富浦茉里奈 (creelu江坂店所属)

ショート肩上カットモデル募集!朝10時からOK❗️御堂筋線江坂駅から徒歩3分❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

ただいま技術向上の為カットモデルを募集しております。

レディースはできるだけ3センチ切らせていただきたいです

是非可愛く♡かっこ良く!★、綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください!

最後のチェックはディレクタークラスのスタイリストがしっかりチェックさせて頂きます!
ご安心ください!

☆カラーは2000円
カット無料になっております!

☆パーマネントウェーブ⇨¥2000
・特殊パーマ、ストレートパーマは不可

☆トリートメント⇨¥2000〜¥4000のトリートメントが¥1000

わからない事はお問い合わせくださいませ。

ご予約心よりお待ちしております‼︎

ご新規様のみ受付けになります。
カラーリングブリーチは受け付けしておりません

縮毛矯正は受け付けしておりません

当日のご予約は受け付けておりません

受付時間
>>カットのみ⇨17:30まで

>>カット+カラー、パーマ⇨17:00まで

カラーやパーマをされる場合 場合予約時にメッセージでお知らせ下さい!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

※新規のお客様のみのご予約です。
*直前のキャンセルなどは他のお客様にもご迷惑となりますので控えて頂くようお願いします。
*また営業中はすぐに見れないので返信が遅くなることもございます。
また、お客様に時間の変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ。
*無断キャンセルされる方がいますが、ミニモご利用の制限の可能性があるみたいなのでご注意ください。。

カット

¥0

カラーやパーマをされる場合はメッセージでおっしゃって下さい⑅◡̈*

日時10時〜17時
場所大阪府吹田市豊津町15-11石周ビル1F
最寄り駅 江坂
返信率100%

富浦茉里奈
creelu江坂店所属
女性 スタイリスト歴 5年

美容室Creelu(クレル)江坂店の富浦茉里奈です☆

しっかり丁寧なカウンセリングをさせて頂いて
ご希望のスタイルを提供させて頂きます‼︎

一緒に可愛い、綺麗を作っていきましょう♡

プロフィール→
福岡市出身兵庫、徳島育ち
美容師歴5年

趣味→
音楽、買い物

• モリシ

いい感じにしていただきました!
    またお願いしたいです( ^ω^ )

2016年12月04日

• みりは

カットとカラーしました✨カラーは全く決まってなかったけど、今の髪色を考慮したり好みを聞いたり、カット共に色々提案していただきました。カットもカラーもとても気に入っています✨初対面でしたがナチュラルな方で緊張せずにカットしてもらえました。

2016年11月29日

• 猪上竜一郎

人当たりの良い好印象な方でした♪
    色々とお話も振ってくださるので、
    居心地も良かったです(^ ^)

2016年10月27日

• つかさ

画像を見せてイメージをお伝えしてのカットだったのですが、画像よりも凄く短くなっており、イメージとはかけ離れた仕上がりに…

サービス、会話等が良かっただけに残根です。

2016年10月26日

• ひとみ

私が一度行かせて頂いた時はカラーもカットも大満足だったので旦那や友だちに紹介したらカラーも思ったより暗くなってしまったりカットもガタガタで3センチ以上切られてしまい凹んでいました。旦那も途中どうしよう…と思うほどのガタガタでビックリだったようです。二人とも最後は店長さんがなんとか綺麗に整えてくれたので大丈夫だったようですがもう少し慎重に切ってほしかったと言っていました。私の時が良かっただけに残念でした(;_;)
    長々すみません。でも伝えたかったので…。

2016年10月17日

• 豊田

希望の髪型、髪色にしていただきました。
    お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^

2016年10月13日

• 藤本京花

なんとなくのイメージしか出来てなくて行きましたが、一緒に真剣に考えてくださって気に入ったカラーになりました!ありがとうございました!

2016年10月01日

• Y.Yamawaki

この度はありがとうございました(^^)

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、非常に助かりました。

仕上がりも満足で、またセットの仕方も色々教えてもらい、勉強になりました。

ぜひまた宜しくお願い致します。

2016年09月30日

• 射場瑞紀

とても緊張していたのですが、優しくお話ししていただいてリラックスすることができました!

仕上がりもとても可愛くてみんなからもすごく好評です!!ワックスのつけ方なども細かく教えていただいて、すごく嬉しかったです

また来たいですありがとうございました!

2016年09月04日

• 山内美樹

とても丁寧にカット、カラーしていただき
    ありがとうございました(*^^*)!
    私は髪の毛にとてもコンプレックスのあるのですが
    とても綺麗な仕上がりに満足しています!

ありがとうございました★☆★☆

2016年09月04日

口コミ・レビューをもっと見る