春田 茉里奈の掲載
春田 茉里奈のプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 春田 茉里奈

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

春田 茉里奈のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

美容師からの注意事項

施術時間 の目安
ワンカラー 1時間半
ブリーチ込みデザインカラー 2時間半〜
(毛量、髪の長さにより多少変動します!)

⚠️注意事項

☆黒染め履歴のある方、ホームカラー、極度のハイダメージ毛の方はご希望のスタイルにそぐわない可能性がございますのでご了承の上施術させて頂いてます

☆エクステがついてる方はご遠慮頂いてます

☆返金は対応していません

☆ニックネームで登録されている方、ご予約をフルネームでお取りさせて頂いてますので教えて頂けると幸いです(^ ^)

☆営業中、返信に遅れることもございますので御了承ください。

☆御予約管理には十分注意しておりますが施術内容により多少お待たせする時間がでる可能性がございます。

当日予約も大歓迎です◎
気づき次第、すぐにお返事させて頂きます。

☆15分以上遅れられますとキャンセル扱いに
させていただく場合が御座いますので必ずお電話下さい。

※お客様・スタッフの新型コロナウィルス
拡散防止とお客様・スタッフの健康、安全を考え、以下の対策を行なっております。

営業時間の短縮営業は行っていませんが、状況により対策を取らせて頂く事も御座います。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。日々状況が変わる中、Luanaとしましては、スタッフ一同、ご来店いただくお客様には安心して施術を受けていただけるよう再度対策を強化して参ります。

【店内環境の徹底】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒の徹底

・スタッフは出勤時に検温し、体調確認の徹底

・体調不良時のガイドラインの共有

・店内の換気を常に行う(膝かけもございますので、お気軽にお声がけください)

・セット面・シャンプー台・タブレット等の消毒徹底

・スタッフのマスク着用(※現在供給不足の為、スタッフにより未着用の場合がございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます)
その他対策に有効な手段が御座いましたら、積極的に取り入れ改良を目指します。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す