林 海斗の掲載

メニュー・料金

フォト

• ARASHIのプロフィール画像

ARASHIさんの口コミ

からまる髪の毛で悩んでましたが、トリートメントをしていただきサラサラな髪の毛になりとても満足しております。またカラーを選ぶ際、お任せしたところ自分に合う色を提案してくださり出来上がりは大満足です。ありがとうございました♪

💖透明感カラー💖➕🎀Aujuaトリートメント🎀※開始時間指定あり!※ ¥440

来店日:2026年4月27日

林 海斗さんからの返信

当日ありがとうございました!😊 ご満足頂けて良かったです! また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2026年4月29日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

仕事復帰に向けてヘアカラーをしてもらいました。ふわっとした要望にも関わらず見本通りの綺麗な髪色にみてもらえました。なによりもシャンプー時とても丁寧でとっても気持ちよかったです。カラー目的で行きましたがそこが一番満足でした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2026年4月27日

林 海斗さんからの返信

当日ありがとうございました!☺️ ご満足頂けて良かったです! お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!🔥 またの機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2026年4月29日

アピールポイント

⭐️トリートメントモデル大募集⭐️芸能人の方も沢山使われている日本最高峰のAujuaトリートメントを半額以下で施術可能!🤩至らぬ所ございますがご了承くださいまた詳しい日時はご連絡させて頂きます!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます♪ 技術向上の為カットモデル募集しております!⭐️ 至らないところもございますのでご了承下さいまた詳しいお時間お日にちは連絡の際お伝えします!! 是非私に綺麗のお手伝いさせてください✨

プロフィール

こんにちは!⭐️ 見て頂きありがとうございます! 技術力向上の為モデルを募集させて頂いております! 僕に綺麗をお手伝いさせてください!🔥 お気軽にお声掛けください!お待ちしております✨

得意な施術
カラー
趣味・好きなこと
ゲーム、食べること!、カラオケ、甘いものがすき!

Luela草津の詳細情報

滋賀県草津市若竹町8-41 (地図)
草津駅5分
草津駅から徒歩5分!
草津駅