shalu 八王子(シャルハチオウジ)しみず りぶ

メニュー・料金

みくさんの口コミ
本日はありがとうございました! シャンプーのときの力加減とても気持ちよかったです! 自分が想像していたより何十倍もすばらしい出来でした! また利用させていただきます! 最後に付けていただいたトリートメントが凄くいい匂いでどこのものかとても知りたいです!
来店日:2025年6月28日
しみず りぶさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 満足していただける仕上がりにできてよかったです🙌🏻 最後につけさせて頂いたトリートメントオイルは『ロアオイル』です! アウトバスとヘアオイルの2種類ございます! 使わせて頂いたのは『BLANCHE』という匂いのアウトバスオイルです! それぞれ匂いの種類がたくさんございますのでぜひお好みを見つけてみてください🩷 まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください☀️ またお待ちしております🎀
返信日:2025年6月29日
まいさんの口コミ
今日は本当に長時間ありがとうございました。 約20年振りに縮毛矯正をかけましたがこんなに行程が多かったんだと終始びっくりしてました。シャンプーも気持ちよかったです。 施術後、変わったのが一目瞭然でした! 特に今日は雨だったので湿気のうねりもぱやぱや感もありましたがめちゃくちゃ纏まっていました。 手触りもサラサラですごく嬉しかったです。 縮毛矯正後の気をつけるポイントも教えていただきました! ぜひまたよろしくお願いいたします❣️
来店日:2025年6月14日
しみず りぶさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正を任せて頂けて嬉しかったです😌 その後髪の状態はいかがでしょうか? 朝の準備が少しは楽になったと思います☔️ これからどんどん暑くなりますので体調にお気をつけてお過ごしください☀️ またお待ちしております!✨
返信日:2025年6月16日
み。さんの口コミ
当日のギリギリの予約にもかかわらず快く引き受けてくださり、カラーも落ち着いたきれいな色にしてくださいました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月29日来店回数:2回
しみず りぶさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🩷 その後のカラーはいかがでしょうか? ご希望通りになっていたら嬉しいです😌 リピートしていただけて嬉しかったです! またお待ちしております🌸
返信日:2025年4月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
技術向上のため、モデル料金でご案内しております🌟
お気に入りを『♡』を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💖 注意事項をよくお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
shalu八王子店でアシスタントをしております! よろしくお願いいたします!
- 技術向上のためモデル料金での施術になりますので、お直しや返金などの対応は行っておりません、ご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️
- 映画・ドラマ鑑賞、ディズニー、メイク
- 美容師免許