Rim hair's beau group所属・藤野 凪沙の掲載
藤野 凪沙のプロフィール画像

Rim hair's beau group 藤野 凪沙

守山駅15分

Rim hair's beau group所属・藤野 凪沙のメニュー

Rim hair's beau group所属・藤野 凪沙のフォト

Rim hair's beau group所属・藤野 凪沙の口コミ

• ふらっぺさんの口コミ

カウンセリングから細かく丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても満足できたし、楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました!

• かなやんさんの口コミ

仕上がりなど、マメに気にしていただいて細やかな
    施術でした。初めて利用でしたが、大満足でした。
    一生懸命、綺麗にしようという気持ちが伝わってきて、嬉しかったです。素敵な美容師さんでした。

• もりさんの口コミ

カットでは好みを都度聞いてくださり、普段気にしていなかった自分のこだわりを確認することができました、ありがとうございました!自分にブリーチ履歴の疑惑があったため、パーマできずでご迷惑をおかけしました…💦明るめの髪の方は、自身がパーマできる状態かどうか確認してから予約とることをおすすめします!

Rim hair's beau group所属・藤野 凪沙のアピールポイント

パーマモデル大募集してます!当日相談でのスパやトリートメントも大歓迎🌱髪色もご相談下さい🤔またハイライトやインナーカラーなどブリーチを使用した似合うヘアもこだわって施術致します🌱

滋賀県内6店舗のヘアーズボウグループ🌈✨
お客様に『似合うヘア』をご提案する為に
社内教育でも5回の似合わせの勉強会を実施しています。
肌色や顔型に合わせたヘアカラーやヘアデザインの基礎を学ぶことで
色彩や造形的に『似合う』を理解し
お客様にご提案させて頂きます。
またファッションの勉強をすることで
お客様の好きな系統に合わせた
ヘアデザインもご相談頂けます!🌼

場所▷守山駅徒歩15分 Rim hair's BEAU group

Rim hair's beau group所属・藤野 凪沙のプロフィール

こんにちわ!
滋賀県のhair's beau éclatでカラーリストをしているなぎさです!🌱
一人一人に寄り添い、綺麗、可愛いなどの"なりたい"を少しでも叶えるお手伝いさせてください!精一杯頑張ります🌼
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

・マンツーマンでの施術をさせて頂いております。 ・カウンセリングでどのようなヘアカラーにするかをご相談させて頂きます。 ・ヘアカラーの際に頭皮を保護するオイルスプレーを使用しています。 ・髪や頭皮になるべく負担をかけない丁寧な施術を心がけます。
カフェ巡りやお出かけ🐾
美容師免許取得、ケアリスト

Rim hair's beau groupの詳細情報

Rim hair's beau group

滋賀県守山市吉身2丁目8-16 (地図

守山駅15分

守山駅から徒歩15分程 駐車場9台完備

守山駅

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rim hair's beau group付近の駅の美容室・美容院を探す