prize lris AYA  🩵の掲載
prize lris AYA  🩵のプロフィール画像

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 プライズ アイリスイケブクロ イケブクロヒガシグチテン prize lris AYA  🩵

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

prize lris AYA  🩵のメニュー

prize lris AYA  🩵のフォト

prize lris AYA  🩵の口コミ

4.3

• み。さんの口コミ

優しく沢山お声掛けしてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足ですありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 伊織さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

15分以上待たされたり顔にタオルが落ちたりしたのになんのお声がけもなかったので口コミの通りだなと思いました!仕上がりはよかったです!接客がんばってください!

prize lris AYA  🩵のアピールポイント

素敵なデザインを提供します!

当日のご予約も受け付けております!✨️

スムーズに予約、連絡をするために、予約する際はお気に入り登録してからのご予約お願いします!♡

prize lris AYA  🩵のプロフィール

こんにちは!
丁寧な接客、施術を提供いたします🎶
精一杯がんばります❤️‍🔥

アイドル🎤🩵、カフェ🫖🍃

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】の詳細情報

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル 最上階 (地図

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

池袋駅から徒歩1分☆池袋東口を出たら右手に進み、池袋ドンキホーテ/ドトールコーヒーを通り過ぎて池袋西武デパート正面の池袋りそな銀行の隣のビル。めんたいつけ麺が2Fにある『池袋第7野萩ビル』の最上階。 明治通り沿い。正面には池袋西武デパート・エルメスがあります。池袋駅前です。迷ったらお気軽にお電話ください。スタッフがご誘導させて頂きます。学割U24も♪南池袋1-21-5 第7池袋野萩ビル最上階

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】付近の駅のマツエクサロンを探す