40%以上オフ!ミニモSALE
EARTH あいかの掲載
★★★★★

舞阪駅から西行政センター入口(11分) 西行政センター入口から徒歩5分(250メートル)

EARTH あいかのメニュー

EARTH あいかのフォト

EARTH あいかの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っていると提案もしてくださったので希望通りのカラーになりました。
    質の良いトリートメントで、傷んだ髪が手触りが良くなり大満足です。

★★★★★

全てにおいて丁寧でカラーの提案もすごく良かったです。
    シャンプーの仕方色持ちが長くなるやり方など知識も豊富で感謝しかありません。

• momoさんの口コミ

★★★★★

ブリーチなしでこんなに明るくしてもらえて大満足です😆こまめに声掛けもあり、シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです!またお願いしたいです😊✨

EARTH あいかのアピールポイント

技術はもちろん、接客も丁寧に施術させていただきます!

HAIR&MAKE EARTH 浜松志都呂店
1年目 カット、カラーの練習中です💪🏻 ̖́-!!!

STARTO ENTERTAINMENT(旧ジャニーズ)、特にHey! Say! JUMPの山田涼介くんが好きなとびっ子です💗ジャニヲタさん沢山話しましょ*(ˊᗜˋ*)و✨️✨️

EARTH あいかのプロフィール

こんにちは!EARTH浜松志都呂店でアシスタントをさせていただいてます。あいかです🎶✨✨

施術について
カウンセリングをしっかりしてよりお客様の理想に近づけるように頑張ります🔥
趣味・好きなこと
山田涼介を見ること👀✨
資格・役職
美容師

HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店の詳細情報

HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店の内観・外観1

HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店の内観・外観2

HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店の内観・外観3

HAIR & MAKE EARTH 浜松志都呂店

静岡県浜松市中央区雄踏

あり

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧