J's viz glam青柳 圭祐

青柳 圭祐のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 1/2 (金)
青柳 圭祐の口コミ

aikoさんの口コミ
日本一番のサービスです。おすすめいたします。
来店日:2025年11月22日
琴乃さんの口コミ
すごい親切な方でした!!
来店日:2025年10月25日
さやさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、綺麗に染めてくださって、とても嬉しかったです! シャンプーやマッサージがすごくお上手で、目の疲れがたまっていたので、目が見えやすくなったような気がします! たくさんお話しもしてくださって、楽しいひとときでした! スタッフの皆様も、とてもいい方たちばかりでした! 遅くまでありがとうございました!!
来店日:2025年9月27日来店回数:2回
青柳 圭祐のアピールポイント
こんにちは!新卒1年目のアシスタント美容師、青柳圭祐です!ただいま【ファッションカラーモデル】を募集しております🌿いろんなお話をしながら施術されたい方静かにされたい方どちらも歓迎です
📍 施術内容:ファッションカラー(根元/全体)※白髪染めではないので白髪がある方はお断りさせていただいております🙇♂️ 📍 施術時間:約2〜2.5時間 📍 料金:0円 📍 場所:J's glam店 📍 日時:平日水木20時〜 土日19時〜 📍 条件:白髪なし、ストレート(縮毛矯正)やパーマをしてない方(なるべく)、市販のカラー剤を使ってない方 📸 仕上がりのお写真を撮らせていただき、技術向上のために使用させていただく場合がございます(顔出しNGもOKです!) 💬 ご興味のある方は、DMまたはコメントでお気軽にご連絡ください♪ 皆さまのご協力を通じて、もっと技術を磨いていきたいと思っています! よろしくお願いいたします😊 #美容師モデル募集 #ファッションカラーモデル #新卒美容師 #モデル募集 #サロンモデル募集
青柳 圭祐のプロフィール
新卒のアシスタントです!まだできることが少なく不安が多いですがたくさん練習していきたいと思ってます! よろしくお願いします!
- ベテランスタイリストに見てもらいながら精一杯施術させていただきます!
- ドライブ、スポーツ、洋楽、旅行
- 美容師