富浦茉里奈 (kanon by MODEK's上新庄)

4.4

✨❤️大人気のアディクシーカラーでお洒落トレンドstyle❤️✨スタイルチェンジなら是非kanon by MODE K'sへ

ご覧いただきありがとうございます❤️
はじめまして✨
kanon by MODE K’s上新庄店のmarinaといいます!

おさまりやすい、もちがいいcutが得意です!
ショートスタイルもお任せください✨❤️

kanon by MODEK's上新庄
大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21モリビル2階 (地図
上新庄・千里丘・吹田
上新庄
空き時間の問い合わせにてご確認ください
4.4

口コミ・評判

• みりは さんの口コミ

カットとカラーしました✨カラーは全く決まってなかったけど、今の髪色を考慮したり好みを聞いたり、カット共に色々提案していただきました。カットもカラーもとても気に入っています✨初対面でしたがナチュラルな方で緊張せずにカットしてもらえました。

• aco さんの口コミ

3.0

高評価されている方は私とは別の方にやってもらったんでしょうか?モデルなのでお安くしていただいてるので、仕上がりなどについては文句はありません。ですが、お客様の大切な髪を扱う美容師さんとは思えない所作の雑さで驚きました。お話が苦手そうなのは技術が追い付けばできるようになるでしょうが、髪の毛を雑に扱うのはカットモデルで勉強中だからとか、急いでいるからとか関係ありませんよね。最後の仕上げの男性も髪の毛を掴む時に強くて痛かったですし、ガチャガチャとすごい音を立てており、せわしない感じで不快でした。あと、顔に付いた髪の毛を汚れたタオルでこするのはメイクもしてますので困ります。こんなことされた美容室は初めてでした。
    お姉さんの人柄は良かったですし、笑顔も素敵だったのでもう少し落ち着いて、大切な髪を扱っているという意識をもって接客していただきたかったです。

上新庄・千里丘・吹田で他におすすめの美容室・美容院情報