creelu江坂店所属・富浦茉里奈

ショート肩上レディースカットモデル募集!朝10時からOK❗️御堂筋線江坂駅から徒歩3分❗️

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

ただいま技術向上の為カットモデルを募集しております。
レディースのみとなっております!

できるだけ3センチ以上切らせていただきたいです!

是非可愛く♡、綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください!

最後のチェックはディレクタークラスのスタイリストがしっかりチェックさせて頂きます!
ご安心ください!

☆カラーは2000円
カット無料になっております!

☆パーマネントウェーブ⇨¥2000
・特殊パーマ、ストレートパーマは不可

☆トリートメント⇨¥2000​〜​¥4000のトリートメントが¥1000

わからない事はお問い合わせくださいませ。

ご予約心よりお待ちしております‼︎

ご新規様のみ受付けになります。
カラーリングブリーチは受け付けしておりません

縮毛矯正は受け付けしておりません

当日のご予約は受け付けておりません

受付時間
>>カットのみ⇨17:30まで

>>カット+カラー、パーマ⇨17:00まで

カラーやパーマをされる場合 場合予約時にメッセージでお知らせ下さい!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

※新規のお客様のみのご予約です。
*直前のキャンセルなどは他のお客様にもご迷惑となりますので控えて頂くようお願いします。
*また営業中はすぐに見れないので返信が遅くなることもございます。
また、お客様に時間の変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ。
*無断キャンセルされる方がいますが、ミニモご利用の制限の可能性があるみたいなのでご注意ください。。

creelu江坂店 富浦茉里奈

美容室Creelu(クレル)江坂店の富浦茉里奈です☆

しっかり丁寧なカウンセリングをさせて頂いて
ご希望のスタイルを提供させて頂きます‼︎

一緒に可愛い、綺麗を作っていきましょう♡

プロフィール→

江坂
江坂

• aco

2017年03月11日

高評価されている方は私とは別の方にやってもらったんでしょうか?モデルなのでお安くしていただいてるので、仕上がりなどについては文句はありません。ですが、お客様の大切な髪を扱う美容師さんとは思えない所作の雑さで驚きました。お話が苦手そうなのは技術が追い付けばできるようになるでしょうが、髪の毛を雑に扱うのはカットモデルで勉強中だからとか、急いでいるからとか関係ありませんよね。最後の仕上げの男性も髪の毛を掴む時に強くて痛かったですし、ガチャガチャとすごい音を立てており、せわしない感じで不快でした。あと、顔に付いた髪の毛を汚れたタオルでこするのはメイクもしてますので困ります。こんなことされた美容室は初めてでした。
    お姉さんの人柄は良かったですし、笑顔も素敵だったのでもう少し落ち着いて、大切な髪を扱っているという意識をもって接客していただきたかったです。

• うみ

2017年03月02日

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

• chimami

2017年02月20日

遅れてしまったのにも丁寧に対応していただき、施術も満足でした!!とても気に入りました!

• lumi

2016年12月23日

なんとなくのイメージで行ったにも関わらず、アドバイスしていただきながら一緒にスタイルを決めていただいて嬉しかったです!また、話しやすい雰囲気で丁寧に切っていただいて楽しく過ごせました!イメージ通りの髪色にもしていただいて、満足です!

• モリシ

2016年12月04日

いい感じにしていただきました!
    またお願いしたいです( ^ω^ )

• みりは

2016年11月29日

カットとカラーしました✨カラーは全く決まってなかったけど、今の髪色を考慮したり好みを聞いたり、カット共に色々提案していただきました。カットもカラーもとても気に入っています✨初対面でしたがナチュラルな方で緊張せずにカットしてもらえました。

• 猪上竜一郎

2016年10月27日

人当たりの良い好印象な方でした♪
    色々とお話も振ってくださるので、
    居心地も良かったです(^ ^)

• つかさ

2016年10月26日

画像を見せてイメージをお伝えしてのカットだったのですが、画像よりも凄く短くなっており、イメージとはかけ離れた仕上がりに…

サービス、会話等が良かっただけに残根です。

• ひとみ

2016年10月17日

私が一度行かせて頂いた時はカラーもカットも大満足だったので旦那や友だちに紹介したらカラーも思ったより暗くなってしまったりカットもガタガタで3センチ以上切られてしまい凹んでいました。旦那も途中どうしよう…と思うほどのガタガタでビックリだったようです。二人とも最後は店長さんがなんとか綺麗に整えてくれたので大丈夫だったようですがもう少し慎重に切ってほしかったと言っていました。私の時が良かっただけに残念でした(;_;)
    長々すみません。でも伝えたかったので…。

• 豊田

2016年10月13日

希望の髪型、髪色にしていただきました。
    お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^

※現在予約を受け付けておりません

江坂 で他におすすめの 美容室・美容院