Labellrす かおり
鶴舞駅7分

す かおりのメニュー
す かおりの口コミ

マイさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも思い通りになって満足です💖
来店日:2026年2月19日
mmmさんの口コミ
素敵なネイルをしていただきありがとうございます!!とても気に入りました。
来店日:2026年2月19日
す かおりさんからの返信
様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! デザイン気に入っていただけで嬉しいです✨ これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります! La Bell R
返信日:2026年2月19日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術して頂けました。上の方のチェックも2回入り 安心できました。春を感じるネイルに満足。優しい手元になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月16日
す かおりさんからの返信
様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 春らしい色気に入っていただけで良かったです😊 これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります! La Bell R
返信日:2026年2月19日
す かおりのアピールポイント
基礎技術を中心に練習中です
ご予約お待ちしております☺️
す かおりのプロフィール
はじめまして🐱💅 ネイリスト研修中のかおりです🌸 まだ勉強中ですが、「かわいい」を一緒につくれるよう一生懸命頑張ってるにゃ✨ 丁寧なケアとデザインで、笑顔になってもらえるよう心を込めて施術します🐾💗 お気軽にご予約ください😸🎶

![追加[当店]ソフトジェル替えオフ](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)