🍧Mirakuru Neiruの掲載
🍧Mirakuru Neiruのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 🍧Mirakuru Neiru

3.6

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

🍧Mirakuru Neiruの口コミ

3.6

3.2

3.7

4.1
  • りんさんの口コミ

淡々こなしていただきました。

丁寧に対応していただいたのですが仕上がりが残念でした…

• ノンさんの口コミ

皆さんが書き込みしている通り、施術される方全員アジアの方で片言の日本語で会話をするのでこちらの要望はうまく伝わらない時もありました。
    4階がメインの入り口で7階にも別室があり、そちらに通されました。
    私の施術者は男性でした。
    接客も素人で言葉半ばで、爪の大きさが不揃いでしたが塗りはまぁまぁでした。

このサイトをやり取りされているのは代表者で研修生?が殆どの所です。技術は伴っていないのでこのお値段だと思った方が無難です。
    隣席の方はパーツが外れるからやり直して欲しいと言っていましたが、工程途中なのにバッサリ外しつけずにトップコート2回塗って雑そのものでした。

嫌なら入室した時に部屋の雰囲気でわかると思いますのでお断りすれば良いかと思います。

担当してくれたワンさん、頑張ってください。

担当者の方がイライラしており、雑な対応をされた。
    爪の形を整えるのも雑で痛かった。

とても可愛く仕上がりました!丁寧で手際が良くて、施術もよかったです!

• Rちゃんさんの口コミ

先日初めて伺ったのですが、お店の方は全員中国人の方で、とても驚きました。いつも通っているところで予約が取れなかったため急遽ここを予約しましたが、オフのやり方が雑すぎて目ん玉飛び出る案件です。折れるぐらいの勢いで形を整えられ、爪の表面も削られすぎて薄くなり凶器みたいになりました。接客は優しく良かったのでこちらの評価になります。

• なさんの口コミ

爪がボロボロになりました。
    オフしている最中も声を上げずにはいられないほどの痛みと熱さで、何度も中断しました。
    もう2度と行きません。

• maさんの口コミ

とにかく痛い。オフの時と最後の仕上げのドリルみたいなので血が2箇所から出ました。
    あと日本語があまり得意ではないようで自分の思うようなデザインは言っても伝わりません。
    値段はお安いので○

• ゆなさんの口コミ

丁寧に行ってくれて良かったです!

施術中に何度か痛みを感じることがあり、仕上がり後確認すると爪にいくつか凹みがありました。

施術2日目で剥がれてしまいました。形成もガタツキがあり、塗りムラも多く、金額と不釣り合いに感じました。

• サーラさんの口コミ

愛嬌のある店員さんでした!!
    施術も大満足です!

• maさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたが、希望していたデザインが出来なかったのでとても悲しかったです。

「マグネットフレンチ」のコースをお願いしましたが、そもそもやり方をご存知ないように見えました。
    施術できない内容なら予約のコースに載せないで欲しいです。研修生の方の対応のことだったので、ある程度の出来は理解していますが、今回のようなことはびっくりです。

今後予約コースに掲載するなら、大前提として必ずやり方は知っておくこと、お客さんが希望するデザインを施術するのが難しいのなら、デザインサンプルなどをそちらから用意してお客さんに指定してもらうなど、もう少しやり方を考えた方がいいんじゃないかと客目線からですが、思いました。

指先はガタガタでヒビが入ってすぐに剥がれました。
    根元の方も指まで大きくはみ出ているところが多く横も下もガタガタで、浮いてきてパカパカして剥がれます。

オーロラ系のミラーネイルをお願いしましたが、一本ずつ濃さが違うのと途中でゴミがついたところを指摘したらその部分だけ指の真ん中がミラー剥がされてそのままコーティングされました。
    パールを一本ずつつけてもらって、それも明らかに接着部分がはみ出て尖っていたので、これ取れますか?と聞いたら爪切りで切ってコーティングするから大丈夫と言われましたが、最後コーティングしても鋭利に尖っていて直してもらえませんでした。

爪の長さも形も10本全部バラバラで
    ワンカラーなのに、色も模様もバラバラ
    ガタガタでかなり酷いです。。
    そしてハゲる。
    ほとんどの方が日本語も通じませんが、
    仕上がりが素人よりも相当下手なので
    お金もらうレベルではないです。
    後悔するので行かないことをおすすめします。

チークネイルでお願いしたのですが、仕上がりがピンクベースにチーク色の丸い点が真ん中にあるような仕上がりでした。施術中の色味などの確認はなく、全て終わった後に色味大丈夫ですか?と聞かれました。このサロンさんの写真を見せたにも関わらず、仕上がりの違いにびっくりしています。

• Sさんの口コミ

速いし綺麗!

• 07さんの口コミ

当日までのご連絡も迅速にしていただき、当日も色を迷っていたときに実際に1本塗って見せて頂いたり、パーツの角度まで細かく確認しながらとても丁寧にやっていただけて大満足です!

• mkさんの口コミ

時間はオフを入れて2時間半と長時間でしたが
    とても丁寧に仕上げていただきました!

• ruさんの口コミ

40分待たされました。
    たまに引っかかる感じはありますが、施術から2週間たったあとも取れたりすることはないのでジュニアネイルとしてのクオリティは申し分ありません。
    しかし、私の前のお客さんが出来上がりに意見をされていて、「気に入らないので途中で帰して」と言っていたのにも関わらず、引き止め、施術が伸び、次の番だった私の待ち時間が40分にもなりました。ジュニアネイルでしたので、15分ほどならと最初は思っていましたが、改めて思うと優先順位をきちんと考えて頂きたかったなと思います。リピートはしません。

• 餃子さんの口コミ

高評価が多くて驚いてます。担当の方にもよるのでしょうか?日本語があまり通じていないのか、カラーは青がいいです、と言うと赤を紹介されました。他にもそのような場面が多々ありました。また、施術歴1年未満の方にも何回かネイルしていただいたことはありましたが、ここまで仕上がりが酷いことはなかったです。隣で施術されていた方も、ちゃんと真っ直ぐ塗ってください、爪の形バラバラですよなどと仰っていたため、サロン自体そのような方が多いのかな?という印象を受けました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す