザインがしたい♡」 「このパーツをのせたいけど、あるかな?」など、 ご予約前のご相談も大歓迎です🥰 お気軽にお問い合わせください🫶🏻
SOIN. nail & careの詳細情報
SOIN. nail & care
大阪府茨木市中津町17-30 ウエスト中津102 美容室le plus Cheri内 (地図)
茨木市駅7分 / 総持寺駅21分 / JR総持寺駅23分
イオンスタイル新茨木から徒歩1分🚶♀️
イオンスタイルの駐車場🚗・駐輪場🚲 3時間無料
阪急茨木市駅から徒歩7分🚶♀️
ウエスト中津の1Fにある
美容室「le plus Cheri(ル・プリュ・シエリ)」✂︎
︎
白い外観と木目の扉が目印です🌟
美容室の中で営業しております💅🏻
場所がわからない場合は、
お気軽にご連絡ください☺️