nail salon ten.nail ten. yuka
吉富駅16分

nail salon ten.所属・nail ten. yukaのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/4 (水)
- 3/7 (土)
nail salon ten.所属・nail ten. yukaのフォト
nail salon ten.所属・nail ten. yukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mikuさんの口コミ
爪も短く、指にはササクレもあり、いいコンディションではない私の爪を春らしい可愛いネイルに仕上げてもらいました🌸お話も楽しく、色の相談にも親身に乗ってくれて丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です♡ありがとうございました😊
来店日:2026年2月26日
nail ten. yukaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️✨ お久しぶりのネイルをお任せいただき嬉しく思います🫧春らしいカラーとても可愛らしかったです🌷 楽しいお時間をありがとうございました💅🏻 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月26日
丁寧で、痛くないか熱くないかの確認も たくさんしていただき、安心出来ました✨️ 可愛くしてもらえて嬉しかったです💛 保湿を頑張ります☺️
来店日:2026年2月28日
nail ten. yukaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😭 ブルーとラメの組み合わせが素敵すぎました🩵✨ 一緒に保湿がんばりましょう!🥹 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年2月28日
nail salon ten.所属・nail ten. yukaのアピールポイント
HAND/FOOTモデル様 2/23より募集スタート✨【3月🈳あり】“自爪を傷つけない”爪育可能なpara gel使用をしての施術となります💅🏻🎀
技術向上のためお得なメニューでご案内させていただきます🫧 ✳︎HAND/FOOTワンカラー¥2,200 ✳︎HAND グラデーション¥2,200 ✳︎HAND マグネット/フレンチ¥3,200 300色以上の豊富なカラーからお選びいただけます✨ 🌷デザイン等々まずはご相談ください🌷
nail salon ten.所属・nail ten. yukaのプロフィール
はじめまして🌷 数あるサロンからご覧いただきありがとうございます✨ ジュニアネイリストのyukaです🎀 技術向上のため、特別価格でネイルモデル様を募集しております🫧
- ちゅるんネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル
- ワンカラー、フレンチ、マグネット等々…ぜひお任せいただけますと嬉しいです🧸💞
- 旅行
nail salon ten.の詳細情報
nail salon ten.
福岡県築上郡吉富町今吉84-2 (地図)
吉富駅16分
2026/2/8に移転しました!築上郡吉富町今吉84-2です。吉富南駐在所の道路を挟んで向かいになります。中津市からだと、コメダ珈琲がある方の橋を渡り、ファミマを過ぎて、マルミヤストアの交差点を左折します。最初の信号を左折すると右手にあるグレーの建物が当店です!(Google Mapでは【ten nail.】検索🔍で出てきます)